vu en avant première. encore un Mission Impossible... Tom Cruise a un ego probablement démesuré... Mais là il tape juste, un générique musical qui revient au source, des images flash back des anciens épisodes qui font plaisir à ceux qui suivent cette licence depuis le début, du grand spectacle. on en attend pas moins. je n'ais pas vu passer les 2h45: il fallait au moins ça. une histoire interressante et sombre, des moments qui nous font retenir notre soufle, et plus d'une fois. Cette opus raccroche les vagons avec certains MI (restant minimes dans son histoire). Simon Pegg a son heure de gloire, Luther fidèle à lui-même. le casting est bon et même très bon que se soit chez les gentils que chez le méchant. (ils sont tous utiles.)
Tom Cruise ne veut pas vieillir et ne peut s'empêcher de faire se qu'il fait de mieux.
j'ai été quelque peux déçu par certains MI dans le passé, des notes d'humour qui ne vont pas, des enjeux décevant... Mais je me suis dis qu'il fallait voir le dernier (probablement) mission impossible au cinéma. et ba je ne suis pas déçu. le générique de fin commence et je me suis dit "ça c'est MISSION IMPOSSIBLE! ça c'est TOM CRUISE!".
Merci à Mc Quarrie et merde parce qu'il aura fallu attendre le dernier pour avoir un très bon film depuis longtemps dans cette franchise...
Nullisme. Que du bla bla à expliquer ce qu’ils vont faire .. avec une imagination et des mots complexes. Rien n’est crédible .. !!! A fuir absolument. Dire que les acteurs se font des millions pour produire une tel navet !
Comment détruire mission impossible en 3 heures . Rien ne va longueur, dialogue, scènes surréaliste et à aucun moment la notion d’équipe de mission impossible ne rentre en jeux . Un navet comme il en existe peu à ce niveau
Tom cruise, le plus génial des acteurs, revient pour une nouvelle et dernière mission : Mission : Impossible – The Final Reckoning !
Ce nouveau volet va non seulement couper le souffle mais aussi émouvoir. Je recommande ce film à tout le monde, mais aussi à tous les fans de la saga, qui a duré presque 30 ans.
je l'ai vue en avant première au festival de Cannes. alors ok il y a quelques défauts. Mais vraiment un super film d'action, on adore les petits passages du passé, les cascades sont incroyables, Tom Cruise 62 ans en fait 42, est incroyable !!! à voir au ciné!
Une conclusion de haute volée pour une saga iconique. Tout va à 100 à l’heure avec des scènes d’actions toujours très propres. Tom Cruise est comme à son habitude ahurissant de charisme et puissant. Je reprocherai aux seconds rôles d’etres malheuereusement trop discrets, notamment le personnage de Grace au cœur de la première partie et ici mise de côté. Le scénario est riche, peut être un peu trop. Mais ça n’enlève en rien le plaisir de cet opus à voir absolument sur grand écran ! Du pur plaisir !
J'enlève simplement une étoile pour la longueur du film que j'ai beaucoup plus senti que dans le 1er opus. La première heure m'a semblé interminable. L'histoire est aussi tirée par les cheveux, c'est MI X Terminator, on accroche ou pas. Reste la qualité de l'action qui se pose là. Y a toujours un peu d'humour, certes moins présent, Tom Cruise est toujours monstrueux. Je pense que le film a été survendu, on en a trop vu et trop entendu. Il a placé la barre trop haut et le spectateur s'attend réellement à l'impossible. Donc il y a sûrement un peu plus de chance d'être légèrement déçu. Mais dans les faits, 30 min du film justifient le prix de la place.
Vu en avant-première au cinéma UGC ciné Cité Bassin à Flots de Bordeaux. Synopsis : Ethan Hunt et l'équipe du FMI se lancent dans une course contre la montre pour trouver l'Entité,une intelligence artificielle malveillante qui peut détruire le monde. "Nous vivons et mourrons dans l'ombré , pour les êtres qui nous sont chers et des inconnus".Tel est la phrase d'ouverture de ce 8ème (et ultime ?) volet de la saga Mission: Impossible. Après deux ans d'attente The Final Reckoning arrive enfin sur nos écrans. Dans ce second volet plus sombre et plus pessimiste que le précédent Ethan Hunt doit faire face à une intelligence artificielle appelée l'Entité devenue plus puissante et résolue à détruire le monde. Deux mois seulement séparent le début de cette deuxième partie et la fin de The Dead Reckoning. D'une durée de 2h49 le film souffre de quelques longueurs et les scènes d'action sont beaucoup moins présentes (mais plus mémorables) que dans la première partie. L'histoire 'embourbe dans de longs dialogues souvent ennuyeux pour rappeller les enjeux du précédent volet et la mission d'Ethan Hunt. Les flash-backs des précédents volets sont nombreux et viennent parfois interférer dans l'histoire. Ce n'est sûrement pas le meilleur film de la saga et sincèrement on est même à espérer que ce soit le dernier tant ça commence à s'essouffler. Des personnages des anciens volets ((qui ont bien vieillis !!) font leur retour pour un dernier tour d'honneur. Presque trente ans ont passé depuis le premier Mission : Impossible (réalisé par le grand Brian de Palma) et notre sexagénaire Tom Cruise est toujours présent et plus en forme que jamais... Je peux dire que les scènes d'action sont parmi les meilleures de la saga et qu'elles vous clouent littéralement à votre fauteuil. Mais un parfum de scientologie vient apporter un goût amer à ce dernier volet. Sans nul doute le blockbuster de l'été mais qui laissera un goût d'inachevé au fan de la saga. À mi-chemin entre le film catastrophe et le film d'espionnage ce film teinté d'émotion et de pardon fait la part belle à des valeurs l'amitié et la mort avec une paranoïa constante.
Film vu deux fois et toujours aussi parfait,c'est la meilleur conclusion a l'arc d'Ethan Hunt film est puissant et é scènes d'actions sont à couper le faut foncer le voir!
Ça fait plus de 25 ans que je suis cette saga, et franchement ça fait plaisir de voir plein de petits clin d’œil à tous les anciens films ! En plus on sait enfin, c’est quoi la patte de lapin et franchement ça fait plaisir ! Lol Même si des scènes sont un peu abusées, faut juste se dire que c’est du mission impossible tout craché. Je trouve que certains sont très sévère avec les notes. C’est pour ça que je me suis permis de mettre le maximum d’étoiles. Vous passerez indéniablement un bon moment de cinéma.
Film dans la veine des précédents opus, beaucoup d’action menée par Tom Cruise et une intrigue qui fait appelle à des éléments des précédents films (jusqu'au premier de 1996...). Ce n'est pas de la haute qualité, et il y a quelques incohérences, mais l'histoire tient la route et permet de passer un bon moment. Ce qui est ce que l'on recherche dans ce genre de film.
Le 8ème (et dernier ?) Mission Impossible sort cette semaine dans les salles obscures. A 62 ans, Tom Cruise continue de jouer les agents secrets, dans un film à la fois nostalgique et en retard sur son temps, qui vient tenter de raccrocher les wagons de l’ensemble de la licence. Une saga, qui, rappelons-le, a débuté en 1996 sous la direction de Brian De Palma. Presque trente ans plus tard, Tom Cruise cherche à jouer sur la mélancolie de ses fans, en offrant un film hybride, entre hommage et modernité.
Il n'y a que Tom Cruise pour procurer une sensation aussi exceptionnelle en salle de cinéma. Le frisson de l’action, le suspense insoutenable, et l’intensité épique : tout est là. Cruise confirme une fois de plus sa légende et demeure l’acteur le plus iconique du cinéma d’action, aussi bien comme interprète que comme cascadeur. Quand on sait que les cascades sont réelles, sans fond vert, cela frôle l’irréel... c’en est hallucinant. Le film est bien rythmé, l’histoire est prenante, la musique de Lorne Balfe accompagne très bien le film, et le casting est solide. Que demander de plus ? Un autre épisode, peut-être ? L’avenir nous le dira. Le meilleur film d’action de ces deux dernières années.
Avant première le 17/05 Un bijou cinématographique qui s’ajoute à la longue liste de Tom Cruise. Après les succès des derniers opus, il continue de nous surprendre et nous en met plein la vue. Du spectacle à chaque seconde, on retient son souffle du début à la fin.