Un papa hors pair
932 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AdNo
AdNo

Publiée le 18 mai 2026
Très jolie histoire, film à voir pour passer un bon moment. Malgré quelques clichés et quelques longueurs il reste néanmoins très agréable à regarder.
Blitzstream Président
Blitzstream Président

Publiée le 21 juin 2021
Une belle histoire d’amour entre un père et sa fille interprète par un kevin hart très touchant, qui montre qu’il est capable de faire autre chose que de la comédie . Film réussi aussi bien dans son histoire que par le jeu d’acteur. Un grand bravo a toute l’équipe!
Publiée le 23 juillet 2021
Un bon film avec une belle histoire entre père et fille qui doivent trouver un équilibre et cela depuis tout bébé déjà. Un thème qui m'a beaucoup intéressé. Courage à tous les parents en solo.
Publiée le 5 juillet 2021
Beaucoup de pub et belle déception. Un film gentillet, mais sans grande nouveauté, du déjà vu, assez déçu, je pensais au moins rire un peu mais même pas...
Lucas CHEN
Lucas CHEN

Publiée le 26 janvier 2022
Très bon film, l'émotion est là, les personnages sont attachants et l'histoire se termine bien: ça réconforte.
Dommage, on ne connait pas trop les contextes des personnages: la raison où la maman est partie, la maladie? qu'est-ce qu'elle faisait comme métier... etc, c'est ce que l'enfant aurait demandé et en tant que spectateur j'aurais aimé connaître. Pareil, on connait très peu les personnages secondaires.
Annais Hayward
Annais Hayward

Publiée le 4 mars 2024
Kevin casse son jeu habituel et crève l'écran. Presque trop bon pour un sujet hyper revisité. Très bien écrit. Les situations avec les grands-parents parents sont fines. C'est le point le plus vrai d'ailleurs. Cette dynamique avec les parents de sa femme. Bonne surprise vraiment.
Lucas Chen
Lucas Chen

Publiée le 12 janvier 2022
Dommage, on ne connait pas trop les contextes des personnages: la raison spoiler: où la maman est partie, la maladie? qu'est-ce qu'elle faisait comme métier... etc
, c'est ce que l'enfant aurait demandé et en tant que spectateur on aurait aimé assisté. On connait très peu les personnages secondaires.
Publiée le 21 juillet 2021
Un sujet assez délicat, difficile à traiter.
Je fus ému...
C un bon film.
C un peu de l'entre-soi.
Moins pénible que Husbands of Hollywood.
Mais faut reconnaître le talent de Kevin Hart pour l'auto dérision.