Avis : Cold Blood Legacy - La mémoire du sang - Page 7
1,7
1112 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
apotheme
Publiée le 7 novembre 2020
Un film d'action vu et archi vu don't l'acteur principal est Jean Reno qui reste incontournable dans son rôle même si nous donne l'impression lui même de pas prendre son pied.
Pour ce thriller, un tueur à la retraite va tout faire pour aider une jeune femme victime d’un accident de moto neige dans le grand nord américain. Sur fond d’intrigue policière, le scénario plutôt bien écrit se dévoile petit à petit afin de garder une dose de suspense. Ce suspense est d’ailleurs plus que souhaitable tant la réalisation très classique manque cruellement de rythme. En fait c’est très lent, heureusement que le film n’est pas long et que Jean Reno très charismatique tient le film à lui tout seul. Au final le tout est assez moyen.
Bon thriller avec un Jean Reno qui a toujours la classe! Il est épatant. Cependant gros pouce vers le bas pour le final, on est vraiment resté sur notre faim. dommage... -----Avril 2021----
Indigent de bout en bout, cette série B portée par un Jean Reno réduit au strict minimum est non seulement dépourvue de la moindre originalité et se montre sans surprise dans son déroulement mais fait preuve aussi d’une absence totale de style dans sa réalisation molasse avec en prime des rebondissements et situations grotesques. A oublier.
Belles images mais on ne comprends pas les intentions... dommage avec un.peu plus dexplication ca passé . La du coup c'est mauvais et l'histoire nas niques ni tête !
Une fin paraît inevitable : le froid de la neige, la musique, les couleurs,... Mais quelle fin ? L'intrigue se devoile peu à peu mais if final n'est pas abouti. Je suis déçue.
Cette production franco ukrainienne de 2019 (c’était le bon temps en Ukraine) ne révolutionne pas le genre. Déjà, Jean Reno en tueur, ce n’est pas follement original. Néanmoins, il y a quelque chose dans l’intrigue, la mise en scène et dans le cadre – les paysages enneigés d’Amérique du Nord – qui fait que le spectateur se sent bien et le film ne dure que 91 minutes. Par contre, on ne comprend pas tout au dénouement mais peut-être est-ce voulu ?
Sans être un grand film c'est pas mal , dommage qu'il n'y ai pas beaucoup de suspense et que l'on ai un peu de mal à comprendre les motivations de chacun sinon les paysages sont magnifiques
Trop simple, trop prévisible, trop mou.. On retrouve J. Reno dans ce qu'il fait de mieux et pourtant c'est pas très bien joué, parfois même incohérent, et la tension du huis clos n'y est pas. Vraiment pas le film de l'année
Un bon thriller même si parfois on se perd un peu dans le qui est qui ? Mais Reno est parfait, la photographie une réussite, les décors superbes. J'avoue ne pas bien comprendre toutes les critiques négatives.
Difficile de définir ce film, ce n'est pas un thriller, ni un polar, pas plus un film d'action, ou un drame, c'est un mélange de tous ces genres. Le film marque par son envie de se démarquer, pour exemple un début de film guidé par la musique, mais sans aucune parole. Ensuite, le lieu de l'action principale, au milieu de nulle part, entouré de paysages majestueux et enneigés. Avec un Jean RENO vieillissant mais qui en impose toujours devant la caméra. Et puis l'histoire, on ne sait pas où elle veut nous emmener, on se laisse guider, et porter par cette relation entre traqueur et traquée. Il y a donc des points positifs dans ce film sans genre, mais, malheureusement, l'histoire et son dénouement nous laisse quelque peu perplexe, on ne comprends pas forcément, pourquoi c'est cette fin qui a été retenu. Sortie de cette imbroglio le film s'adresse principalement aux nostalgiques de Jean RENO.
Malgré la présence notable de jean Reno, ce thriller manque cruellement de rythme , d’intrigue et d’intérêt ! Le scénario est assez plat et on s’ennuie assez rapidement malgré la courte durée du film ( 1h30) au final un film très très moyen
un film ukrainien qui sort enfants ce n'est pas si souvent en plus avec Jean Reno et en casting anglo-saxons en tête d'affiche c'est pas très courant non plus. un thriller nordique dans les montagnes canadienne qui donne à Jean Reno un nouveau rôle de tueur à gages après Léon mets un film accessible à tout le monde car il n'y a pas trop de sang ni de violence les acteurs plutôt de qualité avec une bonne histoire. ne vois pas trop le temps passer dans ce film. l'histoire est celle d'un qui habite dans un chalet et qui trouve une femme blessée alors que celui-ci voulais être tranquille il va se rendre compte qu'elle n'est pas là pour rien. un thriller comme Jean RENO en mérite vraiment pas comme tous ces mauvais film que la France lui fais tourner.
Le retour de Jean Reno en tueur sans merci , ça faisait longtemps. Film plutôt sympathique. Un peu mou par moment , le dénouement se fait attendre un peu trop longtemps. Il y a un goût d'inachevé je trouve. Par contre les paysages sont très beaux . Dans ce froid polaire , plutôt bien trouvé. Sympathique mais peu mieux faire.