Demain est à nous
3,8
152 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 septembre 2019
Je le note à 5 étoiles pour l'œuvre des enfants, leur accomplissement, leur action qui sont un chef-d'oeuvre ! Ils ont tout compris, rien est impossible, tout est possible à son échelle, on peut accomplir de grande chose, même en partant de la misère et ils nous le prouvent ! Ils sont incroyables et nous donnent une leçon de vie incroyable, mais vrai ! MERCI A EUX !! ET Prenons en de la graine ! plantons la à notre tour, suivons leur exemple. le monde marche à l envers car ce sont les enfants qui montrent désormais la voie aux adultes... le sujet traiter est devenu vitale, important et cest pour toute ces raisons que ce film mérite d'etre vu ! faites vous ce cadeau, allez le voir ! ;)
famille-lavandier
famille-lavandier

Publiée le 21 septembre 2019
Vous avez aimé Demain, vous adorerez Demain est à nous : un documentaire qui met en avant l'engagement humaniste d'enfants dans différents pays du monde (y compris en France). Ce sont eux les bâtisseurs du monde de demain. Faisons leur confiance et soutenons les. Allez vite voir ce film.
Publiée le 29 septembre 2019
À voir absolument pour tous les âges et permettre à chacun de recevoir ces guides de vie ! Bravo à eux, que d'exemples !
Emmanuelle D
Emmanuelle D

Publiée le 26 septembre 2019
J'ai amené mes petites filles 14 et 10ans avec un peu d'appréhension. . J'ai beaucoup aimé ce film et elles aussi. Il est plein d'espoir et émouvant. C'est une belle leçon de vie de voir ces enfants des 4 coins du monde déterminés à aller jusqu'au bout de leur convictions. Merci Gilles de Maistre..
Publiée le 29 septembre 2019
Un film qui devrait être vu qu'on soit enfant, adulte, personnes âgées... Un film qui permet d'ouvrir son regard sur le monde et sa protection. Un regard sur aujourd'hui et demain.
Un film qui fait réfléchir et qui devrait être vu de tous et dans toutes les écoles....
Publiée le 8 octobre 2019
On prend une claque en voyant des enfants au bout du monde qui ont l'air si proche de nous et pourtant si loin, qui ont décidé de passer à l'action, et qui y arrivent ! Un beau message d'espoir pour la planète.
Publiée le 2 octobre 2019
Un film magnifique : terriblement touchant, émouvant et plein d'espoir pour le futur. On ressort du cinéma en plein forme ! A voir absolument :)
Publiée le 20 novembre 2019
Magnifique et très touchant, une vraie leçon d'humanisme. Ce film, sans tabous, dévoile des réalités bouleversantes et alarmantes quant aux conditions de pauvreté et de souffrances humaines avec une nuance d'espoir pour l'avenir en voyants l'intrépidité et la persévérance de ces enfants !