Forte
1,9
3535 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 avril 2020
J ai adoré. C'est une comédie fraiche et amusante. L'actrice principale m'a épaté .
Je recommande vraiment.
Bravo pour ce film qui provoque du bonheur
Publiée le 19 avril 2020
Malgre quelques passages commiques, je suis assez déçu de l'image que renvoit le film sur la pole dance, pourtant lors d'une interview, l'actrice parlait de la pole dance comme une vrai discipline, l'affiche du film vas aussi dans ce sens la, renvoyant une image sportive et pourtant quant on regarde le film, ce n'est qu'une succession de clichés ramenant la pole dance au striptease ça en est meme parfois insultant pour les pratiquante de se sport, ce qui rend le film à mon gout peu credible sur l'acceptation de soi, l'idee de base etait pourtant intéressante.. mal traité sans doute,.. certains dialogues sont assez crû et léger alors que cela concerne des situations perplexe ( orientation sexuelle, maman célibataire,..)
Enfin bref, film a prendre au second degres si vous ne voulez pas être déçu..
Anne G
Anne G

Publiée le 8 août 2022
Affligeant... Pas d'évolution du personnage principal, des personnages qui ne sont pas creusés, quelle est leur histoire (le coach, la prof) ? Quelle est la morale ? "wesh ?" On ne sait pas. Beaucoup de points de scénarios improbables comme si nous assistions à une succession de sketch, tout ça pour qu'au final elle ne s'assume pas dans son vieux jogging...
Publiée le 5 mai 2020
Premier avis sur allociné, pour signaler ce film horrible, nul, lent, surjoué.. Atroce, ca fait longtemps que je n'avais pas vu un navet comme cela.
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 19 avril 2020
Même si je ne suis pas du tout fan de Melha Bedia, j’ai trouvé que c’était une bonne comédie. En tout cas, ce ne sera pas ce film qui me fera changer d’avis sur la petite sœur de Ramzy. Dans son métier d’artiste de scène, son humour me fatigue car il est très répétitif. J’avais peur que ce soit le cas ici mais heureusement non. Il n’y a pas de lourdeur. On sent qu’elle maitrise ce rôle, cependant, elle en fait parfois un poil trop. Et on voit que dans des scènes plus sérieuses ce n’est pas vraiment ça. Si j’ai aimé ce film c’est surtout grâce au casting secondaire que j’ai trouvé excellent. C’est grâce à eux que j’ai eu une bonne dose de rire. On a le plaisir de croiser Jonathan Cohen, Ramzy Bedia ou encore Alison Wheeler. La pièce maitresse reste le personnage joué par Valérie Lemercier. J’étais surpris de la voir dans un rôle aussi drôle. Elle est totalement décalée et chaque fois qu’on là voit, cela fait mouche. Les seuls moments de temps un peu plat, c’est quand on reste trop longtemps sans la voir. D’ailleurs, en parlant de l’histoire, elle est très sympa. Elle se regarde avec plaisir. La thématique du surpoids est bien abordée. Pas de dose moralisatrice, mais plutôt un résultat très humain.
Publiée le 19 avril 2020
inutile de perdre votre temps même durant le confinement. Je suis désolée mais vraiment aucun intérêt, l actrice principale est trop présente, dommage pour les autres rôles qui auraient mérité d être mis en valeur. Décue.
Publiée le 18 avril 2020
Une version romcom classiquement executée mais le acteurs secondaires etaient tellement mauvais...sans parler des subplots totalement nuls: le truc de la chinoise à la salle de sport, nul. La mere superstitieuse et la scene finale de leur fight qui sort absolument de nul part, nul. L'ex qui revient bourré pour dire qu'il se contentera de Nour, nul. Vraiment nul parce qu'en plus de ca il jouait hyper mal. Bref, ce film etait nul, heureusement que Amazon l'a acheté pcq ca aurait été une catastrophe au cinema.
Publiée le 18 avril 2020
Excellent film et l'actrice est trop forte sans jeux de mots. On rigole bien et c est une belle leçon de vie pour ceux et celle qui ont du mal à s'accepter comme ils sont
Publiée le 18 avril 2020
Je ne sais pas si je dois blamer le confinement ou ma petite soeur pour regarder ce genre de film qui sont aussi bien écrit et réalisé qu'un épisode de camping paradis. Le scénario a dû être écrit en 5min entre deux verres à saint germain. Je ne sais pas qui a eu la bonne idée de financer ça. C'est du "déjà vu" milles fois que ce soit dans le monde télévisuel français ou américain. On est dans l'histoire qui représente une réalité aussi proche que celle de star wars. Puis je pensais que ça allait au moins tenir sa promesse d'une morale comme quoi il faut aller au dela du physique, mais apparemment non, car même la fin ne raconte rien : spoiler: Faire un film sur assumer son corps et conclure avec une danse où elle n'a même pas fait l'effort de tenter quelques chose de sexy à moins que twerker soit lié au monde de la barre érotique ...

Non seulement ça propose un scénario bidon avec une tentative de conclure une morale qui n'est pas assumée, et une histoire d'amour totalement irréaliste. Dire que france 2 et 3 propose de bien meilleur telefilm que ça.
Publiée le 18 avril 2020
Petite comédie sans prétention.
Des passages sympathiques dans les dialogues mais dans l'ensemble cela ne volecpas très haut au niveau du scénario.
Point fort l'interprétation de la sœur de Ramzy.
A voir si on a rien d'autre à se mettre sous la dent.
Publiée le 18 avril 2020
Avec tout le respect pour l’effort fourni pour tourner un film ( équipe technique..ect ),
mais C’EST NUL . Amas de sketchs mal’ interprétés, plus de formation de comédie pour l’actrice principale ne lui ferait pas de mal . Donc film NUL sans intérêt . Je me demande comment peut on être suivi dans un projet aussi médiocre . je me pose la question 類類
Fargo Boy
Fargo Boy

Publiée le 18 avril 2020
Film doublement mort prématuré : 1- à cause du covid19 et 2- dès la première demi-heure rien n'existe : humour plat, rythme mort, jeu d'acteur vide. Une FORTE déception.
Publiée le 18 avril 2020
Hou là là, j'aime bien les comédies Françaises, bien là mon kiki c'est mauvais ! dommage ! le titre annonce la couleur avec un sujet déjà exploité à de nombreuses reprises et j'attendais un début et une fin que l'on devine mais non ou presque.
Il y a quelques petits bons moments qui font sourire, pas de quoi attraper des rides.
spoiler: Comment ne pas s'attendre avec comme motivation principale la pole dance durant tout le film à ne pas avoir droit à un final où l'actrice principale fasse un numéro sur la barre signe de victoire sur elle même.

En résumé petit un film pour des élèves de CM2.
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 18 avril 2020
Une belle petite histoire sans originalité mais qui est efficace pour se vider la tête et plonger facilement dans le film. L'actrice principale joue plutôt bien, elle est rigolote :) Valérie Lemercier ainsi que Alison Wheeler m'on également bien fait rire. J'ai passé un bon moment à suivre ce petit scénario.
Publiée le 17 avril 2020
Quelle déception...
Tout est mauvais , il était porteur d'espoir pourtant.
Que de clichés
C'est dommage