Cold Blood Legacy - La mémoire du sang
1112 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yann G
Yann G

Publiée le 17 mai 2019
La bande annonce ne vaut pas le film,
J’espérais me trouver face à un Léon. Et je me suis retrouvé devant une moule. (Jeu de mot assez plat, tout comme le film)
Jean Reno est toujours aussi charismatique et toujours aussi bon. Ce qui me permet de ne pas regretter complètement le prix de la place de cinéma
Norbert F.
Norbert F.

Publiée le 16 mai 2019
Film mauvais. Je me suis ennuyé tout le long du film. Action 0. On ne sait pas pourquoi il a tué au début du film et la fin nulle comme s'il voulait mourir et pour quelles raisons. Bref grosse déception de la part d'un fan de Jean Reno.
Publiée le 16 mai 2019
J’ai autant de plaisir à voir Jean Reno dans ce film, que je suis frustré par l’histoire, manifestement amputée de pans entiers. Comme il est réalisé par celui qui l’a écrit, soit des coupes ont été imposées, soit le monteur aurait dû censurer ses propres choix, à moins qu’Alzheimer n’ait sévi? Ou pire, je suis devenu malcomprenant ? Le résultat est bancal, des éléments longuement préparés, restent inexploités et le résultat est bancal et frustrant, drossant le spectateur vers des raccourcis interprétatifs, très approximatifs. Bien dommage.
Publiée le 16 mai 2019
Énorme déception! je venais me régaler comme pour Léon et je ressort en colère tant ce film est mauvais! les décors grandioses sont la seule consolation tant le scénario est affligeant et les acteurs bien loin de leurs potentiel! quel gâchis! Quelle frustration! c'est consternant!
Publiée le 16 mai 2019
trop lent et scenar invraisemblable. pauvre jean Reno il ne pouvait pas défendre son personnage. les seconds rôles sont très mauvais.

on dirait un graphisme du cinéma asiatique, ce qui lui vaut 1/2 ☆
sebdoc
sebdoc

Publiée le 16 mai 2019
Un navet qui en plus est la pire copie d un Luc besson , je ne me suis pas méfiez des 5 étoiles
Cela explique l’absence de promotion !
JoMik
JoMik

Publiée le 16 mai 2019
C'est assez bien joué, c'est bien filmé mais ça reste très léger et le doublage (hormis J. Reno) est pourri.
Une partie de l'histoire n'apporte pas d'information utile, une partie est tirée par les cheuveux avec un scénario parfois aberrant pour pouvoir survivre.
Ne pas espérer voir de l'action, il n'y en a tout simplement pas, peut-être les 15 dernières minutes de confrontation. Quel gâchis il y avait matière à faire en restant sur l'idée
Sacard
Sacard

Publiée le 16 mai 2019
Quelle surprise ou plutôt quelle deception... comme a l'accoutumée je me suis fier a lexcellente notation des spectateurs mais non ce film malgré sa jolie réalisation ne merite pas une si jolie note ... jaurais du prendre davantage en compte l'effet Jean Reno... et le sentimentalisme qu'entretient les autres cinéphiles avec cet acteur. Ce nest pas tant la realisation qui nest pas bien... mais plutôt est ce que ce scenario meritait il un film... est ce qu'on y croit.... on attends qu'il se passe quelque chose... la destination... mais c'est cette attente qui est le film... oups... exactement le genre de film qu'on ne regardera jamais 2 fois....
Très bon Film !
Le scénario, les decors et le cadre sont excellent
De même pour les musiques.
J'ai aimé
Manon L
Manon L

Publiée le 16 mai 2019
Film excellent , je ne me suis pas ennuyé une seul fois , les décors et musiques étaient incroyables.
Publiée le 16 mai 2019
Quel plaisir de retrouver Jean Reno dans un thriller... (sorte de mélange entre un “Léon� et un “Misery� sympathique) mais j’avoue que je suis resté largement sur ma faim. Scénario bancal, intrigue décousue, scènes d’actions tirées par les cheveux, suspens proche de zéro. Malgré mon côté bon public, je suis resté de marbre pendant tout le film... certes les décors sont somptueux, l’ambiance “chalet isolé� aurait pu créer le petit effet en plus mais il faut être réaliste, ce film est plat, long, ennuyeux. Mention spéciale pour Certaines scènes de doublage son qui frôlent l’amateurisme, et ne parlons pas du dénouement final....
Publiée le 15 mai 2019
Trés bon film français tourné dans un décor magnifique et qui contribue largement au suspens.
Scénario original joué parfaitement par de très bons acteurs, une mention particulière pour Jean Reno toujours excellent,
et Sara Lind qui tient très bien son rôle face à la légende Reno.
La bande son aussi est parfaite et contribue bien à l'ambiance du film.
Je conseille d'aller voir ce film
Publiée le 15 mai 2019
Un très bon moment, Jean Reno en tueur juste parfait, des images extraordinaires, bref on ne s’ennuie pas et passe un très bon moments. Étonnant pour un film français, enfin avec un réalisateur Francais !!!
francois d
francois d

Publiée le 21 mai 2019
Jean reno toujours excelent...
La fin un peu rapide et brutal mais bon j'ai beaucoup aimé.
Le dénouement de l'histoire arrive progressiment
Meme si certain personnage n'ont pas un rôle très précis.
Paysage sublime, ambiance glaciale, tout ce qu'on aime pour ce genre de film.
jmbleuet1
jmbleuet1

Publiée le 15 mai 2019
La bande annonce présente une sorte de tueur à gages à la retraite qui reprend du service pour sauver une femme dans des paysages assez sympas... pourquoi pas ?
Mais il n'en est rien , scénario incohérent , insipide .Les acteurs ne sont pas crédibles du tout.
Il n'y a rien à comprendre .