1859 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ariane Villéger
1 abonné
Publiée le 16 mars 2025
Grande fan des deux premiers opus je trouve celui-ci un tout petit peu en dessous mais c'est néanmoins une belle réussite et quel plaisir de retrouver Paddington dans une nouvelle aventure. Le changement de casting est un peu perturbant au début mais on s'y fait plutôt bien. A titre personnel je regrette quand même Sally Hawkins que je trouve difficilement remplaçable mais j'ai quand même passé un chouette moment !
C’est un film adapté aux enfants, un film joyeux, léger avec une véritable intrigue. Nous avons tellement aimé toute la trilogie. Je recommande à ce film à toute les familles. Ça fait tellement de bien de regarder ce genre de film
Clairement le moins bien des 3 volets, les décors dans lequels se déroule le film sont très beau mais le scénario est relativement limité.. et les enfants ont clairement moins accrochés que les deux anciens films. Se regarde mais sans plus
La qualité des 2 opus précédent est toujours au rendez-vous dans ce 3° volet des aventures de Paddington. Lorsque notre ourson préféré devient officiellement britannique il doit se rendre au Pérou afin de retrouver sa tante Lucie ou il va vivre un périple amazonien en compagnie des Brown...et de l'excellent Antonio Banderas drolissime à souhait. On ne s'ennuie jamais, on rit beaucoup et on s'attendrit toujours autant: bref courez le voir et le revoir !!!
Un bon petit film d aventure qui suit Paddington dans son pays natal, le Pérou, à la recherche de sa tante Lucy et d un mystérieux trésor dont Paddington serait le seul à pouvoir trouver. Malheureusement on es loin de la poésie des 2 premiers volets
Comme souvent, Paddington est un bon film d'animation. Même si le personnage a avec le temps pris quelques rides (malgré le fait qu'il ne grandisse pas) l'histoire est à chaque fois très prenante.
Les évènements bien que fréquemment incongru s'enchaine bien et accentue le comique de l'absurde déjà inscrit comme "patte" de la licence. Cet Humour pour l'heure fonctionne à merveille.
Je recommande cependant, des doutes subsistent quant à la possibilité d'un autre opus, la semble épuisée, à voir ...
Bonne surprise pour ce nouveau film ! J’ai beaucoup apprécié cette nouvelle aventure de Paddington au Pérou. L’histoire et les actions de Paddington sont moins comiques que dans les films précédents, mais cela ne rend pas ce film mauvais pour autant. Il est touchant et nous plonge pleinement dans l’aventure aux côtés des personnages.
Pour moi, ce film ferait une très belle conclusion à la saga, avec une fin émouvante.