Bloodline
326 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

chrisbal
chrisbal

Publiée le 3 janvier 2024
Thriller au suspense correct malgré quelques incohérences ( spoiler: le père qui est très peu explicite dans son message, Lauren qui libére l'homme avant d'avoir les informations du policier
Les flash backs relatant les évènements passés ne sont pas vraiment clairs mais on comprend plus ou moins l'essentiel pour être captivés jusqu'au bout.
Verobisson
Verobisson

Publiée le 25 octobre 2024
« Un huit clos à 10 mètres sous terre pour déterrer des secrets de famille »,
En lisant le synopsis, je me suis dit « j’ai déjà vu un film comme celui-là » et c’est le même ! comme quoi les bons scénarii attirent toujours les mêmes amateurs.
J’avais été marquée par cette « rencontre improbable » sous terre : la réalisation et le scénario sont assez originaux et agréables à regarder pour les amateurs de thrillers, d’autant plus en VO ou VOST, où il a encore plus de charme et de puissance dans les dialogues spoiler: (les 2 acteurs principaux sont anglais donc parlent clairement )

Le jeu d'échecs, spoiler: ( très présent d'ailleurs)
commence, suivi du poker menteur ;-), des révélations et des manipulations. Lilly Colling spoiler: (la fille de son père)
et surtout Simon Pegg, sont épatants et portent très bien le film, même si celui ci reste trop sage, que chacun reste à sa juste place et que la fin est cousu de fil blanc.
Dommage. Moi, j’adore
Stéphane P
Stéphane P

Publiée le 15 août 2023
Très bon thriller super bien ficelé.Un film très original comme on aimerait en voir plus souvent .Un très grande réussite , in est baladé de bout en bout , il n y a qu à la fin qu on comprend tout .A découvrir pour ceux qui ne le connaissent pas et qui veulent voir un peu autre chose.
Mia Wallace
Mia Wallace

Publiée le 25 août 2020
Inheritance est très captivant les 30 premières minutes, le jeu des acteurs est convenables bien que celui de Simon Pegg sort clairement du lot. Le mystère plane ce qui fait que la curiosité nous pousse à continuer à regarder.

Le reste du film est relativement intéressant, bien que l'objectif du père n'est très explicite et laisse la place à un défaut scénaristique plus qu'autre chose. Les révélations font leur effet bien que cela ne soit pas très original.

Au final, cela reste un film agréable à regarder, mais qui est vite oubliable.
maguaguas
maguaguas

Publiée le 5 avril 2023
Un bon film de suspense où on se laisse porter par l'incroyable et effroyable histoire ! J'ai beaucoup apprécié ce film. A voir !
Alienore25 Nl
Alienore25 Nl

Publiée le 2 juin 2021
rien d exceptionnel dans ce film on en a déjà vu pleins de ce genre. mais sympa a regarder franchement j ai beaucoup aimé. on ne s ennuie pas et lily collins joue tres bien .n hésitez pas a le regarder vous ne serez pas decue.
Olivia
Olivia

Publiée le 20 février 2021
Thriller est un bien grand mot. Ennuyeux, plat, rempli d'incohérences. Le scénario est superficiel et sans suspense. Le jeu d'acteurs est sans saveur.
Une fois de plus, une bande annonce plus séduisante que le film.
lucie.b
lucie.b

Publiée le 8 février 2025
J’aime bien les films avec des plots twists , mais l’intrigue n’était pas si folle que ça. Il n’en reste pas moins un film relativement intéressant à regarder.
Publiée le 27 mai 2020
ce film m'a bien plu, tout d'abord c'est un filme très fluide qui n'ennuie pas du tout à regarder. Pendent deux heures j'ai oublié tous mes problèmes :)
Caerwent
Caerwent

Publiée le 30 mai 2023
Les premières scènes au départ sont assez pénibles à suivre, le montage rapide des images est perturbant pour se concentrer sur ce qui se dit.
Mais une fois que ces quelques minutes sont passées, on rentre bien dans l'histoire et on doute très longtemps de ce qu'il faut croire : on ne connait toute la vérité que l'héroïne est censée trouver qu'à la toute fin. J'aurais bien mis un bout d'étoile en plus mais je trouve qu'il y a un problème malgré tout avec la manière dont le père lègue cet "héritage" à sa fille spoiler: : ne pas trop en dévoiler au cas où le message tomberait entre de mauvaises mains, d'accord, mais quand même, quand on voit les enjeux...
Cassandra Laidet
Cassandra Laidet

Publiée le 24 juin 2024
J'ai adoré, mon père et moi avons beaucoup aimé, le film est super bien fait, les acteurs jouent très bien et l'intrigue est époustouflante car vous ne pouvez savoir la vérité qu'à la toute fin, le plot twist est super
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 24 juillet 2026
C'est un thriller standard américain. Le film se séroule dans les environs de New York. L'issue reste certes très prévisible. Mais ce film reste très sympa à regarder. Lily Collins tourne la même année, 2020, Emily in Paris.