8534 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Cédri T
Publiée le 15 décembre 2021
La déception de l'année 2021! Personne dans la salle n'a rigolé ! Moi y compris! des acteurs qui ne sont que l'ombre deux-mêmes ! Aucune innovation j'ai même failli quitter la salle avant la fin du film à éviter tout simplement ! Ne faite pas un 5 eme ça serait une cause perdu
Le visionnage du début du film me dirigeait vers 1 seule étoile : Miss Noël 2020 pitoyable, karaoké à pleurer, la BEAUFITUDE puissance 10. Puis la grâce m'a été révélée! Et puis les ailes du génial ROUVE en duel et de l'inénarrable BLANC perruqué se sont déployées. VIVALDI associé à BEBAPELOULA m'ont fait craquer. Et le petit-fils, expert en aides sociales m'a fait pleurer de rire. Ne parlons pas de la volonté écologique d'arrêter les "émissionsTV de CO2" ou le concept de grande distribution qui consiste à donner en grand nombre qui m'ont épuisé... Mais BERLEAND en Père Noël m'a achevé. Le nirvana du 4ème degré... Je n'en suis pas encore remis!
C'est drôle. Il y a bien une histoire qui tient la route, plein d'idées amusantes, on ne s'ennuit pas. Je ne comprends pas les haters qui démolissent le film.
Petit film de noël simple. Le scénario aurait pû être mieux travailler. On ressent bien le baclage d'écriture. Trop de longueur inutile au début au détriment d'une fin bâclé. Quelques bonnes scènes tout de même.
4 ème film pour la famille tuche , et bah c'est décevant . le film reste très marrant même si c'est de l'humour un peux beauf . mais voilà le gros problème : c'est le film a Jeff tuche pas à la famille tuche . coicoin sert a acheter l'usine et puis il disparaît , Cathy ramène la belle soeur a Jeff avec son mari puis on l'oublie , mamie Suze ne sert a rien pareille pour la fille tuche , et "tuche daddy" a 2-3 scène drôle et au milieux du film il crée un jouet . tout le reste se consacre à Jeff et c'est très dommage ,oui les blagues marche oui ya des bonne idée de réalisation , mais les effet visuels sont moche et le scénario est lent . j'espère honnêtement que la série ne se terminera pas sur un film autant baclée
Vu en avant-première le 26 novembre au Kinépolis de Lomme (visite d'équipe mémorable !) Excellent scénario, très malin très abouti, et qui rappelle l'excellent n°2... et fait oublier le n°3 (plutôt raté) Mention spéciale pour Will (Pierre Lottin) qui confirme ses super talents d'acteur. François Berléand et Michel Blanc sont épatants dans leurs rôles respectifs. Les gags et les bons mots s'enchaînent à toute allure (et je suis sûr que j'en découvrirai encore à la deuxième vision, voire à la troisième !).spoiler: Je ne suis pas prêt d'oublier le (presque) remake du fameux : "On peu perdre une carte, mais pas 15" ou encore la vraie-fausse pub pour la R21 Manager avec Jeff Tuche !
Jolie critique d'Amazon (rebaptisé "Mégazone" pour l'occasion). Joli comte de Noël, jolie philosophie de vie, de partage de bienveillance et d'amour. Une bouffée d'air pur. Merci Olivier Baroux.
Un vrai bon film de Noël. Initialement prévu en été il aurait mis un peu de fraicheur ! Mais en hiver il devient un vrai bon film de Noël ! Drôle et touchant un vrai Tuche, et pas une suite de trop tout est là !
Vive les Tuches, vive les bons acteurs, vive leurs péripéties, vive la famille lorsqu'il y a l'esprit. Oui c'est du 1re degré, l'humour mais léger fait du bien.
Je mets 5 étoiles. Pourquoi ? A cause des "Jean-Michel j'ai un avis". Sérieusement, quand on arrive au 4ème film, on sait à quoi s'attendre. Pas la peine de se mettre en souffrance pour aller voir un film dont on connait pertinemment le style humoristique.
Ce 4ieme opus est génialement joué par JP Rouve, Isabelle Nanty et François Berléand. Comédie divertissante et drôle du début jusqu’à la fin. Ceux qui n’ont pas compris l’humour du film ont dû s’identifier à JEFF, LOL ! Merci à tous les acteurs qui ont su provoquer rires et su partager vraiment leur bonheur de jouer.