Un excellent film , on passe un très bon moment ! Je comprends que certaines personnes ne puissent pas trop adhérer mais pour ma part, "Charlie et ses drôles de dames" a marqué mon enfance, je l'ai regardé des dizaines de fois !
Un film d'action qui se moque (légèrement ) des autres films d'actions . J'adore ! Et on s'attache très bien à ses trois filles qui doivent allier boulot et petits copains .
certes certaines scènes d'actions sont un peu gros mais ce film a comme point fort d'être très rythmés.de plus le charme des 3 actrices opérent à merveille
Mais ce n'est pas possible, mais jusqu'où ca va s'arrêter ! Ce film n'a vraiment pas de sens, et perd tout le charisme de la série. Le trio joue trop mal, en plus du reste. Ce n'est plus des dames, c'est totalement devenu des ratées.
Quand l'action est ennuyeuse, le scénario incompréhensible et que l'humour tombe à plat, que sauver de ce tissu d'âneries à part peut-être le sourire de Cameron Diaz ?
Faire oublier la série culte était un challenge difficile et pourtant c'est réussi....le charme opère mais tout est renouveau...les actrices semblent s'amuser et nous avec ....qu'importe le scénario : voici un cocktail explosif de cascades impressionnantes et d'un humour kitsch assumé qui en fait des tonnes mais on adore ça ....vive le plaisir coupable
Ha ! Les années 2000 et leurs effets spéciaux... Toute une époque. Heureusement, même s'ils en faisaient alors des tonnes, sans se rendre compte que pas une seule retouche ne valait la précédente, ils avaient aux moins l'intelligence de recouvrir tout ça d'une couche de nibards sans fin, à croire qu'ils étaient au courant pour leurs effets spéciaux pas beaux.
Rien à voir avec la série. Actrice de bas étage venue simplement ramassé le pognon. C'est peu crédible, très mal joué, C.Diaz n'a pas à se forcer. Bref, histoire chiante, filles star du kung fu ... mais ou on est là ? Dans un navet, navet, navet, navet (echo) ....