Paddington au Pérou
1859 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Matheo24
Matheo24

Publiée le 12 avril 2025
Paddington au Pérou est la suite de Paddington et Paddington 2. Bien que moins pertinent que ses prédécesseurs, le film est tout de même très captivant avec de l’humour toujours présent et l’animation des ours est très bien réalisée. On peut juste noter une histoire un peu banale et un peu moins de bêtises de la part de l’ours !
Sinon, on est content de retrouver ce petit ours toujours aussi marrant qui part au Pérou pour une nouvelle aventure qui plaira sûrement aux enfants et aux adultes également.
Bon, malgré les quelques défauts que j’ai pu noter, ça reste un bon film familial. 

Mathéo
13 ans
Veronique Crevola
Veronique Crevola

Publiée le 28 mars 2025
Vu au cinéma, bien sûr qu'un ours ça ne parle pas mais ce n'est pas grave ! Il est trop mignon et attachant ! J'ai beaucoup aimé l'histoire et il nous fait voyager et donc voir du paysage ! Le Pérou est superbe ! Il nous rappelle que la famille de coeur est celle que l'on choisi... même si on a d'autres origines... passé un bon moment de divertissement et de détente.
Greedypig78
Greedypig78

Publiée le 13 mars 2025
Le film conserve l'esprit chaleureux et l'humour qui ont fait le succès des précédents volets, offrant une aventure divertissante pour petits et grands. Mais ce troisième volet n'égale pas la qualité des deux premiers.
En effet l’histoire est moins cohérente et l’intrigue peine à nous captiviter.
Matthieu Valentin
Matthieu Valentin

Publiée le 9 mars 2025
Grand fan des deux premiers opus, je suis donc aller voir le troisième. J'ai beaucoup aimé, une histoire prenante, de l'action, de l'humour et surtout le plaisir de retrouver la famille Brown. Beaucoup de bons sentiments, et beaucoup de larmes vers la fin parce que Paddington c'est surtout beaucoup d'émotions. Le film n'est pas redondant et propose un vrai approfondissement de Paddington. Une superbe saga.
Louis Ricard
Louis Ricard

Publiée le 9 mars 2025
On commence a sentir l’essoufflement des paddington… c’est dommage. L’histoire est sympathique mais les 2 premiers restent les meilleurs !
CinéTilite2629
CinéTilite2629

Publiée le 8 mars 2025
C’est toujours un plaisir de retrouver Paddington. Peut être moins drôle que les précédents opus et plus destiné aux adultes . L’histoire se tient
Laurence B
Laurence B

Publiée le 4 mars 2025
Un bon film plein de bons sentiments. Les personnages sont drôles et les oaysages magnifiques. C'est bon de retrouver la petite famille de Paddington et ses histoires toujours aussi intéressantes. Petit clin d'œil de fin à ne pas rater.
Teddy Smith
Teddy Smith

Publiée le 3 mars 2025
Magnifique comme d'habitude, Paddington nous fait voyager et rêver, et tout ceci avec beaucoup d'humour pour le plus grand plaisir des petits et aussi des grands. Vivement le 4
Theo Dabatpinto
Theo Dabatpinto

Publiée le 3 mars 2025
Y’a des films où faut pas faire de suite cest le cas de ce film ennuyeux jusqu’à la fin c’est dommage car le 1er et le 2eme était touchant ou on s’attache au personnage mais la suite au Pérou il manque d’action du suspense et de choses émouvante déçu
Gruez A
Gruez A

Publiée le 2 mars 2025
Un troisième volet plutôt sympa… Même si j’ai trouvé qu’il y avait moins d’humour dans celui-ci que dans les deux premiers… Et le changement d’acteur dans la famille Brown J’ai un peu le mal… Mais sinon, l’aventure de Paddington est toujours très sympa… Et j’ai beaucoup aimé qu’on découvre les origines de Paddington… Et qu’il retrouve sa vraie famille, même si sa vraie famille C’est les Brown.
AlloC2Flo
AlloC2Flo

Publiée le 28 février 2025
Un 3e volet réussi, avec une aventure qui tient en haleine. Paddington toujours très touchant, inoffensif, un peu maladroit, ce qui fait son charme, c'est très agréable à regarder, et à écouter (la voix de Guillaume Galliene colle parfaitement au personnage). Les autres acteurs apportent aussi quelque chose, comme Antonio Banderas. Donc pour tout public, à voir et à revoir !
Steven Baril
Steven Baril

Publiée le 27 février 2025
Excellente suite dépaysante pour Paddington et les Browns qui partent à la recherche de Tante Lucie disparue, au fin fond de la jungle amazonienne péruvienne, décors, ambiance, calme, sérénité, douceur, humour, gaieté, tout est bien dans ce film familial où l'on passe un bon moment, rien de trop, le scénario est bien ficelé et ça déroule bien ! Une belle histoire qui finit bien ! Du haut de mes 17 ans j'ai passé un excellent moment avec ma mère ❤️
La Tulipe bleue
La Tulipe bleue

Publiée le 26 février 2025
Le film se regarde très facilement grâce à un scénario lisse et des personnages sympathiques. L'atmosphère est bon enfant et la mise en scène s'amuse autant qu'elle le peut. L'histoire paraît toutefois trop simple pour être surpris, dotée d'une intrigue déjà vue et des seconds rôles peu travaillés, le plaisir se prend ailleurs dans la découverte des paysages péruviens et de l'humour british. Cette aventure de Paddington au Pérou ne casse pas trois pattes à un canard mais saura répondre aux exigences des enfants et aux amoureux de voyage. Techniquement c'est irréprochable.
Poutchi
Poutchi

Publiée le 26 février 2025
Ayant vu les 2 premiers celui ci est moins bien. Attention je ne dis pas que c’est catastrophique. Je trouve que le scénario est un peu exagéré. Il l’aurait fallu laisser l’ours à Londres et faire un 3 sur l’ours mais a Londres. Par contre, le film est pas naze dans le sens un peu cucu même si vous êtes un ado vous pouvez aller le voir. Les 2h passent assez vite.
En ce qui concerne mon avis le 2 est le meilleur ensuite le 1 puis le 3.
Mais si vous ne savez pas quoi aller voir au ciné et que vous avez envie de passer un bon moment. Foncez voir le film
Vaikai
Vaikai

Publiée le 26 février 2025
Une bonne surprise. Un film qui tient la route, commence doucement et gagne en vigueur ce faisant. Il a ce petit grain de folie et d'innocence qui lui donne un relief sympathique. Ça n'a rien de génial mais c'est drôle et prenant . Mention spéciale à Antonio Banderas très bon.