The Marvels
4724 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

kool2funk
kool2funk

Publiée le 31 mars 2024
Wow...comment dire, si j'avais su, j'aurais pas vu...
Pourquoi avoir fait un tel navet alors qu'il y avait un tel potentiel...
Y a rien qui va, mais vraiment rien..
2h de ma vie gâchée...
christo biggy
christo biggy

Publiée le 31 mars 2024
Super film j'ai passé un bon moment je m'attendais à pire vu les critiques. 1h45 on les vois pas passé mise à part la méchante pas charismatique du tout.
Georgina O.
Georgina O.

Publiée le 29 mars 2024
Le film est extraordinaire ! plein d'action comme on aime ! belle histoire ! jolie effet spéciaux ! et l'idée des chats avaleurs c'est excellent . extra le fil je recommande
SQUADRON Red
SQUADRON Red

Publiée le 28 mars 2024
"The Marvel" se perd dans sa propre quête de progressisme à tout prix.

En s'efforçant de représenter une diversité de genres et d'identités, le film néglige l'importance de l'histoire et du développement des personnages.

Le manque d'hommes blancs dans le film semble plus être une déclaration politique qu'une décision narrative réfléchie, ce qui nuit à l'authenticité et à la crédibilité de l'univers du film.

De plus, l'inclusion de prières religieuses semble forcée et artificielle, ajoutant une dimension de moralisation qui n'est pas nécessaire à l'histoire.

Dans l'ensemble, "The Marvel" semble plus intéressé par la démonstration de ses convictions politiques que par la création d'un récit captivant et bien construit.

Le wokisme détruira Marvel.
P. LEFUR
P. LEFUR

Publiée le 24 mars 2024
Sérieux ? MARVEL dérive à vitesse grand V, vers le grand n'importe quoi. Rien dans ce film, a quelques rares scènes près et encore. Ils se baffrent sur un label, mais ca n'a plus rien en lien avec l'esprit originel. Nullissime.
En tant qu'adepte de longue date la boucle est bouclée, plus de (ombre de) Marvel pour moi. Lamentable
Bladerunner12
Bladerunner12

Publiée le 20 mars 2024
Il fallait que cela me tombe dessus.Fan de Marvel , j'ai vu tous les films et les séries sur Disney+ dans l'attente de ce nouvel opus.
Quel désastre.Je suis furax vis à vis de Marvel qui se laisse bouffer par Disney.pour en arriver à un résultat décevant au possible.
Rien ne va dans ce film
-Les 3 héroïnes , Kamala n' a pas le niveau pour un film, c'est une ado, mais qu'elle reste dans sa série.L'humour à 2 balles, les costumes, coiffure, elle en fait négligée. Ses parents , insupportables comme ceux de Shia Lebeouf dans Transformer.Ils ne servent à rien , n'apportent rien à l'histoire, que du mièvre et du blabla vide..La seconde partenaire qui sort de Wandavision est tout aussi vide et inintéressante.Reste Captain Marvel bien plus fade.comme lorsque vous jouer au tennis avec un mauvais joueur, vous jouer moins bien. C'est le cas de Captain dont le jeu est tiré vers le bas.Ne pas oublier son chat sur l'épaule...ah oui le chat , on nous en colle à foison c'est du Disney pur jus et raté.
-L'histoire : sauvez Willy , non Hala., la planète des Krees .Mais ou est passé Ronan car la Mortadelle qui joue la méchante a le charisme d'une huitre. Après l'idée de la permutation de leurs pouvoirs ok.Mais la façon dont c'est amené est encore alambiqué.
-Fury, toujours cool mais dépassé et pas du tout dans le dur.On a l'impression qu'il sort d'une ronflette entre deux prises....
-Le summum de la bêtise, la planète ou on ne sait que chanter....là on va lorgner sur Bollywood, avec en prime Captain Marvel affublée d'une robe de princesse.....Madame la réalisatrice , vous ne voyez pas que Disney se foutait de vous ??? Ou sont la biche et les petits lapins pour venir dans les bras de Captain Marvel.??? pathétique. Merci Disney avec ce genre d'idées le bouche à oreilles est parti sur Alerte CATA.....
Y a t'il des projections avancées avant une sortie ? Personne ne leur a dit "bah c'est nul".
Ce qui est aussi nul c'est qu'il faut avoir absorbé les séries Disney pour tenir la route.A ce moment , ne sortez plus rien au ciné, mais direct en streaming Messieurs de Disney.
La musique....incolore, les effets spéciaux inégaux mais il faut bien se raccrocher à quelque chose.

MARVEL/DISNEY on a eu Morbius, un gout très amer dans la bouche, puis Thor limite comédie mais sauvé par un grand Christian Bale OUF .Ant Man dans la bouillie de Quantoumania . Les Marvels là ça ne passe plus....et vous continuez sur la lancée avec Madame Web.
Je m'adresse à l'Ange STAN LEE , aidez les , car ils ne savent plus ce qu'ils font et ils coulent la maison des idées HELP.
shindu77
shindu77

Publiée le 19 mars 2024
Marvel commence vraiment à toucher le fond et ils ont perdu la potion magique.
Scénario moyen, mise en scène assez décousue, effets spéciaux pas fantastiques et le casting avec les 3 héroïnes ne dégagent pas d’alchimie. Le 1 était bien meilleur !
Marvel va vraiment devoir remonter le curseur.
sqmn
sqmn

Publiée le 18 mars 2024
Alors que j'avais fortement apprécié le premier, ce deuxième volet est une soupe amère que l'on nous sert
Le film est censé être un Captain Marvel 2 mais Captain Marvel partage l'affiche avec deux personnages dont de un on s'en fout et de deux qu'on ne connait pas
Quand je dis qu'on ne connait pas c'est par rapport à la majorité des spectateurs qui ne regarderaient pas les séries MCU
Et c'est ça le problème du MCU désormais, par le passé le MCU s'organisait autour de films avec un croisement par moment, désormais le MCU pèche par sa volonté à incorporer de plus en plus des séries Disney +
Le MCU devrait se recentrer sur les films plutôt que de vouloir incorporer constamment des personnages et/ou situations des séries
Ce film nécessite beaucoup trop de prérequis pour être totalement compris et également est bien trop court et manque clairement de transitions
On peut aussi rajouter le gros downgrade qu'à subi Captain Marvel, à deux doigts de rivaliser avec Thanos et de l'écraser pour ensuite galérer et devoir s'associer pour performer contre une antagoniste no name que tout le monde aura oublié 12s après la fin du film
Hélo
Hélo

Publiée le 18 mars 2024
J’ai bien aimé le film, je ne comprends pas les notes mis alors que ça reste un bon film à regarder. Certes y a pas vraiment d’antagoniste principal, c’était malgré tout un bon film avec de bon effets spéciaux,

SPOILER ⚠️!!!

j’aurai juste aimé que les bracelets reviennent à la personne qui lui vient de droit, et pas à captain marvel dont elle en possède un des deux bracelets, je ne comprends pas, ça lui suffit pas ses pouvoirs ? De plus, j’aurai voulu plus savoir sur l’histoire des bracelets, parce que pour l’instant on n’en sait rien et on a pas du tout vu le potentiel de miss Marvel dont elle est la réelle propriétaire.
Theo J
Theo J

Publiée le 16 mars 2024
Au secours on à touché le fond du fond.. ce film est ridicule au plus haut niveau et même goose ne peut rien rattraper. La planète des chanteurs est à vomir de genance. Larson à largement perdu de sa valeur sur ce film. Il est minable la méchante ressemble plus à une mauvaise commerciale qui n'arrive pas à vendre son produit. Kamala sert à quoi ? Inclure le monde musulman ? C'est un raté complet et elle est clairement nulle on ne peut pas s'attacher à ce genre de personnage rambo n'en parlons pas. Fury ressemble à Jerry dans totalies spies mais sans le côté cool. Ce film est une honte qui reflète bien la bêtise des féministes en papier de nos jours. Il n'y a absolument rien à tirer de ce film à part la scène post générique et encore. MARVEL DONNER LES PRODUCTIONS À DES PASSIONNÉS EST UNE URGENCE, DES PROFESSIONNELS !!!!!! MERCI
david urvois
david urvois

Publiée le 14 mars 2024
On sent la touche Disney, on est complètement sorti des 1er Marvel....la scène de chant...les chats....captain Marvel qui doit manger la méchante en 3 sec, car pas plus forte que thanos....c nul nul nul....bientot en diffusion sur Gulli tout ça....
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 11 mars 2024
Tout est très moyen, le scénario, les dialogues.. Marvel tire la langue et n’arrive toujours pas à trouver son second souffle. Le meilleur semble bien derrière.
Evan D
Evan D

Publiée le 11 mars 2024
Marvel à clairement perdu sont aura d’autres fois, il faut si faire.
Malgré tout les problèmes du film ( effets spéciaux, jeux d’acteur etc..)
Certaine idée sont plutôt bien.
J’aurais aimé d’avantage de développement sur la méchante qui a des raisons plutôt intéressante de faire ce qu’elle fait.

L’humour dans ce film, en revanche, et sur-abondant, l’image de Nick fury est de plus en plus dégradé.

Mais honnêtement je m’attendais à pire quand même.
Pascal
Pascal

Publiée le 9 mars 2024
Agréablement surpris !
Je m'attendais à une œuvre féministe dans laquelle les femmes se plaindraient de leurs conditions. Mais au lieu de ça j'ai regardé un film d'aventure spatiale avec pleins de références scientifiques.
Bravo Marvel: continuez comme ça !
Al Memey
Al Memey

Publiée le 6 mars 2024
Je ne sais pas pour quelles raisons ce film a été fait,mais il ne remplit clairement aucunes des fonctions qu'il était sensé prétendre, ce n'est pas divertissant, pas drôle, les personnes féminins mise en avant,ne sont pas vraiment mise en avant, histoire confuse, personnages insipident , montage chaotique, effet spéciaux correct,mais desservi par une mise en scène casi inexistant, et je ne crois pas qu'il ait réussi a rentrer dans ses frais . Heureuseme que le marketing du film 'e s'est pas essentiellement fait sur le côté "féministe" du film parce que,si j'avais été une femme qui voit se film , j'aurai eu l'impression qu'elles ont été écrites par des hommes qui ont jamais rencontré de femmes forte et intéressante à la fois , et je ne parlerai pas de Nick Fury , RIP...