The Marvels

LecoeurdepierreM
LecoeurdepierreM

Publiée le 12 juin 2026
Très moyen.

The Marvels avait tout pour convaincre : un trio de super-héroïnes aux personnalités distinctes, une prémisse originale avec ce mécanisme d'échange de place.

Malheureusement, le film n'est pas à la hauteur.
On sent un montage qui contraint plutôt qu'il ne sert l'histoire.

Ce qui frustre le plus, c'est le lien entre les trois protagonistes. spoiler:
Le phénomène d'échange de place reste en surface, à peine expliqué.

Un film qui donne l'impression d'avoir été bâclé.
Dwarf warrior
Dwarf warrior

Publiée le 25 mai 2026
Je viens seulement de regarder ce film..... Une vraie purge. Il n'y a vraiment, mais vraiment rien d'intéressant dans la conduite du scénario. Ca resterait à tout casser un film pour adolescents, mais même en tant qu'ado, je me serais ennuyé tellement que l'action est insipide.... Les tentatives de faire de l'humour ou de l'esprit sont là que pour meubler le vide intersidéral de ce film. Un des pires Marvel sortis...
Karl Z
Karl Z

Publiée le 23 mai 2026
Nan mais quel massacre, j’ai vécu 1h45 de souffrance, à l’image de Brave New World et de Black Panther Wakanda forever ! Il faut vraiment que Kevin FEIGE arrête de faire du fan service qui détruit l’image des studios Marvel ! Ils auraient pu nous faire un Shang Shi 2 et non, ils nous pondent cette daube.
Annelle713
Annelle713

Publiée le 15 mai 2026
C'est fun, c'est déjanté, ça part dans tous les sens, bref on a pas le temps de s'ennuyer.
Après je comprends que tout le monde n'apprécie pas. On est plus dans la comédie décalée que le film de super héros badass. Mais ceux qui ont aimé la série Ms Marvel (comme moi) ne peuvent qu'apprécier.
Et bien évidement , il est conseillé de ne pas louper la scène de milieu de générique :)
Ti Nou

Publiée le 14 mars 2026
Le carnaval du MCU se poursuit. Et si "The marvels" a au moins le mérite de ne pas être long, il est certainement l’un des épisodes les plus laids. Esthétiquement et techniquement, on est plus proche des horreurs super-héroïques des années 90 que des débuts de la saga.
sara.rogers781
sara.rogers781

Publiée le 1 mars 2026
C'est le pire Marvel que j'ai regarder, je me suis ennuyer tout le long du film, il n'y a rien qui va. spoiler: La scène où il chante au lieu de parler qu'est ce que c'est malaisant, je regardais la scène sans savoir comment réagir, j'étais juste mal à l'aise.
Le jeu d'acteurs n'est pas si dingue que ça je trouve. Les scènes pour faire comprendre le lien entre les trois personnages sont extrêmement longue. Si à la limite les flerkens sont super cute surtout les bébés.
Julien B. 74
Julien B. 74

Publiée le 8 février 2026
Franchement, histoire pourquoi pas mais les blagues, les dialogues et les trucs tordu comme les chats, ne faites plus ça!
Mamzelle Aurore
Mamzelle Aurore

Publiée le 7 février 2026
Carol Danvers est une héroïne à laquelle j’avais du mal à m’attacher lors de ses précédentes apparitions mais dans cet opus je l’ai trouvé touchante et bienveillante. spoiler: Petite anecdote, nous apprenons qu’elle s’est mariée au prince Yan.
Ici nous faisons face aux conséquences des évènements du premier opus et spoiler: Captain Marvel se sent coupable de ce qu’il est arrivé au peuple Kree. Dar Benn est la méchante et elle veut se venger de Captain Marvel. Pour l’affronter, Carol fait équipe avec sa nièce le capitaine Monica Rambeau et sa plus grande fan Kamala Khan alias Miss Marvel.
Nick Fury n’est jamais vraiment loin de la bataille, ainsi que le chat Goose qui est un peu flippant avec ses énormes tentacules et la famille de Kamala. spoiler: The Marvels est égale à l’alliance de Carol, Monica et Kamala. Toutes les trois possèdent des pouvoirs dérivés de la lumière. Carol absorbe l’énergie lumineuse, Monica la détecte et Kamala la change en matière.
J’ai vraiment aimé voir le trio collaborer ensemble spoiler: et leurs nombreuses permutations étaient géniales à suivre.
L’apparition de Valkyrie fait plaisir spoiler: lorsqu’elle vient secourir les Skrulls
et celle de Kate Bishop aussi. spoiler: Une future équipe d’Avengers adolescent mené par Kamala serait elle en route ? De nouveau, nous avons une référence à l’éclipse de Thanos, on en revient toujours là finalement.
Les passages musicaux sont complètement what the fuck, les effets spéciaux sont sensationnels et l’intrigue est prenante même si elle est facilement oubliable je trouve. spoiler: La question que je me pose maintenant c’est reverra-t-on Monica Rambeau maintenant qu’elle semble avoir atterri dans une réalité parallèle ? Peut-être grâce à Docteur Strange..

Welan
Welan

Publiée le 26 décembre 2025
Action et humour au rendez-vous, mais avec tous les personnages introduits, ça devient parfois un peu chargé. Carol Danvers, Kamala Khan et Monica Rambeau fonctionnent bien ensemble, mais certaines interactions méritaient plus de temps. Film divertissant malgré tout.

Résumé : Divertissant et fun, mais un peu chargé avec plusieurs personnages.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 10 décembre 2025
Un divertissement léger et rythmé, porté par une bonne alchimie entre les héroïnes et quelques idées visuelles amusantes. L’ensemble reste agréable à suivre, mais manque de profondeur et de cohérence, avec un ton parfois trop dispersé pour laisser une vraie empreinte.
Julomax
Julomax

Publiée le 29 novembre 2025
Pas mal !

Cette série fait suite à Captain Marvel, Miss Marvel et éventuellement WandaVision.

C’est très loin d’être le meilleur Marvel, mais l’histoire reste correcte malgré quelques blagues lourdes ou le manque d’exploration de la méchante.

La réalisation est simple, tout comme les effets spéciaux mais le jeu reste bon !

A voir !
So Soso
So Soso

Publiée le 19 novembre 2025
The Marvels, Le film à de l'action et aventure, avec des enjeux intergalactiques qui maintiennent la tension et le suspense tout au long du film.
Captain Marvel, Kamala et Monica ont de la profondeur, avec des arcs crédibles qui enrichissent leurs interactions et l'intrigue globale.
La scène de la téléportation est réussie, spectaculaire et bien rythmée, ce qui renforce l'intensité de l'action.
L'action est enrichissante, avec des combats bien chorégraphiés et des séquences qui maintiennent le suspense.
Les effets spéciaux manquent parfois de réalisme, ce qui réduit légèrement l'immersion dans certaines scènes.
Les dialogues manquent parfois de cohérence, ce qui réduit légèrement la fluidité et l'impact de certaines scènes.
La méchante est peu traitée, ce qui limite sa menace et l'impact de son rôle dans l'intrigue.
Ses motivations sont peu développées, ce qui réduit la crédibilité et l'impact dramatique de son personnage
3 Marvels : The Marvels est un peu moyen, mais les personnages principaux, notamment CAPTAIN MARVEL KAMALA ET MONICA, sont bien exploités et certaines scènes d'action restent captivantes.
Matt
Matt

Publiée le 4 novembre 2025
C’est peut être le film du MCU qui m’a le moin plu… cette ambiance enfantine et la lenteur dans le scénario ne colle pas du tout avec ce que l’on a pu voir chez Marvel auparavant… la scène post générique est plutôt sympa par contre.
Emmanuel Pennec
Emmanuel Pennec

Publiée le 25 octobre 2025
C'est juste une comédie musicale! Zéro!!! Le pire film du mcu. J'abandonne la franchise, ils font ça pour combler le vide après end game
24titouille
24titouille

Publiée le 13 octobre 2025
Ce nouveau Marvel décide de mettre à l’honneur trois héroïnes dont Capitaine Marvel accompagnée de la fille de son ancienne équipière et une jeune adolescente aux pouvoirs provoqués par un bracelet ancestral et extraterrestre. Basé sur les sauts dans l’espace, le film se perd entre les moments humoristiques, les moments scientifiques et les moments mettant en place la relation entre les trois héroïnes. La présence de Nick Fury est vraiment t de bonne augure et empêche le film de sombrer car en effet le scénario est plutôt brouillon et pas totalement abouti.
Le film se laisse regarder mais ce n’est pas, et de loin, le meilleur Marvel.