Cold Blood Legacy - La mémoire du sang
1,7
1112 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 mai 2019
Un face à face où Sarah Lind en impose devant un Jean Reno qu’on aime toujours autant. Des regards très denses avec des moments envoûtants. Les acteurs sont épatants. De superbes paysages filmés formidablement bien. A voir absolument.
Alexflotte
Alexflotte

Publiée le 15 mai 2019
un super thriller haletant, plein de rebondissements avec une fin étonnante, des images magnifiques, Jean Réno au sommet de son art, des personnages secondaires tout aussi attachants qu'inquiétants et surprenants
le réalisateur maîtrise parfaitement son sujet de bout en bout
En résumé, un très bon film de suspens
Christophe L
Christophe L

Publiée le 15 mai 2019
Très belle réalisation, un casting à la hauteur des paysages somptueux et une lumière exceptionnelle.
Vivement une suite !
Publiée le 15 mai 2019
Un très bon casting, un choix d'acteurs très intéressants et qui jouent tres bien. Mais des longueurs pendant tout le film. Des questions qui restent sans réponses et des actions qui laissent un peu à désirer. Une belle intrigue mais pas assez mise en avant à mon goût.
Publiée le 15 mai 2019
Un Film surprenant pour sa palette d'émotion...
Le duo Jean réno et sarah Lind fort et émouvant.
Les paysages sont juste magnifiques.
Un Film à découvrir.
lolo55
lolo55

Publiée le 15 mai 2019
Assez dense et inattendu pour un polar
Marrant le côté solitaire dans la neige
J’ai passé Un très bon moment
Publiée le 15 mai 2019
Un thriller haletant avec le grand Jean Reno dans un paysage sublimes. Tres belle réalisation. A voir absolument !
Publiée le 15 mai 2019
A ne pas rater !!Jean Reno dans un rôle qui maitrise toujours aussi bien et un énorme plaisir de le retrouver au cinéma .beau casting ,très bons acteurs !!!paysages à couper le souffle
Publiée le 15 mai 2019
Super film et belle interprétation de Jean Reno.
Le film est prenant du début à la fin, à voir et à revoir.
Publiée le 15 mai 2019
Super film haletant ! Histoire captivante avec des paysages à vous couper le souffle ! Super jeu de Jean Reno
Publiée le 15 mai 2019
Super thriller avec un Jean Reno en grande forme, imposant, comme les superbes paysages du film ! On ne s'ennuie pas une seconde dans ce film qui casse les codes du polar, et nous permet de retrouver l'acteur de Léon dans son meilleur registre.
Publiée le 17 mai 2019
Magnifique film, scénario brillant.
Il ne faut pas s'attendre à un film d'action haletant, mais à une mise en tension lente, un affrontement psychologique, un dernier pas puissant. Les acteurs sont excellents, les paysages époustouflants.
Un huis clos qui permet aux acteurs de donner le meilleur, dans un cadre froid et pourtant poétique.
Publiée le 20 mai 2019
A voir et revoir absolument. Le retour de Jean Reno qui est incroyable dans le rôle. Les images sont époustouflantes. Bravo
Publiée le 15 mai 2019
Tellement bien ce film!! Prenant du début à la fin.
Les acteurs sont géniaux et le scenarios tellement bien, à voir absolument !!!!
VirginieMoulinet
VirginieMoulinet

Publiée le 15 mai 2019
Courrez le voir !! J'ai passé un excellent moment, le palpitant est au rendez vous et Jean Réno époustouflant ! Un thriller comme on en voit peu et qui fait du bien! A ne pas manquer!