Une affaire de détails
2850 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ja Z
Ja Z

Publiée le 30 avril 2021
Film super long pour pas grand chose et on s'ennuie le seul moment le plus intéressant et vers la fin sinon c'est un film basic, vite oublier.
pietro bucca
pietro bucca

Publiée le 23 avril 2021
J'ai trouvé ce thriller plutot pas mal, bien qu'un peu tardif a ce mettre en place, mais la seconde partie est assez prenante. Bon ok, c'est ni seven, ni le silence des agneaux et pas non plus prisoners, mais l'intrigue en elle meme est assez bonne..... Je ne trouve pas non plus que les acteurs surjoues comme j'ai pu le lire, mais au contraire, que ça collait assez bien aux personnages. Pas mal.
Publiée le 19 avril 2021
Un casting 5 étoiles, du bon Jared Leto et malgré tout un peu de déception...
Dommage ce film avait le potentiel pour être un grand thriller policier.
Pasthen
Pasthen

Publiée le 13 avril 2021
Denzel Washington serait-il devenu un acteur de remplissage ? On peut se poser la question avec ce film policier. Il ne suffit pas de l’affubler d’un uniforme et de laisser planer un mystère autour de son personnage pour nous intéresser. Surtout quand l’histoire est à ce point laissée de côté. Pas vraiment d’enquête au programme (un seul regard lui a suffit pour comprendre qui était le coupable...), une fausse complicité deux flics, l’un dans les tréfonds de sa carrière et l’autre au zénith et un personnage de méchant plutôt risible ( spoiler: Jared Leto
est bien trop gentillet pour jouer ce type de rôle... souvenons-nous de son Joker éclair...). Little Things n’est pas un ratage intégral mais a peine vu, déjà oublié.
benitoberlon
benitoberlon

Publiée le 13 avril 2021
Bon Thriller, qu'on pourrait rapprocher de Seven pour le coté "poisseux", "tueur en série" et "jeune/vieux flic". Le casting est plutôt pas mal (Jared Leto est un cran au dessus, et de loin), la photo est soignée, on regrette juste que le scénario soit un peu en dessous, avec l'absence de tension et de fausses pistes qui auraient amené un peu de piment à ce film.
Dx M.
Dx M.

Publiée le 11 avril 2021
pas mal mais sans plus... l histoire met un temps fou à démarrer... on sent les 2h passer... la mise en scène fait un peu série B... l ambiance n est pas très pesante... les acteurs sont plutôt moyens mise à part Leto qui tire son épingle du jeu... la fin est assez surprenante... beaucoup de questions mais pas vraiment de réponses... bref un thriller qui ne restera pas dans les annales...
Publiée le 28 mars 2021
De grands acteurs pour un mauvais film.
Une bande annonce qui me promettait un bon film, bonnes musiques, bons acteurs, mais film inintéressant au possible.
Je ne recommande pas ce film
defleppard

Publiée le 22 mars 2021
Fin quelque peu décevante... mais film prenant tout de même dû à une mise en scène de qualité.. . 3 étoiles et demie
Olivier P
Olivier P

Publiée le 20 mars 2021
un polar sombre, avec une approche différente.
Très bien filmé.
Un jared leto toujours surprenant.
Une tension qui monte , du suspense et une fin surprenante qui amène à ce poser beaucoup de questions .....
Georges P.
Georges P.

Publiée le 16 mars 2021
Lea première moitié du film est vraiment très bien, avec des personnages bien posés et une énigme parfaite. Mais la seconde partie sombre dans le bavardage, et on commence à se perdre dans les motivations des personnages. Certes la réalisation est bien menée dans une ambiance glauque à souhait. A voir.
Kana57
Kana57

Publiée le 14 mars 2021
Vu The Little Things, Un thriller noir sur fond de tueur en série.Difficile d'accrocher tant sa manque de rythme, mais bizarrement j'ai bien aimé je comprend pas les Critiques négatif certe c'est pas Seven mais es vraiment comparable ⭐⭐⭐
Nanoune
Nanoune

Publiée le 12 mars 2021
C'est vraiment un excellent thriller avec du suspense et de l'intrigue jusqu'au bout !! Vraiment pas mal !!!! Que du beau monde au casting avec la grande légende à lui tout seul denzel Washington mais aussi le célèbre jared leto et biensur le talentueux rami malek ....A regarder
Gentilbordelais

Publiée le 11 mars 2021
Un thriller noir sur fond de tueur en série. Un scénario rebattu qui de plus, ne bénéficie pas du meilleur traitement! Difficile d'accrocher à cette enquête sans aucun rythme, sans suspense, sans vraiment d'issue, avec certains choix peu crédibles et où R. Malek n'est pas convaincant
DanDan
DanDan

Publiée le 30 mai 2022
Bon thriller avec 3 acteurs oscarises tous super dans Leurs rôle respectifs..mais le scénario est un peu lent et la fin prévisible hélas..aurait pu mieux faire...le ton du film est quand même noir et plein de suspense. A découvrir avec curiosité..
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 10 mars 2021
Quel casting ! Des acteurs qui jouent justes, ce sont quand même de grands professionnels d Hollywood. En revanche dommage que le scénario soit aussi convenu. Donc Un film qui se laisse voir, mais sans surprise... d ou l étoile en moins, sur ce à quoi je m attendais à minima en voyant la distribution d affiche.