Shazam! La Rage des Dieux
3304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Grunty
Grunty

Publiée le 2 avril 2023
Nous avons passé un très bon moment, mes fils et moi. Comme avec le premier. Pourtant les commentaires de grands critiques de cinema de ce site (80% des commentaires en somme :-D) étaient horribles ! On a bien fait de ne pas les écouter. Vous avez aimé le premier ? Vous aimerez le deuxième. Par contre, si vous n’aimez que les films d’auteurs Iraniens, probable que ça ne vous plaise pas du tout.
Mork Dark
Mork Dark

Publiée le 2 avril 2023
Shazam 2 : C’est le premier, avec un peu plus de longueur et moins de rythme. Un montage plus punshi ne lui aurait pas fait de mal. La première partie manque de rythme et est étiré inutilement, plus dynamique dans sa seconde partie, et cela retombe largement sur la troisième.

Hormis cela le film reste égale au premier, honnête dans ce qu’il propose, ce n’est pas le film qui veut battre des record au box-office, ni celui qui se veut proposer les meilleurs CGI (dont il n’a pas peur d’afficher le coté moyen sur des scènes en plein jour … et ça c’est bien, car les films avec la lumière bouché ambiance nocturne dans le seul but de masqué cela, y en a un peu mare). Il vise simplement a passé un bon moment en famille et offre ce qu’il propose.

Les acteurs continue à se faire plaisir (mention spécial au duo Faithe Herman / Meagan Good, pour le rôle de Darla qui ont une cohérence entre la forme enfant et adulte). L’humour est toujours la (une scène en particulier est bien pensé sur ce point) mais se retrouve un peu noyer par le défaut de rythme et de longueur.

Pour résumé, ce film plaira à ceux qui ont aimé le premier (un brin moins du au défaut expliqué), quant aux autres qui ont déjà trouvé le premier bof voir mauvais, ben vous n’allez pas mieux aimer.

Je lui mets donc la moyenne car c’est un film honnête mais moyen.
alex db
alex db

Publiée le 18 août 2024
Une suite moyenne, effet spéciaux à desirer, un plaisir de revoir le casting ensemble, humour comme le premier film, 2 méchantes un peu caricaturales
Publiée le 2 avril 2023
Un humour qui tombe toujour à plat, un jeu d'acteur pouris, des scenes post generique inutile. Un film tres mauvais pour un DC !!!!
chrys miaou
chrys miaou

Publiée le 2 avril 2023
Personelement au vu des mauvais commentaires sur ce site j'hésitais à aller voir ce film mais j'y suis aller et j'ai adoré et je me rend compte qu'il ne faut pas écouter les commentaires donc allez le voir il est bien
Uchiha Itachi
Uchiha Itachi

Publiée le 2 avril 2023
Une vraie catastrophe (une de plus pour DC).
L'histoire est nulle, les effets spéciaux sont dégueulasses, l'enjeu... Il n'y en a aucun (tout le monde se fiche de cette pseudo menace sur Philadelphia).
Les héros ont des pouvoirs incroyables qu'ils n'utilisent que lorsque le scénario doit avancer.
Bref, c'est nul, nul et extrêmement NUL.

Fuyez pauvres fous !
Alm
Alm

Publiée le 2 avril 2023
A la hauteur du premier, j'ai passé un bon moment, j'ai bien aimé les effets spéciaux et l'histoire m'a paru crédible et compréhensible, je le recommande en vue d'un bon divertissement.
Nathalie Overney
Nathalie Overney

Publiée le 2 avril 2023
J'ai accompagné mon fils sans grande conviction et j'ai adoré. L'histoire ,les effets spéciaux, les héros. Je recommande ce film à 200%
lionelb30

Publiée le 2 avril 2023
A retenir tout juste quelques decors et effets spéciaux , pour le reste histoire et scenario vu et revu d'une pauvreté telle que c'est déjà oublié a la sortie de la seance. Meme les quelques traits d'humour sont très moyen.
Milo K
Milo K

Publiée le 2 avril 2023
personnellement j ai passé un bon moment.
l histoire est sympa. les effets aussi.
je n avais pas spécialement accroché sur le 1er...
je m attendais a ce que se soit pas terrible et en fait l histoire de la mythologie m a beaucoup plus
Adrien
Adrien

Publiée le 2 avril 2023
Je n'avais pas forcément prévu d'aller voir ce film de part la bande annonce qui ne m'avais pas plu et les critiques négatives qu'il y avait sur ce film. Je suis allé me faire mon propre avis quand même. Et j'ai bien fais !!! Rien d'extravageant, mais ce film est vraiment sympathique, L'humour ne marche pas tout le temps mais marche à beaucoup de moments quand même. Les acteurs s'en sortent pas mal, les décors sont beaux et la musique est superbe. Une bonne surprise, un film vraiment pas mal. Une bonne suite au premier. Bref, je vous conseillerais d'aller voir ce film pour vous faire votre propre avis !!! Il est vraiment pas mal !!! Il vaut le coup.
eldarkstone

Publiée le 2 avril 2023
Un simple divertissement, à voir pour le fun, pour le reste, on repassera ... C'est bien fait, mais sans surprises ni prises de risques. Rien à voir avec les grands films de Supers-Heros qu'on avait l'habitude de voir. Mais pas trop mal et sans prise de tête !
omdiotk
omdiotk

Publiée le 2 avril 2023
Une publicité de deux heures pour du gatorade et des smarties, c'est vraiment abuser..Je vais me repasser le dvd des "gardiens de la galaxie"
Thomas D
Thomas D

Publiée le 2 avril 2023
Il était moins bien que le premier mais il était quand même cool , avec les problèmes de dc et leurs films à reboot... on a un peu peur de les voir au cinéma . Le problème dans ce films c'est Zachary... je trouve qu'il commence à être un peu comme thor dans l'univers Marvel pas crédible . A part ca , un visuel correct . Une animation plutôt pas mal mais un Peu saccadé parfois . En revanche la fin était plutôt cool et surprenante et les deux scènes post générique annoncent j'espère du lourd .
Paul_hze
Paul_hze

Publiée le 9 janvier 2024
Un bon film raconté avec une touche d'humour et de romantisme qui fait bien référence au premier film Shazam ! et à l'univers DC. Certains passages sont très prévisibles. Malgré tout, ce film reste bien dans son univers avec le passage d'autres héros connus.