Docteur?
3,1
6605 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 janvier 2020
On attendait certainement trop de la part de ce film... on attendait de rire déjà... c'est arrivé une ou deux fois.. tardivement...
Le mélange entre l'humour et la mélancolie est vraiment loin d'être homogène... rien de fluide. Bref il y'a des bons films et il y a les autres ...
Publiée le 11 janvier 2020
scénario Original, divertissant et marrant. Bons acteurs. Très bon moment. A voir vraiment
Publiée le 11 janvier 2020
Un film qui plaît à toutes les générations! Ma fille de 15 ans, mon fils de 25 ans et moi avons bien ri tout le long du film! Un très bon moment!
Publiée le 10 janvier 2020
Pas mal ...mais nous sommes tout de même déçus...le jeu d acteur est bon les dialogues et l idée est bonne , mais quel manque d énergie et e dynamique dans ce film !! C est plat de chez plat !! Dommage nous pensions passer un bon moment ......
Narnet
Narnet

Publiée le 8 janvier 2020
Bonne comédie, sans prétention. On passe un moment agréable : le duo d'acteurs fonctionne bien ; à noter également la prestation de Solène Rigot.
JoMik
JoMik

Publiée le 7 janvier 2020
Comédie française fraîche et réussie, ça devient assez rare, alors on y va à reculons, et surprise ce petit film est très correct.
D'abord c'est bien écrit, bien joué, on sourie souvent et on rit de très bon cœur.
Même si le film est une forme de roadmovie autour d'un 31 décembre d'un médecin de permanence, les situations présentées semblent réelles et on accroche ce duo qui se débat, l'un pour conserver son métier, l'autre par un amour des gens et une curiosité naissante.
C'est aussi une belle leçon de partage et d'espoir.
Liz Q.
Liz Q.

Publiée le 7 janvier 2020
Franchement merci à ce film, déjà pour aborder ces sujets, ensuite pour le très joli jeu d'acteur de nos deux protagonistes et enfin parceque c'est vraiment drôle et original!
Publiée le 6 janvier 2020
Ce film est bien réussi malgré quelques maladresses de plans ou de dialogues.
Un film d'humanité ! Michel blanc, une valeur sûre.
Publiée le 9 janvier 2020
Un beau comte de Noël moderne avec un humour simple et inter-générationnel, avec pour toile de fond la problématique des différences sociales qui réussi à nous atteindre avec cette trame comique du médecin aidé par un simple livreur.
Adnan A
Adnan A

Publiée le 5 janvier 2020
spoiler: Super film, très touchant. Casting au top, Hakim au naturel comme on aime   
Publiée le 5 janvier 2020
Une surprise! Toutes les blagues sont drôles et ne sont pas que dans la bande annonce comme on aurait pû en douter. Une vraie comédie!
Publiée le 5 janvier 2020
j'ai beaucoup ri, Hakim Jemili joue très bien son rôle. On en voudrait presque davantage ! Je recommande
Publiée le 4 janvier 2020
Vraiment super, je me suis régalé !
Très bon divertissement, bien joué, bonne intrigue.
Je le recommande !
Alligator 427
Alligator 427

Publiée le 4 janvier 2020
Comédie classique à la française reposant sur un très bon duo d'acteurs, Docteur ? est une bonne surprise malgré un scénario attendu : on s'amuse, on rit et l'émotion n'est jamais très loin.
Publiée le 4 janvier 2020
Très bon moment, le film était émouvant et les rires du débuts à la fin du film dans la salle prouvent bien l'unanimité du public sur le coté hilarant de l'oeuvre. Merci