The Rental
1494 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Caro_lady
Caro_lady

Publiée le 22 août 2024
Très mauvais. Film lent rien ne s’y passe. Au bout d’une heure de visionnage, toujours pas d’intrigue. Bref, du temps perdu.
Richez Maud
Richez Maud

Publiée le 22 janvier 2023
Je suis restée totalement sur ma faim... J ai visionné car j'aime assez Jeremy Allen White. Mise en situation trop longue, spoiler: et la fin.. Si l'on peut appeler ça une fin.. J'ai imaginé tous les scenari possibles, sans me douter un instant que finalement, il n'y aurait aucun rebondissement et aucune surprise. C'est juste un inconnu qui tue d'autres inconnus, pour quoi? On ne le saura jamais...
Publiée le 27 septembre 2020
La seule chose positive c'est que nous avons eu la possibilité de payer 8€ au lieu de 10€ bien que cela este trop élevé pour ce film
Mathias tout simplement
Mathias tout simplement

Publiée le 14 janvier 2024
Le film s'ouvre sur une pseudo problématique sociale clichée vue et revue, les dialogues sont mauvais et plats. Les développements de relations entre les protagonistes sont vraiments prévisibles et inintéressants à en mourir. L'intrigue est pas folle mais pas médiocre non plus la tension est la mais on sent passer le film quoi.