Aquaman et le Royaume perdu
4419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dylan Belpalme
Dylan Belpalme

Publiée le 20 décembre 2023
Super film que j'ai vu hier en avant première il suit la suite du premier aquaman espèrons que un troisième va sortir☺️
Mada 972
Mada 972

Publiée le 12 février 2024
Aquaman et le Royaume perdu est un excellent divertissement qui plaira à tous les amateurs de films d'action et d'aventure. C'est un film passionnant, plein de rebondissements et visuellement époustouflant. Jason Momoa est excellent dans le rôle d'Aquaman. Il incarne parfaitement le personnage, avec sa force brute, son courage et son humour. Le reste du casting est également très convaincant. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent un bon moment au cinéma.
stephane m.
stephane m.

Publiée le 29 décembre 2023
j ai bien aimé. on est tenu en haleine du début jusque la fin. pas de temps mort . de très bons acteurs et une histoire agréable.. je recommande.
Rony Bass
Rony Bass

Publiée le 14 avril 2024
FX très mauvais pour un film de ce calibre et une histoire trop simple, on n'a pas grand chose à se mettre sous la dent, si ce n'est le duo d'acteurs et le côté comique/action. Pour le reste, on repassera.
victor m
victor m

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 décembre 2023
Quelle kiff ce nouveau Aquaman.

James Wan convoque à la fois Mario Brava « La planète des vampires » avec beaucoup d’influences chez Jules Verne notamment.

Et ça donne un film de super-héros complètement à part, grâce à son esthétisme original, et des idées visuelles délirantes.

C’est fun, jubilatoire et on s’ennuie pas une seconde.
alex pothain
alex pothain

Publiée le 4 janvier 2024
Ce film en 4D est absolument parfait, j'ai encore dû mal à croire qu'il fasse autant défaut avec la presse...
Méline Coste
Méline Coste

Publiée le 7 janvier 2024
C'est une très belle suite au premier film. Beaucoup d'humour et d'action. Je recommande vivement d'aller voir ce film
daniel Marques
daniel Marques

Publiée le 27 décembre 2023
film de science-fiction dans l'ère du temps, avec bon senario. je recommande vivement d'aller le voir en famille.
Maelys Fond
Maelys Fond

Publiée le 13 janvier 2024
Super film ,un excellent moment on en prend plein la vue bravo pour les efee de ts spéciaux et le scenario
Dans_116
Dans_116

Publiée le 5 janvier 2024
J'ai ADORÉ ce film il y avait de l'action, de l'humour et un super fin vraiment tout ce qu'il faut pour un super film. Il y avait un super jeu d'acteur surtout Jason Momoa qui joue a la perfection son rôle et bien sûr les autres aussi sont super. Je trouve que la presse ont écrit des commentaires mauvais et injustifiée en mettant une mauvaise note mais franchement je conseille vraiment de voir ce film qui est incroyable j'espère voir une suite avec les même acteur 
KraKain
KraKain

Publiée le 27 décembre 2023
C'était vaguement divertissant. Ça aurait pu limite passer pour un bon film d'action il y a 20-30 ans mais là ça manquait de saveur (et pourtant je suis généralement bon public).
david bourgie
david bourgie

Publiée le 6 janvier 2024
Et bien je dois dire que c'était une belle surprise, à mon sens même mieux que le 1er...tout y est les effets spéciaux, l'histoire, l'humour quand il faut...il faut admettre que c'est un film bien travaillé, même les paysages sont chouette !!! bref un bon depaysement !! ma femme et moi avons adoré, Merci.
Rosensaft Noam
Rosensaft Noam

Publiée le 9 janvier 2024
Vu en 4DX en famille et tout le monde à adoré vraiment bien fait et l'histoire tien la route avec énormément d'action et les effets spéciaux sont magnifiques !!! et avec le message de faire attention à nôtre planète !!!
Un excellent moment de détente
Sébastien Mousset
Sébastien Mousset

Publiée le 24 décembre 2023
Sur la lignée du premier avec de l'action et de l humour.
Un bon divertissement pour la fin de l'année.
Totoloinloin
Totoloinloin

Publiée le 22 avril 2024
Pas de surprise malheureusement. Il n'y a rien de mémorable, aucune scène, aucune blague. Je me suis franchement ennuyé.