Bloody Milkshake
918 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 11 février 2022
Cette histoire de vengeance propose un scénario classique mais ce qui vaut surtout le détour ce sont les scènes d'actions et de combats avec pas mal de violence et de sang.
Tarek R.
Tarek R.

Publiée le 14 septembre 2021
Le carnage au féminin. J'ai vraiment aimé ce passe-temps bien bourrin et, qui plus est, pas dénué d'humour.
Des femmes qui bastonnent à fond, et alors ? Les commentaires style féministe bla-bla-bla, laissez tomber. Ce n'est qu'un bon film d'action et la bande son est top.
Et comme c'est rafraîchissant de ne voir absolument aucun flic dans un film avec autant de morts.
Dr P
Dr P

Publiée le 17 janvier 2022
Gros kiff ! Ce film c est comme si Zack snyder avait réalisé le film avec l aidé de John woo pour les chorégraphies ! Certaines scènes sont clairement des hommages aux deux réalisateurs et sont vraiment magnifiques.
Côté casting c est du tout bon, la cerise sur le gâteau c est la présence de la grande Michelle Yeoh qui du haut de ses 58 ans creve encore l écran dans ces chorégraphies incroyables.
L ost est géniale, le film est bien rythmé et drôle. Le seul bémol concerne l'histoire, C est vraiment peu inspiré, du John wick au féminin quoi, mais suffisamment bien faite pour nous intéresser. Bref un très bon moment avec ce film fun et réjouissant !
Laurent B
Laurent B

Publiée le 26 juillet 2021
Pas credible. 2 meufs super sexy qui ruinent a elles seules une armee de types musclés qui se tirent dessus comme des imbéciles. Amandonné faut arrêter.
Nicky Cage
Nicky Cage

Publiée le 22 juillet 2021
super film sous tous ses plan , la réalisation arrive à faire de très beau plan avec de super idée ,la violence est satisfesante et ultra bien réussi ,les combat sont dynamique ,le scénario est fun et décomplexée ,et les acteurs sont tous superbe .le film d'action féministe à voir cette année
After D
After D

Publiée le 2 août 2021
Un sous-John Wick de plus, version féministe. En bref pendant les près de deux heures de film, on voit des nanas de 60 kg défoncer grave des mecs aux QI d'huitre de 100 kg. Pas sûr qu'il y ait un public pour ce genre de film, sorti des cercles militants lesbiens...
René Philibert
René Philibert

Publiée le 7 novembre 2021
Le film est dans l’air du temps, les hommes sont des monstres, les femmes tuent les méchants truands. On s’ennuie fermement. Netflix nous livre une œuvre digne d’un téléfilm façon «Hollywood Night » des années 90 sur TF1. Grosse déception.
Alegodx
Alegodx

Publiée le 31 décembre 2021
Encore un film copier-coller aucune originalité.
C'est juste un sous John Wick comme il y en a tant.
Un film tout simplement mauvais.
FaRem

Publiée le 4 juillet 2022
Sam, une femme de main travaillant pour une société secrète qui lui assigne des contrats, doit se battre pour survivre lorsque ses employeurs se retournent contre elle après une mission qui a mal tourné. Navot Papushado surprend avec ce film très différent de ses deux premiers, mais c'est plus son choix de faire un tel que le film en lui-même qui surprend, car son histoire n'a absolument rien d'original. "Gunpowder Milkshake" manque vraiment d'âme, j'ai eu l'impression de voir la copie de certains films d'action récents, mais sans que ce soit aussi bien, car oui, il y a récemment eu de bons films d'action mettant en scène des femmes. Le film a un certain style, j'ai bien aimé les différents cadres qui ne sont en réalité que des façades aux autres activités de ces gens comme le diner ou la librairie, mais cela semble encore une fois inspiré d'autres longs-métrages. Pour ce qui est des nombreuses scènes d'action, elles sont correctes, mais aucune ne vous laissera bouche bée même s'il y a des idées amusantes comme cet affrontement sans les mains. Je suis plutôt bon public pour ce genre de film, mais "Gunpowder Milkshake" n'arrive malheureusement jamais à être jouissif ou divertissant.
selenie

Publiée le 5 août 2021
La scène d'ouverture est sympa et efficace, entre "Nikita" (1991) et "John Wick", mais est aussi symptomatique de ce que va être le film. On sent en effet toutes les influences et les références qui pèsent énormément sur le film. On pense beaucoup trop à d'autres films au fur et à mesure que le récit évolue. "Nikita", "John Wick" comme évoqué plus haut, mais on pourrait citer aussi des films comme "Atomic Blonde" (2017) ou "Hotel Artémis" (2018). Le soucis est que le réalisateur n'arrive jamais à se démarquer, il copie sans avoir digérer ses aînés d'où une sensation de déjà-vu qui ne s'attenue jamais. La partie avec les trois "pieds nickelés" est pourtant pas si mal mais le ton vrille ensuite ce qui crée un virage étonnant vers un film trop sérieux.En conclusion, Navot Papushado signe un film d'action convenu et cousu de fil blanc, divertissant mais reste un ersatz sans âme.
Site : Selenie
bsalvert

Publiée le 22 mars 2022
Un film qu'on ne regarde pas pour le scénario. Les scènes de violences sont purement gratuites et ne font pas avancer l'histoire. Une fois le générique tombé on peut passer à autre chose car rien ne reste en tête. On reste néanmoins impressionné par la casting à retrouver Lena Headey (Cersei), Michelle Yeoh, Angela Bassett, Carla Gugino, Paul Giamatti....
NammJones
NammJones

Publiée le 31 mai 2022
Karen GIllan, pourtant efficace dans Avengers et Jumanji, me laisse sans grandes émotions. C'est un peu mou malgré le scénario d'action.
Rourkewhite
Rourkewhite

Publiée le 5 mars 2022
C'est soigné, bien fichu, fun, cool et original... mais cela manque terriblement de densité scénaristique et d'une véritable vision! Une série B donc, agrémentée d'un joli casting et plutôt divertissante, dont l'originalité réside dans la candeur de l'ensemble, malgré la violence ambiante. Un chupa chups tarantinesque donc: ça fait des tâches mais c'est inoffensif!
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 12 décembre 2021
Ce sont de bonnes actrices, certes de film d'action, mais ici il y a une mesure de violence gratuite et d'hyper féminisme qui ne réussit pas malgré toutes ses ficelles et sophistications thématiques à trouver sa légitimité. Dans le genre film auquel il fallait s'attendre c'est fait mais à force de mélanger les genres sordides en oubliant l'humour on est sur un degré de classicisme abscons de scènes gores et peu crédibles. On pressent de l'humour mais il y a un antagonisme entre cette violence gratuite de film noir et l'humour si bien qu'il ne trouve pas sa place ici et ce qui aurait pu être une forme de parodie devient juste un excès de violence et d'idéologie féministe ou pseudo féministe peu légitime tellement c'est ridicule au final dans le concept.
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 28 juillet 2021
Film d actions où nous retrouvons une athlétique Gillian, dans un rôle de tueuse Badass. Si les scènes d actions sont impressionnantes, ce film est desservi par un scénario avec une intrigue basique mais surtout des dialogues faiblards et un rythme variable qui n arrivent pas à nous maintenir un grand intérêt dans cette histoire... dommage cela aurait pu être un meilleur divertissement. Ça ne laissera pas un souvenir impérissable