Escape Game 2 - Le Monde est un piège
3325 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pamela Bonnet
Pamela Bonnet

Publiée le 12 décembre 2022
toujours aussi palpitant avec pleins de rebondissements j'attends la suite avec impatience excellente film d'escape game
Tom Eraso
Tom Eraso

Publiée le 3 octobre 2022
J'ai juste Adoré ce film ! On reste dans le suspens jusqu'au bout, l'histoire est magnifique les acteurs sont géniaux. On ne s'ennuie jamais. Je mets rarement des 4 étoiles, et encore plus rarement des 5 étoiles. Mais là c'est mérité. Je conseil ce film comme le 1, et j'espère que le prochain film ( le 3 ) sera me divertir !
Publiée le 30 août 2021
Très mitigée sur cet avis j'avais adorer le premier film avec des énigmes et des pièces fantastiques à défier avec le danger , et la jen attendais davantage alors les décors, effets spéciaux sont super bien faits.
Mais tout s'enchaîne trop vite sans que l'on ne comprenne vraiment l'histoire des autres protagonistes, c'est bâcler je trouve et j'aurais en savoir plus sur minnos dans ce 2e opus, comment ils ont créer tout ça ? Qui sont ils? Malgré ça il reste quand même super bien mais un peu plus decue que le 1er.
commando
commando

Publiée le 20 septembre 2021
Film vraiment passable, je n'avais pas vu le premier mais grâce au speech du début, on peut suivre facilement le film.
Les escapes sont en soit pas mauvais mais la VF est vraiment horrible, que personnellement j'ai vraiment eu du mal à rester dedans.
La fin est vraiment tirée par les cheveux et expédiée.

En soit, le film peut se regarder mais on peut vraiment se passer d'aller le voir au cinéma.
Publiée le 30 août 2021
J'ai adoré. L'univers me plaît toujours autant.
Après avoir regardé le premier que j'ai adoré, j'ai été voir le 2 et je n'ai pas regretté.
J'ai été prise dans l'histoire, j'ai stressé avec les personnages.
Je serais là à coup sûr pour la sortie du 3.
Mb 73
Mb 73

Publiée le 25 août 2023
Ayant bien aimé le premier, je me suis laissé tenter par le deuxième.
J'ai passé un assez bon moment en le visionnant. Des pièges encore plus malsain que dans le premier.
La seul qui m'a un peu déçu, c'est la fin car je suis rester sur ma faim, qui laisse présager une suite.
Theo Pirnay
Theo Pirnay

Publiée le 17 août 2021
Super suite du 1er film! Les décors toujours aussi beau, les épreuves originales. La réalisation est vraiment bien. Le scénario au top. Si vous avez aimé le premier, vous allez adoré le secondJ'ai passé un super moment devant ce film. Foncez le voir!!
Bonne séance à tous !
Romain B.
Romain B.

Publiée le 17 janvier 2026
Ce deuxième film est très sympathique a voir, aucun temps morts, il y a pas mal de rebondissements, j’ai accroché au film du début à la fin. Les salles et les énigmes sont très biens trouvées. Des réponses au premier volet ont été données et de nouvelles se posent.
Petit bémol pour les exécutions des énigmes un peu trop rapides et d’une simplicité pour les participants dans certaines salles spoiler: à moins que l’on découvre que les participants étaient également des complices ce qui expliquerait la rapidité
Publiée le 15 mars 2022
Fan de jeux de société et ayant déjà fait plisieurs escape game j'ai trouvé l'atmosphère très bien retranscrite. Il s'agit d'un film genre "saw" sans le côté gore. Il est dans la continuité du premier volet sans grande nouveauté mais l'on passe un moment agréable.
Théophile J
Théophile J

Publiée le 27 août 2023
Très bon film avec beaucoup d'actions et de rebondissements inattendus. Notations assez voir plutôt sévères.
Sofia Valognes
Sofia Valognes

Publiée le 17 août 2021
Un peu plus de deux ans après la sortie du premier volet, Escape Room : Tournament of Champions offre un film de qualité avec une bonne dose d'adrénaline. Le duo Zoey et Ben est de retour pour affronter une nouvelle fois les épreuves des escapes en compagnie de nouveaux personnages. Ce deuxième film est très certainement aussi bon que le premier tant au niveau de l'action que de sa capacité à surprendre le spectateur. Néanmoins, ces qualités sont également les défauts du film. Les personnages sont peu développés au profit de l'action ne permettant pas un attachement émotionnel. Le cercle vicieux dans lequel semble se trouver notre duo pourrait bien lasser dans un troisième volet. Les cliffhangers du film sont une bonne surprise et laissent beaucoup de questions sans réponses. Les escapes sont toujours aussi bien travaillés même si le côté énigme est beaucoup moins palpitant que dans le premier film.
Escape Room : Tournament of Champions est un film qui plaira à ceux qui
avait déjà aimé le premier.
Jean-Philippe DONARD
Jean-Philippe DONARD

Publiée le 27 mai 2022
A l'image du 1er : on est bien plongé dans un escape game mortel ! Le scénario et les rebondissements sont classiques du genre mais on a plaisir à les voir résoudre des énigmes élaborées sous peine de mort. A voir comme un divertissement plus que comme une histoire surprenante.
Hash Super
Hash Super

Publiée le 31 juillet 2025
Pour une fois qu'une suite fait suite au premier film (hommage aux suites des années 90) , avec des personnages plus travaillés, et une intrigue qui N'est pas un mix entre saw 2 et 3 sans le torture-porn, ça change ... mouais... manquerait plus que pinhead débarque dans le 3 et ouf, on sauve les droits de licence pour hellraiser, saw et destination finale... hé ! Faut être créatifs si vous voulez vendre des vod !
hopelouse
hopelouse

Publiée le 30 avril 2025
Bon ben un petit film comique, mais sans plus ça va à voir en famille. Il n'y a pas trop d'histoire vraiment du comique un peu dans tous les sens. J'ai aussi appris que le film à 2 fin apparemment au cas où le dernier volet ne sortirait pas, mais du coup je suis déçue surtout si il sort pas le dernier pour clôturer cet belle trilogie.
ValGAR
ValGAR

Publiée le 2 octobre 2021
Et dire que j’avais payé...

Sérieusement ce film est une déception des plus complète. On m’avait vendu une suite intelligente du premier et je n’ai vu qu’une succession de jeux plus ridicules les uns que les autres sans aucune recherche, les participants tombant toujours par hasard sur les solutions. Je n’ose même pas parler des personnages dont on a même oublié qu’ils étaient dans le film tellement leur profondeur est inexistante, tout comme le jeu des acteurs secondaires. Je mets tout de même 1/2 étoile au dessus du 1 absolu (le zéro étant réservé aux Visiteurs en Amérique) pour la participation des deux acteurs principaux qui viennent relever le piètre niveau des autres.

La fin restera toujours des plus surprenante, je ne comprend toujours pas l’intervention de la musique dubstep...