Shotgun Wedding
956 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 février 2023
Passez votre chemin, c'est insupportable tellement c'est mauvais. A part l'appât du gain, je ne vois pas l'intérêt pour les acteurs de faire ce genre de film. En même temps, jennifer lopez au cinéma, ça casse pas trois pattes à un canard...
Elodie D.
Elodie D.

Publiée le 3 février 2023
Une Comedie faussement drôle et ou rien n’est crédible. Je mets 2 étoiles pour le paysage paradisiaque des Philippines et la belle Jlo.
darkvash
darkvash

Publiée le 3 février 2023
Après avoir vu la BA, je me suis dit qu'on allait être en présence d'une énième comédie du genre, avec J.Lopez en prime.
J'étais loin du compte.
Absolument tout, tout est raté dans ce film et c'est suffisamment une performance pour le souligner.
Les acteurs jouent mal, très mal, à commencer par J.Lo qui en fait des caisses et des caisses.
Le scénario est bidon, on s'y attendait.
Les faux raccords sont légions, on voit clairement que le personnage de Mrs Lopez se remaquille à chaque prise, c'est déroutant au début, puis on s'y fait.
Les scènes se suivent, certaines rallongées inutilement, comme si on voulait rallonger une sauce avec de l'eau mais à la fin il n'y a plus de sauce.
Rien ne fait rire, le film est pathétique, c'est une purge à voir.
Angelo
Angelo

Publiée le 2 février 2023
On frise les abbys de la médiocrité. Ce n'est pas trop le film qui est le pire mais plus le fait de l'idée et l envie de l avoir fait.
Lopez est pire actrice qu'elle est en chanteuse.
A fuir
gueshkiller .
gueshkiller .

Publiée le 2 février 2023
Le seul truc qui m'a emoustillé un peu c'est la beauté plastique impressionnante de J-Lo malgré son age .
Sinon le reste du film est assez bas de gamme .
On oubliera très facilement .
Julie R.
Julie R.

Publiée le 13 décembre 2023
j'ai passé un bon moment. je ne m'attendais pas à du sérieux ni du haut vol. mais les situations assez absurdes m'ont fait rire. à prendre au 3eme voire 10 ème degré !!
Julie Lanoux
Julie Lanoux

Publiée le 2 février 2023
Que dire de ce film une horreur, je me suis ennuyé, le scénario nul, le casting nul, ainsi que les scènes et quand a la fin spoiler: ils marchent au ralenti comme des héros
bonjour même les pirates n'étaient pas crédibles et les répliques ça se voulait drôle ça l'était même pas, j'ai perdu 1H41 de mon temps.
Oli B
Oli B

Publiée le 1 février 2023
J'ai regardé et tenu jusqu'au bout, j'aime bien Josh Duhamel mais quel calvaire....! Situations improbables puisque c'est pour une comédie ,ok; mais y avait pas matière à rire ou sourire.. C'est vraiment pénible cette façon de parler en exagérant les inepties et les débilités , comme dans les films d'Adam Sandler ... Et Jennifer Lopez de remonte pas la note , elle ferai mieux de se rhabiller....
Jean N.

Publiée le 2 février 2023
La comédie romantique type du cinéma ricain !
Coche toutes les cases du nanard : acteurs en surjeux permanent, les parents ,beaux parents et consorts en mode plus cliché tu meurs , un scénario écrit sur le coin de la nappe du fastfood du coin , des scènes qui se succèdent sans rythme pour un final et des retournements courus d'avance !!
Je réserve cependant la palme d'or aux Pirates , qui en plus d'avoir piqué les masques du groupe Slipknot , ont une diction est un phrasé digne de la comédie française(ce qui est assez rare chez des pirates qui se respectent ....) , par contre ils sont d'une --rie abyssale comme tout le film d'ailleurs!
Publiée le 1 février 2023
Archi nul .même pas marrant du tout, jennifer lopez est nul comme actrice, elle surjoue, film mediocre
passez votre tour improbable Jenifer Lopez en star
un vrai bide
catastrophique
ne pas perdre votre temps malgré toute la pub faites autours

Publiée le 30 janvier 2023
Incroyablement poussif à tous les niveaux.Comédie d'action peu convaincante, absolument aucune scènes n'es réellement drôle, au mieux on esquissera quelques sourires mais ça n'ira guère plus loin, les scènes d'actions et fusillades sont ratées car déjà vue 1000 fois ailleurs en mieux réalisé et plus inventive, et la palme revient aux pirates qui sont sensés représenter une menace et qui ne sont qu'une caricature passive aux possible. Le film se termine comme il commence, dans une indifférence totale pour le spectateur.
Mla
Mla

Publiée le 31 janvier 2023
On aimerait être gentil avec ce film , dire que j-lo et josh Duhamel (excellent dans bandit) forme un beau couple , mais en fait pas du tout, c’est une bouillie de grand n’importe quoi, avec clichés et scènes absurdes, à croire que Amazon avait un quota de films à respecter !
Arnaud Cholez
Arnaud Cholez

Publiée le 31 janvier 2023
Le genre de film qu'on ne regarde qu'une fois certe MAIS j'ai passé un bon moment j'ai bien rigoler dans certaines scènes.

Faut pas non plus s'attendre a quelque chose d'exceptionnel mais j'ai beaucoup aimé.
Pcharp91
Pcharp91

Publiée le 31 janvier 2023
le plus mauvais film de la carrière de Jennifer Lopez. les premières scènes donnent le ton ce qui s'annonce comme un naufrage. il y a malgré tout quelques scènes d'actions mais sans plus. le couple lopez-duhamel ne fonctionne pas.