The Wrong Missy
2,3
678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lyah

Publiée le 17 octobre 2022
Un film à l'humour complètement délirant et qui enchaîne les situations on ne peut plus WTF. C'est sûr que ça ne vole pas très haut, mais si l'on prend ça au 10 è degré, on passe malgré tout un bon moment car le duo d'acteurs fonctionne plutôt bien et l'on finit par s'attacher aux personnages.
Tarkindooku
Tarkindooku

Publiée le 2 octobre 2022
Consternant de vulgarité. C'est bête, laid, prévisible, les gags sont obscènes, crasseux et répétitifs. Et totalement surréaliste : qui supporterait une personne aussi grossière plus de deux minutes ???
Publiée le 27 juillet 2022
L'acteur était bon et égal à un rôle similaire comme dans un film précédent : The Do over. Dommage que le film présenté ait pour rôle une actrice "pathétique" qui ne joue pas, qui surjoue, et qui agace avec ses grimaces, et ses mimes tout le long du film. Pour un film qui se devrait être une comédie, ce fut ennuyant, l'actrice est mauvaise et insupportable. Si c'était l'effet prévu, il était assez juste de couper directement sans même voir la fin ! Pas assez de recherches non plus dans les scénarios, peut faire mieux !
Mirobole Pancrate
Mirobole Pancrate

Publiée le 15 mars 2022
Comédie parfois un peu poussive mais franchement amusante dans son ensemble. Le duo de comédiens principaux fonctionne bien.
Louis C
Louis C

Publiée le 5 janvier 2022
Au début je me suis dit,c'est quoi ce film ?
.Mais scotché par le personnage qui occupe 300% les dialogues du film ainsi que l'espace , personnage incroyable ,au départ presque envie de lâcher l'affaire vu qu'elle était limite supportable,mais je suis allé jusqu'à bout .Résultat: scénario pas très originale,humour très moyen.Personnage à découvrir.
Publiée le 20 mai 2021
Encore une production debile de Happy Madison, mais qu'est ce que c'est drole!!! Il faut prendre le film comme il est c'est a dire blagues sous la ceinture et situations debiles a gogo. on passe un bon moment
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 20 avril 2021
Comédie américaine typique, on s attends au pire par le thème et la distribution. Finalement à ma grande surprise pas de temps morts et quelques scènes qui m ont bien fait rire. La "wrong missy" en fait des tonnes mais ça finit par passer. Scénario très convenu, aucunes surprises, film sans prétentions non plus ... mais en fin de compte je reste sur une bonne impression, fait assez rare pour ce genre de film.
Clara Bibi
Clara Bibi

Publiée le 15 mai 2021
Ca faisait longtemps que je n’avais pas autant ri ! Je ne comprends pas les critiques négatives on sait à quoi s’attendre ! C’est du type des comédies de Ben stiller et autres comédies du genre ! Si vous aimez les films tels que mary à tout prix vous allez adorer. J’ai bien ri, 1h30 de détente ! C’est certain ce n’est pas du Tarantino !
Une bonne comédie potache comme je les aime pour décompresser apres le travail ! Ca m’a fait beaucoup rire, vraiment, les acteurs sont drôles et l’histoire est sympa, les gags se suivent, c’est tres drole.
Comédie bien réussie bien ficelée et les acteurs top ! Je l’ai même regardé une deuxième fois quand il n’y avait rien un soir et j’ai encore ri.... c’est drôle c’est tout on n’attend rien d’autre de ce film
Ciné2909
Ciné2909

Publiée le 19 février 2021
L’heure est aux retrouvailles pour le réalisateur Tyler Spindel et David Spade qui nous avaient déjà pondu Father of the year. On part ici sur une comédie romantique où se démarque l’intenable Lauren Lapkus. D’ailleurs, The wrong Missy lance rapidement les hostilités au point qu’on pouvait craindre que sa présence ne devienne un peu trop pénible par la suite. Si on peut apprécier ce côté excentrique et imprévisible qui la voit enchaîner les gaffes les unes après les autres ou encore se jeter d’une falaise, tout est tellement forcé que ça n’en est même plus drôle. L’humour n’est donc pas vraiment au rendez-vous et il en est de même pour une histoire à la conclusion ultra prévisible. Tout cela ne fait que nous conforter dans l’idée que si on cherchait un bon film, on a, nous aussi, fait un mauvais numéro.
 Pépé le Moko
Pépé le Moko

Publiée le 17 janvier 2021
4 étoiles. Pas parce que le fils est un chef d’œuvre mais parce qu’il fait le job. Une comédie dans le même genre que de celles des frères Wayans (pipi, caca et scènes érotico-comiques) sauf que les acteurs sont Blancs.
Une mention spéciale pour Lauren Lapkus, excellente dans le rôle de la petite amie déjantée.
Pasthen
Pasthen

Publiée le 7 octobre 2020
Un homme rencontre une fille excentrique un soir et la fille de ses rêves par après. Alors qu'il croît pouvoir passer le weekend avec la seconde, c'est la première qu'il voit arriver. Comédie assez banale et prévisible, le film propose quelques moments drôles mais mise généralement beaucoup trop sur la facilité (gags, trame, rebondissements, etc.).
antony Z.
antony Z.

Publiée le 22 septembre 2020
complétement débile et naturellement irréaliste... l'énergie folle de la touchante Lauren Lapkus compense ce scénario débile au possible et finalement rend ce Long Métrage pas si désagréable avec un rebondissement final évidemment prévisible mais assez bien amené.
Publiée le 8 août 2020
Un film moyen mais qui reste un minimum drôle.
Assez sympa pour passer le temps mais si vous avez autre chose à faire n'hésitez pas.
Fab
Fab

Publiée le 24 juillet 2020
Plutôt une bonne surprise même si on devine la fin des les 10 premières minutes du film. On passe tout de même un bon moment avec des scènes totalement barrées et décalées. Idéal pour passer un moment sans se prendre la tête.
Ykarpathakis157

Publiée le 24 juillet 2020
The Wrong Missy est littéralement un exemple de film terrible. Chaque aspect de ce film est horrible. L'histoire n'a pas du tout de sens et son idée n'a absolument rien d'original. Bien que le genre de ce film soit la comédie, c'est tous le contraire absolu de la comédie ce n'est pas du tout drôle et je n'ai pas ri du tout pendant ce film. Le montage et la réalisation sont basiques et ne font rien pour se démarquer et sont honnêtement juste mauvaises. Le jeu d'acteur est l'un des pires que j'ai vus depuis des semaines. Je veux dire que David Spade est honnêtement tout simplement terrible dans son rôle et il n'a même pas l'air authentique. Honnêtement, je ne peux pas continuer là-dessus ce film est juste mauvais il ne mérite pas un examen plus approfondi. Je pense que c'est l'un des pire films que je verrai en 2020...