Little Nicky
497 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aymes
Aymes

Publiée le 16 juillet 2011
Une grosse comédie à l'américaine comme on aime ! On rigole bien , on délire , c'est agréable à regarder ! Big up à Adam Sandler qui a du tourner tout un film avec la bouche déformée ^^
Publiée le 29 septembre 2006
un film trop drôle.
Ce film est d'une débilité sans nom et c'est ça qui est fort. si vous y cherchez un sens à quelque chose c'est pas la peine. mais si vous avez envie de passer 1h27 à vous tordre de rire sans avoir à réfléchir, c'est le film idéal.
J'ai adoré la scène avec Hitler avec un costume qui lui va bien
Shaka666
Shaka666

Publiée le 3 août 2014
Cette comédie complètement crétine et sous fond de Heavy Metal (musique, clins d'oeil, présence d'Ozzy Osbourne...) est vraiment réussie et drôle tellement c'est débile.
NammJones
NammJones

Publiée le 10 janvier 2008
Une petite comédie diaboliquement sympathique !
C'est assez original & les acteurs sont plutôt bien choisis.
Publiée le 5 décembre 2013
Ce film est tout simplement énorme ! a prendre bien sur au 2eme degré ! si vous aimez l'humour vraiment... Débile ! Regardez le ! Culte !
thiboy
thiboy

Publiée le 5 décembre 2009
Film sans plus, pas le meilleur Adam Sandler
cthiboy.blogs.allocine.fr
lhomme-grenouille

Publiée le 10 juillet 2014
Ouais bon d'accord, ça partait dans une logique de gros trip pas sérieux et ça aurait pu être très sympa. Mais bon, pour que ça marche, il faut être inventif. Là c'est quand même de l'humour assez bas pour adolescent et je trouve que c'est un beau gâchis de casting. Et je vais être gentil, je ne vais pas parler des effets visuels qui ont pris un groooos coup de vieux. Vraiment pas top. Totalement oubliable.
Publiée le 30 avril 2011
Ce film m'a rappelé que Sandler faisait aussi de sérieux navet. Scénario et les personnages sont ridicules mais ça peut passer
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 27 mars 2013
du drôle et du moins drôle dans une comédie fantastique frivole mais parfois inventive. 12/20
peter W.
peter W.

Publiée le 24 octobre 2016
Le sujet laissait des coudées franches aux scénariste et au réalisateur, le résultat est poussif avec une prestation déplorable d' Adam Sandler. Eventuellement quelques séquences peuvent faire sourire.
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 29 janvier 2014
J'ose à peine noter ce film tant j'ai de difficultés à le regarder. J'ai une très forte tendance à vouloir zapper toutes les 5s tellement je le trouve inintéressant.
Publiée le 22 décembre 2009
J'ai adoré enfin de l'humour grotesque bien ficelé
Gonnard
Gonnard

Publiée le 25 juin 2009
A ma grande surprise, j'ai aimé. Dans l'avalanche de gags, les deux-tiers sont à jeter, mais le tiers qui reste est poilant. Humour potache, certes, mais diablement efficace. Bon, il faut supporter la tête de con de Sandler durant 1h30, et sa voix de débile profond dans la version française, mais le jeu en vaut la chandelle.
Objectivons

Publiée le 28 novembre 2021
Un film un peu délire, on voit qu'il ne se prend pas au sérieux, qu'il est vraiment créé pour l'humour, et cela fait mouche, en ce qui me concerne.
Publiée le 8 mai 2010
Pas la comédie ultime, mais pour sa mauvaise conscience assumée (se foutre de la gueule de tout ce qui passe), pour son mauvais gout (la direction artistique n'est pas bien finaude, ni le jeu outrancier de Sandler), pour des blagues qui vont du mignon (des papillons dans l'estomac) au plus trash (et jouissif) avec un ananas dans le *** d'Hitler, bref tout ça avec avec un scénario bien foutu qui exploite toutes les possibilités de son concept, et le tient jusqu'au bout dans une profonde régression. Un petit bonheur