Ride Your Wave
317 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lyna
Lyna

Publiée le 26 mai 2021
C'est une super découverte. Le Film est très émouvant allié à une animation magnifique et un beau message.
Publiée le 26 janvier 2020
Vu hier en avant première ! Le film est sublime, plein de poésie. On reconnaît le travail d'animation du grand Masaaki Yuasa avec ses détails sur les corps et leurs déformations. Je recommande vivement cette petite pépite.
spoiler: Le film est loin d'être triste, comme le laisse supposer le synopsis !
Ciné2909
Ciné2909

Publiée le 12 mai 2026
Du surf, de l’amour et une chanson entêtante jusqu’à devenir insupportable, voilà le programme que vous réserve Ride your wave. On assiste d’abord à la naissance d’une belle romance qui tire un peu vers le culcul à certains moments (manger en se tenant la main c’est trop beau) et puis c’est le drame ! C’est à partir de là que la chanson Brand new story va commencer à vous trotter dans la tête devenant, au choix, obsédante ou saoulante. On a quand même droit à quelques situations aberrantes comme lorsque notre héroïne se met à parler avec une cuvette de toilette ou encore se promène avec un marsouin géant gonflable. Le reste de l’histoire se montre moins emballant, par contre ça m’aura donné une terrible envie de déguster une omelette fondante au riz accompagnée d’une bonne tasse de café.