7968 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Christnmichel J
Publiée le 18 juillet 2020
Vu avec une appréhension négative. Et finalement, vraiment dans la même veine que les autres épisodes. Les enfants sont le public cible donc inutile au grand cinéphile d'y trouver son bonheur.
Salut tout le monde moi j'ai regardé ce films à la télévision sur enregistrer avec mes parents hier soir .j'ai super bien aimé et super marrant et super drôle . il y a pas age pour regarder ce films . chacun fait comme il veut .
et bien ce ducobu est il de trop..... en revanche ce qui est embêtant C est le fait que les acteurs surtout adultes changent trop souvent et ça fait tache. côté film une comédie pour enfant tenue par Elie Semoun qu on aime ou qu on aime pas....
Pour ma part j ai bien aimé ce films avec mon cancre préféré mais voilà ces comme les deux suite d après ces sans saveur le point négatif. Le personnage du pressantateur du show était insupportable et le rôle des parents qui change de mode par exemple le père en racaille et la mère de leoni gratin dans un rôle qui ai inutile pk les scénaristes ont choisi se choix et la fin trop facile car Les présentateur. Ne calcule pas les tricheurs et à la fin comme par hasard ils les remarques houa m on dieu il sont triche
ce n'est pas le film de l'année certes mais mine de rien j'ai beau aimer ce film j'ai pris un réel plaisir à le voir ,très sympathique mais surtout pas le regarder avec une vision premier degré mais c'était très cool à voir
Cette troisième aventure de Ducobu peine à convaincre. Les gags sont souvent lourds, l’intrigue tourne en rond, et l’énergie comique s’essouffle rapidement. Malgré quelques moments plus rythmés, l’ensemble manque cruellement d’originalité et vise un public très jeune sans vraiment renouveler la formule. Une suite dispensable.
Ducobu 3 La triche de Ducobu est encore ingénieuse, ça lui de l'ampleur dans ses choix. La relation Latouche et Râteau est bien traité, donnant du charisme aux scènes. Le faite que Ducobu veuille sauver l'école, cela renforce tous son charisme. TGV triche peu, ça réduit ses capacités de triche. Ducobu à peu de liens avec TGV, ça réduit leurs amitiés. Le passé de la famille de Latouche n'est pas assez exploités, ça manque de traitement. Le lien Ducobu et Léonie manque d'approfondissement. Certains dialogues manque de développement. 3 : Ducobu 3 toujours drôle
Je ne comprends pas les critiques négative.. Une comédie très sympathique pour les grands et les petits. Nous avons passé un très bon moment . Loïc Legendre au top nous a bien fait marrer . Le rôle du directeur av François levantal lui va très bien.