Escape Game 2 - Le Monde est un piège
2,6
3354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 décembre 2020
L'idée de démocratiser l’escape Game ok, les énigmes en elles même ok. Ça sera mes seuls points positif de ce film malheureusement.
Jeux d’acteur comme trop souvent de nos jours nul ! Pardon mais aucun autre terme... du déjà vu mais en moins bien fait malheureusement.. L’idee vraiment cool mais peut être pas assez d’investissement qui nous joint à des effets spéciaux pas possible en 2020... une fin médiocre, déjà vue, mal joué et prévisible... un saw avec moin de budget et du rafraîchit ...
Publiée le 28 juillet 2019
Jai trouvé la montée en suspende du début bien ficelée. On rentre petit a petit dans l'horreur du scénario. La fin me laisse toutefois dubitative étant donné je me demande si le réalisateur le laisse a l'interprétation du spectateur ou si c une idée d'un futur proche ou les essais d'avion évoquant l"
'horreur de la catastrophe ne sont supposés qu être la fin des scénarios a concevoir par le concepteur dénigme. (A mon souvenir seul le maître de jeu meurt a la fin et pour tenter d'échapper au concepteur les 2 héros ayant gagné fuit la machination diabolique du concepteur étant donné qu'il a été pris à son propre jeu)