The Marvels
4764 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

kevin cloown
kevin cloown

Publiée le 13 novembre 2023
Les héroïnes et les antagonistes sont peu charismatique, le scénario bancale. Ressemble plus à un film pour jeune adolescent
V4sz1x1co
V4sz1x1co

Publiée le 13 novembre 2023
On pourra dire tout ce qu'on veut, moi personnellement j'ai passé un très bon moment. Certe c'est pas extraordinaire, mais c'est réussi.
On est loin de Love and thunder que je n'avais pas apprécier.
RUI CATARINO
RUI CATARINO

Publiée le 13 novembre 2023
Toujours à critiquer j'avoue la bande annonce les favorise pas mais le film et mega top et à voir .
Eric L.
Eric L.

Publiée le 13 novembre 2023
Plus gros navet de tous les temps
Jeux d'actrices absolument nuls, scénario vide et humour raté
A fuir
Thierry dit karpov
Thierry dit karpov

Publiée le 13 novembre 2023
ça s épuise les marvel avec le bon et le méchant les effets spéciaux, moi j en ai marre, aucun gout aucun saveur
Mickeyfou
Mickeyfou

Publiée le 13 novembre 2023
Un film don je n’attendais strictement rien mis à part une séance de cinema divertissante et finalement agréablement surpris !

De l’audace dans certaines scènes jamais exploré dans le MCU, une connexion présente avec les dernières séries et films en relation avec les héros principaux.
Certes le film est l’un des plus court mais cela n’empêche pour autant qu’il est très très bon.

N’écoutez pas la presse et faites vous votre avis !
shamane tartiflon
shamane tartiflon

Bonjour,
Alors ce film scénaristique parlant ,n'est pas terrible.

L'histoire semble complètement chaotique.
Mieux encore, on ne comprend pas pourquoi les pouvoirs d'inverse uniquement avec les 3 marvels. Sans compter que c'est du déjà vu des pouvoirs qui changent de personne. Donc ce ne n'est pas une nouveauté.

Ensuite, l'histoire n'est basé sur une vilaine et des uniquement des héroïnes. Avec des marvels qui semblent bien faiblent. Pourtant, dans le scénario il y a des contradictions impossible à manquer.

Bref, il est bien à voir pour les effets spéciaux, l'humour enfantin ou un peu nunuche.

Pour la scénario, beaucoup de chose à revoir. Car il y a beaucoup de choses qui sont prévisibles dans le films avec les chats qui ne sont pas des chats.
Ani Brune sal
Ani Brune sal

Publiée le 13 novembre 2023
Très sympa j'ai hâte de voir la suite
J'ai bien rigolé à des moments lol
Il y a une seule scène poste générique qui annonce de belle choses
Paul Carnovali
Paul Carnovali

Publiée le 13 novembre 2023
je m'attendais vraiment à rien au vu des bandes-annonces ; et franchement très bonne surprise ! Un plaisir de voir enfin les nouveaux héros introduit précedemment se rencontrer
serb
serb

Publiée le 13 novembre 2023
Film honnêtement pas si mauvais mais qui souffre essentiellement d'un problème de style. Le film se veut sérieux sans trop l'être, façon les Gardiens de la Galaxie, mais ça marche beaucoup moins car deux des trois personnages n'ont clairement pas la fibre humoristique (dont le perso Captain Marvel qui ne dégage pas un immense capital sympathie).
Le divertissement est cependant au rendez-vous, film peut-être trop familial finalement pour certains mais beaucoup moins ennuyeux que la plupart des récents Marvel
David Ka
David Ka

Publiée le 13 novembre 2023
Je ne comprends pas pourquoi autant de bashing sur ce film depuis des semaines... es ce le souhait de descendre l'actrice ou Marvel !?
Certes le scénario est light cependant le film apporte un univers nouveau et décalé parfois, n es ce pas de la nouveauté !?
L'action commence dès le début jusqu'à la fin (une scène finale peut être un peu courte)
Le film permet de faire avancer la phase en cours en intégrant de nouveau personnage.

J'aime l'évolution du personnage captain Marvel.
Le film intègre bien l'univers miss Marvel, autant j'ai pas aimé la série autant dans le film j'ai adoré.

3,5 n'étant pas possible en note, je mets 4 pour relever tous les avis négatifs exagéré selon moi.
Faites vous votre propre idée
Fryzer
Fryzer

Publiée le 13 novembre 2023
Je m'attendais à rien mais j'ai quand même été déçu. Y'a des qualités a souligner malgré tout mais je trouve qu'on est vraiment tombé bien bas. J'ai beaucoup la chorégraphie des combats et les effets spéciaux tout de même.
Serge N
Serge N

Publiée le 14 novembre 2023
L'idée du film est bonne, mais seule, l'idée (l'aspirateur du contenu des planètes). Les effets spéciaux sont bien réalisés, aussi. Voilà, c'est tout. Autrement, le scénario est très pauvre car l'on devine évidemment le déroulement... L'on sent avant tout, un Marvel majoritairement féminin, prônant l'unité des peuples. C'est bien, original mais l'interprétation est relativement sans saveur, surtout concernant l'adolescente super héroïne qui aurait pu être copié sur l'aplomb de Peter Parker alias Spiderman et au lieu de cela, elle est dans son rôle, maladroite et trop bavarde, tout au long du film, et puis, son costume, une misère... Sa famille reste dans le film, trop exubérante et intenable. Et puis, la patte Disney est dérisoire, ou des chatons ont des langues de poulpe et avalent des êtres humains, ainsi que la planète "peace and love" où tous les habitants sortent tout droit de comédies musicales. Autrement, Captain Marvel qui traverse l'espace temps, est capable de faire de la corde à sauter. Là, on a atteint le Nirvana mais pas celui de l'esprit Marvel. Samuel Lee Jackson, immense acteur, mais qu'est ce qu'il est parti faire dans cette galère ? Les deux autres héroïnes Marvels, comme actrices, ont du potentiel mais très mal utilisé... Je suis souvent positif dans les critiques mais là, c'est quand même désopilant et l'on a dû mal à comprendre ce Marvel.. Scarlett Johansson (Natacha Romanov), Zoé Saltana (Gamora)...et même d'autres héroïnes auront laissé leurs empruntes indélébiles dans les Marvel précédents, mais là....que restera-t-il ?
Bruce S
Bruce S

Publiée le 13 novembre 2023
Ce film a tellement été démonté avant même sa sortie que ça en devenait peu crédible. Au sortir c'est malgré tout léger mais tout aussi chouette à regarder. La toute fin pose un gros cliffhanger pour les suites du MCU. je recommande pour ceux qui veulent passe un bon moment.
Super Vman
Super Vman

Publiée le 13 novembre 2023
Encore un film descent du mcu , imparfait mais un bon film quand même selon mon opinion, qu'on ose plus dire que Brie Larson ne peut pas être émotif jouant Carol Danvers parce que on voit que c'est faux en regardant ce film , le scénario est descent, le montage est juste okay et pas vraiment mauvais, les performances des acteurs et actrices sont passables.