Pour terminer la trilogie de Paddington, on commence par le début, et ce film familial garanti le dépaysement. J'ai aimé : - l'animation toujours aussi fluide, avec cet humour so brittish ; Je n'ai pas aimé. Certains instants trop bavards, surtout pour le jeune public. Il n'est pas obligé d'avoir vu les films précédents pour apprécier ce film, car il y a un bon état d'esprit, qui souligne les valeurs de la famille, même si c'est un peu naïf, ce film est très divertissant. 13/20
Une bonne surprise. Un film qui tient la route, commence doucement et gagne en vigueur ce faisant. Il a ce petit grain de folie et d'innocence qui lui donne un relief sympathique. Ça n'a rien de génial mais c'est drôle et prenant . Mention spéciale à Antonio Banderas très bon.
le cinéma de ma commune organise une Avant-première
le film amusent sent plus rien original main il joue sur légende inca avec la présence Antonio Banderas sont jeux acteur pas terribles il nous habitué à mieux plus un rôle alimentaire
le film amusent on rigole de bon cœur limite des foi des senne qu'on voie venir
Paddington au Pérou est la suite de Paddington et Paddington 2. Bien que moins pertinent que ses prédécesseurs, le film est tout de même très captivant avec de l’humour toujours présent et l’animation des ours est très bien réalisée. On peut juste noter une histoire un peu banale et un peu moins de bêtises de la part de l’ours ! Sinon, on est content de retrouver ce petit ours toujours aussi marrant qui part au Pérou pour une nouvelle aventure qui plaira sûrement aux enfants et aux adultes également. Bon, malgré les quelques défauts que j’ai pu noter, ça reste un bon film familial.
Mon avis ne va pas être très objectif car j'adore l'ours Paddington et ses petites aventures. Je n'ai pas ressenti d'essoufflement au visionnage de ce troisième opus et ai apprécié le dépaysement au Pérou et la présence d'Antonio Banderas. Un film pour les petits et les grands qui fait ce qu'on lui demande: distraire, plaire, évader.
Avis mitigé sur Paddington au Pérou Je ressors de ce film avec un sentiment partagé. Je n’ai pas passé un mauvais moment, mais je n’ai pas été emballé non plus. Peut-être est-ce lié au fait que c’est la première fois que Paddington vit une aventure loin de Londres dans ses adaptations cinématographiques. Quelque chose m’a manqué à la fin, sans que je puisse vraiment dire quoi. Cela dit, les décors sont magnifiques, l’humour est bien présent, et certaines performances valent le détour, notamment Olivia Colman, très convaincante dans son rôle de religieuse, et Antonio Banderas, toujours aussi charismatique. En revanche, certaines scènes m'ont semblé trop farfelues, voire irréalistes, ce qui m’a un peu sorti de l’histoire. Un film sympathique dans l’ensemble, mais qui ne m’a pas autant touché que les précédents volets.
Super film. Il est drôle , amusant , super pour les adultes et enfant . Vous allez être transportée dans un univers magique remplie d’intrigue … super film ! 5/5
Je trouve que celui là est trop tourné pour les enfants. Alors oui il y a des plans qui sont beaux ect mais on a vraiment l'impression que par rapport aux deux autres qui était juste des films familiaux, la c'est un épisode de dora
Mes deux petits fils , 6 et 3 ans et demi, et moi même (la mamie ) avons passé un très bon moment devant ce film, , humour , aventure, émotions , beaux contexte et animations fabuleuses...tout y est !
Très bien tourné dans l'esprit du 1er et deuxième Paddington. Les enfants ont apprécié. Le fait que ça se passe au Pérou change un peu et le jeu d'acteur d'Antonio Banderas apporte un plus
Ayant vu les 2 premiers celui ci est moins bien. Attention je ne dis pas que c’est catastrophique. Je trouve que le scénario est un peu exagéré. Il l’aurait fallu laisser l’ours à Londres et faire un 3 sur l’ours mais a Londres. Par contre, le film est pas naze dans le sens un peu cucu même si vous êtes un ado vous pouvez aller le voir. Les 2h passent assez vite. En ce qui concerne mon avis le 2 est le meilleur ensuite le 1 puis le 3. Mais si vous ne savez pas quoi aller voir au ciné et que vous avez envie de passer un bon moment. Foncez voir le film