2146 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Beatrice L.
Publiée le 23 août 2021
Un film très drôle qui fait du bien pour cette rentrée. Nous avons beaucoup ri et passé un excellent moment. Les acteurs sont très bons, la musique rythme parfaitement le film. N'hésitez pas à aller le voir pour un moment de détente.
Une comédie familiale très plaisante. Le duo Dussolier/Commandeur fonctionne à merveille et leurs tribulations sont souvent drôles. Sans révolutionner le genre ce film remplit sa mission de divertissement.
Un bon divertissement bien mené. Le tandem Jérôme Commandeur / Pierre Arditi fonctionne bien et certains gags font mouche. C'est bien pensé mais ça ne marquera pas
"Attention au départ !", comédie française réalisée par Benjamin Euvrard. Comédie de l'été 2021. Avec André Dussollier, Jérôme Commandeur, Jonathan Lambert et Nils Othenin-Girard. Dussollier est un grand acteur. Le duo fonctionne bien. Le jeune acteur Nils Othenin-Girard encore et toujours casé dans le même rôle d'ado idiot. Un rôle pour Léo Dussolier (le fils d'André). Une réalisation de qualité.Une comédie simplette, mais sympathique. Le divertissement fonctionne.
Bonne petite comédie familiale, avec des enfants ça se regarde très bien, quelques moments drôles même pour les adultes. INeanmoins il manque un vrai enjeu pour en faire autre chose qu'une énième comédie.
Je me suis dit que j'allais voir un film gentillet sans plus, et bien c'est le cas mais j'ai étonnamment beaucoup ri, vraiment ce film détend énormément. A voir
Franchement, cette histoire de père qui loupe le train où se trouvent les gamins qu'il accompagne, c'est du déjà vu. Et Dussolier en grand-père irresponsable aussi. Peu de gags, des gamins qui donnent envie de les gifler, des acteurs qui n'y croient pas... Bref, on s'ennuie et on ne rit pas beaucoup.
Chouette film, efficace, avec un casting improbable qui marche à 100%. Une comédie comme on les aime avec cette touche bien française tant dans le scenario que dans la réalisation. De belles références humoristiques 1er degré, jamais dans l’excès, des réparties hyper ciselées. Un film familial a voir sans aucun doute.
Très bonne comédie à voir en famille. On a tous aimé et bien ri et le reste de la salle aussi ! Les gags sont très marrants et Dussolier (père ET fils) ainsi que Commandeur sont vraiment très bons !