1932 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 2 octobre 2020
Comédie entraînante et bon enfant ! A voir en famille évidement sinon c’est pas la même :-) ça nous a rappelé des souvenirs, on a passé une excellent moment
On se demande parfois comment une telle daube peut trouver un financement. C'est vide, les dialogues sont insipides et convenus ("C'est ton portrait craché".) Audiard revenez s'il vous plaît... A zapper...
Mon Dieu !! Comment peut-on nommer cela une comédie... C'est à pleurer. Les comédiens eux même n'y croient pas. 1h20 de calvaire dans l'espoir d'un sursaut, d'une bonne réplique... Mais rien...
Je n’avais pas spécialement envie de voir ce film et pourtant... nous l’avons mis avec ma femme et ma fille et nous avons été très agréablement surpris.
Le tout est plutôt bien pensé, l’histoire se laisse raconter facilement, évidemment beaucoup de situations nous ramènent à celles que nous vivions au quotidien. On a rit par moment mais toujours passé un bon moment.
Je recommande ce film pour tout ceux qui veulent se changer l’esprit en cette période pas facile pour tous.
Scénario simple mais bien amené. J’adore le casting, j’ai regardé le film pour ça, et je n’ai pas été déçu. J’adore pascal nzonzi que l’on découvre dans un autre registre ici ! Selon moi ce film est à prendre pour ce qu il est, une comédie populaire pas prise de tête et il remplit Plutôt bien ce rôle :-)
Très bonne surprise! On passe un moment très sympathique en famille. Bravo au réal pour ce premier film à qui nous ne souhaitons que du bonheur. À suivre...
Je voulais retourner au cinéma pour rire... et j’ai ri ! Comedie qui tient ses promesses, et ça détend ! Avec une Mention spéciale pour Monsieur Nzonzi qui me fait rire des qu’il parle.
Je ne m’attendais pas à cela, et j’ai adoré ! Bravo pour ce film rigolo et rythmé. spoiler: si quelqu’un connaît le prénom du boutchou dites le moiiiii !!
Un navet d'une force inestimable. Un scénario insipide, des gags éculés une mise ne scène ridicule. Un Darmon qui ne fait que du Darmon, une Célarié qui surjoue. Un thème archirevu. Bref, nul de nullité absolue.
Une comédie fraîche qui fait beaucoup de bien, surtout en ce moment. C’est toujours un plaisir de voir Clémentine Célarié et les autres acteurs m’ont également fait passer un bon moment.
Boutchou est certainement l’un des films français avec un scénario tout aussi intéressant que son casting. Boutchou fait partie des rares films comiques, dans lesquels les personnages, les scènes et les acteurs sont autant de bonnes raisons de le revoir à plusieurs reprises. la rivalité entre les grands-parents et d’un comique certain !! sourire assuré lors de la visualisation du film !! les acteurs jouent parfaitement bien et la bande-son choisi se mari très bien avec l’histoire du film. à la fin, les personnages comprennent que toute rivalité est inutile. Mais elle est le moteur indéniable de ce scénario dont il serait impossible de décrocher avant la fin. je terminerai sur des mots : si vous voulez passer un chouette moment, à rire en famille ou entre amis, regardez ce film, je vous le conseille vivement !!