4979 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
pfloyd1
Publiée le 6 novembre 2019
J'ai purement adoré ce drame psychologique d'une réalisation brillantissime et à l'intrigue incroyable !! Les acteurs (surtout le principal) sont parfaits, son personnage trouble et à la fois cartésien est out à fait à la hauteur de cette intrigue et je ne parle même pas de l'excellente bande son du film qui est géniale. Une excellente surprise qu'il faut découvrir absolument, décidément Netflix est un must !
Un polar hitchcockien qui tient en haleine jusqu'à son épilogue too much et quelque peu évident. Sam Worthington prouve encore que s'il n'est pas un grand acteur, il est un bon acteur.
Thriller paranoïaque sur fond d'ambiance d'hôpital. On est clairement la dans un remake à peine déguisée d'une femme disparaît d'Hitchcock et de flight plan avec Jodie Foster mais avec moins de talent. Car oui ça tient en haleine mais le twist final sent le twist forcée, impossible à déceler avant. Une impression de déjà vu aussi.
Un film avec une fin digne de ce nom ! Amateurs de thrillers psychologiques, prenez 1h40 pour voir ce film qui ne détrônera pas Shutter Island pour les connaisseurs, mais qui saura ménager le suspens jusqu'à la toute dernière minute !
Très bon thriller qui joue sur la paranoïa, on se demande tout le film si il est fou ou si il est victime d'un complot et j'ai super bien accroché, l'ambiance est inquiétante et sombre et le final est à la hauteur des attentes. 4/5.
Le film souffre de quelques longueurs, pour installer un climax, mais, il a le mérite de ne pas trop en dévoiler pour créer une vrai intrigue. Il nous emmène sur une histoire cousu de fil blanc , qui nous laisse entrevoir le dénouement, facilité qu'à tendance à tomber les productions Netflix, et puis, le doute s'insinue. Et si, on nous emmenait ailleurs. Il n'y a pas trop de retournement de situation, de manière à ce que le récit soit lisible, et, plus on avance et plus on est pris au piège dans cet hôpital glauque comme la mort. Voilà un film qui nous pousse dans le brouillard, et nous embrouille à souhait.
Un film digne d'un david Fincher, comme the Game, la musique y fait d'ailleurs penser, où la tension commence dès la première minute et va jusqu'à la dernière. Bien interprété. Pas avare en jeux de faux semblant et de fausses pistes. Et un final qui démasque la vérité. Dont sa noirceur.
Un film intéressant, qui nous perd et nous tient en haleine jusqu'au bout. Quelques incohérences.... qui sont peut-être le fruit de notre propre imagination.
Un Thriller vraiment prenant,le film arrive à nous surprendre tout le long pour plus nous lâcher, on reste scotché à son siège pour savoir le fin mot de cette histoire.
Et bah pour une fois que Netflix nous sort un film digne de ce nom on va pas bouder le plaisir . Sans être un chef d'œuvre du genre on se prends bien au film . La fin on la voit venir mais c'est voulu en fait car il y a plusieurs fins qu'on voit venir et c'est là la qualité du film , on sait que la fin est dans celles qu'on a imaginées mais laquelle ...
bien que la fin était un peu attendus pour moi, j'avoue que j'étais vraiment surpris du dénouement !! un thriller classique mais captivant, le réalisateur a su nous tenir jusqu'à la fin !! Belle Surprise
Film avec de nombreux rebondissements, on pense deviner la fin et on se trompe. Ça c'est le côté positif. Le côté déplaisant est le comportement antipathiques des personnages principaux et la musique permanente.