Un Mariage trop parfait
2,1
1780 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 février 2013
Une gentille comédie romantique, des scènes sympathiques, une belle rencontre et la naissanc d'une belle histoire d'amour......de gentils personnages et une "happy end" comme on les aime.
Un très bon film dans l'ensemble....à voir et à revoir !!!
Publiée le 23 janvier 2008
3 étoiles parce que dans le genre comédie américaine c'est tout ce que j'aime un acteur qui fait rêver avec une belle actrice, une histoire simple.. mais on s'en fout ce qu'on veut c'est s'évader... rêver...
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 17 mai 2025
Jennifer Lopez et les comédies romantiques dans les années 2000 c'était quelque chose. Bon ici rien de fou on est sur du scénario de téléfilm de Noël mais ce n'est pas désagréable. Les productions de cette époque et de ce genre dégage quelque chose de chaleureux certes nous sommes sur une histoire gnagnan fleurs bleues mais qui fonctionne bien grâce à un duo attachant avec une bonne alchimie. Pas un grand film mais c'est plutôt efficace dans son genre
Publiée le 8 juin 2008
Cette comédie se regarde, mais elle est loin d' être la meilleure. En effet un scénario trop mou et des scènes trop prévisibles. Même si le jeu des acteurs est plutôt convainquant, l' histoire n' est que du déjà vu.
Publiée le 14 juillet 2014
Dites ce que vous voulez, ce film est très divertissant et je l'aime beaucoup. C'est une comédie romantique, n'y allez pas si vous voulez réfléchir sur des questions psychologiques et philosophiques sur notre monde actuel et j'en passe. C'est une bonne COMEDIE.
Publiée le 26 octobre 2014
Toujours le même type de comédie romantique à l'américaine... Toujours le même humour morne, toujours la même trame, toujours les mêmes rebondissements. Sauf qu'ici, Jennifer Lopez nous confirme qu'elle chante qu'elle joue, que McConaughey n'avait pas le jeu fabuleux qu'il a aujourd'hui. Malgré ça, le tout divertit tout de même.
Publiée le 7 août 2007
Un film très attachant, que je n'hésites pas a voir et revoir ! J'aime beaucoup !
Publiée le 2 février 2014
Ce film est trés sympathique, il se laisse se regarder sans prise de tête.
Publiée le 16 août 2008
Une bonne petite comédie, bien gentillette, bien proprette, qui m'a surtout marquée car c'est l'un des premiers films que j'ai vus au cinéma (eh oui, j'ai découvert cette merveille qu'est le cinéma très très tard!).
Donc, rien de méchant dans ce film. Jennifer Lopez est toute mignonne et l'est bien plus comme cela que comme elle est maintenant. Matthew McConaughey est horripilant dans son rôle de tombeur, vraiment raté!
En résumé, ne gâchez pas votre argent de poche à acheter ce film en DVD, mais s'il vous attire vraiment, contentez-vous de l'emprunter dans une vidéobank...
Publiée le 20 janvier 2008
Un film qui n'a certainement pas d'autre prétention que d'être mignon. Et il l'est.
Sasa323
Sasa323

Publiée le 21 juin 2022
Pas aimé du tout. Beaucoup de clichés et de scènes gnangnan, trop prévisible. Scénario trop basique, vu et revu dans les comédies romantiques, sans surprises. Même les téléfilms de Noël ou romantique de l'après-midi sont mieux que ça pour moi. En plus je trouve Matthew Mcconaughey pas du tout adapté à ce rôle et franchement pas du niveau de J. Lopez physiquement (enfin, c'est que mon avis). J'ai vu bien pire que ça bien sûr, mais pour les amateurs de comédies romantiques, il en existe des bien mieux.
Publiée le 29 mai 2007
Ce film est génial ! On y découvre une Jennifer Lopez époustouflante et très drôle.
Publiée le 7 mars 2010
le film demarre trés bien, histoire sympa

puis vers le millieux , cela se degrade, histoire tiré par les cheveux,....

bref trés deçus
Publiée le 29 septembre 2006
Superbe film ! Jennifer Lopez est superbe dans ce rôle ! Vraiment un bon film à voir si ce n'est pas encore fait.
Publiée le 14 avril 2007
j'ai aimé le film mais je trouve que tout n'est pas super