657 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
CREOTIVEMEDIA
Publiée le 8 janvier 2024
"Les Trolls 3", réalisé par Tim Heitz et Walt Dohrn avec un scénario de Jonathan Aibel et Glenn Berger, est une suite vibrante et énergique de la série d'animation populaire "Les Trolls". Après deux films où Poppy et Branch évoluent de la simple amitié à l'amour, ils sont enfin un couple (#broppy), offrant une nouvelle dynamique à leur relation. Cependant, cette évolution prend une tournure inattendue avec la découverte par Poppy d'un secret surprenant du passé de Branch : il faisait partie d'un boys band très apprécié, les BroZone, avec ses quatre frères Floyd, John Dory, Spruce et Clay.
Le film se transforme rapidement en une aventure palpitante lorsque Floyd, le frère aîné, est kidnappé par les méchants Velvet et Veneer, deux figures maléfiques de la pop qui convoitent son talent musical exceptionnel. Branch et Poppy, déterminés à sauver Floyd, se lancent dans une mission de sauvetage passionnante qui les amène à travers des mondes colorés et musicaux, typiques de l'univers des Trolls.
Ce troisième volet brille par sa capacité à mélanger les genres, offrant à la fois des moments d'action trépidants, de l'humour décalé et des scènes émouvantes. Les thèmes de la famille, de la fraternité brisée et de la réconciliation sont au cœur de l'intrigue, rendant le film attrayant pour un public de tous âges. La musique, élément central de la franchise, est encore une fois à l'avant-plan, avec des performances entraînantes qui raviront les fans de la série.
Visuellement, "Les Trolls 3" est un régal pour les yeux, avec ses couleurs éclatantes et ses animations dynamiques qui incarnent parfaitement l'esprit joyeux et exubérant des Trolls. Le film continue d'explorer le monde riche et diversifié des Trolls, introduisant de nouveaux personnages et de nouveaux décors.
Ce film est génial, on apprend un peux plus sur la vie de Branch et Poppy et c'est tout simplement fantastique. On voit aussi comment la famille est sacré et qu'il faut les chérir. Les musiques sont super entrainante et on retrouve les valeurs de la famille ce film est a voir en famille je le recommande fortement. IL NOUS FAUT UNE SUITE,ON VEUT UN "TROLLS 4"
Je suis vraiment déçu j'espèrais une histoire plus intéressante comme dans les trolls 2 ou le premier. Je croyais avoir un punch mais non tout était trop évident
Moins beau, moins attachant, moins original. Le pire des trois pour moi, je pense que ce film est de trop. Déjà la bande annonce ne me donner pas vraiment envie et, heureusement, je ne suis pas allée le voir au cinéma. Bref, je trouve ce film... passable.
Il faut savoir que je n'est jamais regarder les trolls et celui la était mon premier et..... je doute que je regarderais les autres, Tout d'abord le film est beau et les thématiques abordés sur les relations familiales sont intéréssante cependant c'est un film pour enfant donc il ne vas pas trés loin dans son sujet ce qui est dommage et rend le film vide il se passe rien et on s'ennuie une véritable coquille vide et même l'humour vole pas trés haut, Ce qui a sauver le film cest sa fin avec l'affrontement avec velvet et veneer(jsp comment s'écris son prénom) avec la musique qui est juste incroyable dreamworks a fait le choix de faire un remix ce qui est un excellent choix sa rend le combat vraiment intense et j'ai adorer le moment, Cependant malgré que la fin est excellente le reste du film est pas au niveau dommage il aurait pu être tellement mieux...
Ah merci DreamWorks d’avoir relevé le niveau du second opus ! Un beau dessin animé musical qui parle des relations familiales et de l’abus des ressources humaines. Au top vivement un nouvel opus !!
Bof. J'avais apprécié les 2 premiers et leurs bandes sons vraiment sympa (et je les ai même revu plusieurs fois avec ma petite fille) mais là... je me suis clairement ennuyé. L'histoire est "bateau" à l'extrème et même se moque un peu de nous. spoiler: Le coup de la soeur, sérieusement ??
Mais après tout, si ça a plu à certains, c'est le principal. Pour moi c'est presque une fois de trop, je passe mon tour.
"Les trolls 3" est le nouveau film des studios Dreamworks, ainsi que le 3e volet de la trilogie "les trolls". Dont, j'avais apprécié l'esprit coloré du 1, l'inventivité du 2, et surtout les musiques aussi colorées les unes que les autres, mais alors que donne les trolls 3 ?
Déjà, j'ai remarqué une amélioration en terme de graphisme et d'animation. Les différents mondes sont très biens imaginés et comporte de graphismes. Un film qui ne manque pas d'originalité. Mais maintenant, le problème fondateur est le scénario malheureusement trop simple : le film va enchaîner plein de simplicité scenaristiques, ainsi qu'une fin très peu impactante et des antagonistes banalisés par l'humour et la simplicité. Dommage, car ce film avait tous les outils pour réussir : de bonnes idées, des graphismes biens réalisé.
Pour résumé, "les trolls 3" est pour moi la suite de trop. Le film est moyen et se rattrape seulement par ses graphismes, sa réalisation et ses bonnes idées malheureusement mal traitées.
Houla que c'est laborieux ! Le scénario est bien plat, ça part dans tous les sens, du mal à accrocher. Ce n'est que de l'esbroufe visuelle. Pour un dessin animé, il y a peu de moments drôles. Le seul point positif, pas mal de bons titres musicaux mais qui ne parleront pas à leur coeur de cible...les enfants. On dirait un film d'action mais râté. Parfois, il faut savoir arrêter une franchise ou la laisser se reposer un peu.
Avec mes amies, on s'est ambiancé comme à chaque fois ! Cependant, on a hurlé à la fin un peu déçu d'une petite chose que je ne voudrais pas spoiler. Sinon comme les premiers, c'était drôle, sympa, sans prise de tête. Bref, un film sympa si vous voulez un moment sympa entre amis ou en famille.
Le film n'était pas mauvais, surtout lorsque le public visé sont les enfants, mais il n'a rien d'intéressant ni d'intrigant, ce n'est qu'un recopiage de ce qui se fait habituellement, et à un scénario super prévisible en plus d'être court. Bref, allez le voir si vous voulez passer un bon moment tranquillement sans vous casser la tête, c'est un film juste pour se détendre et pas pour être émerveillé. 13/20
Quelques fois, être papa, c'est savoir se sacrifier. Faire plaisir à son fils par exemple en l'emmenant voir Les Trolls 3. Et l'important est que ce petit bonhomme ait passé un bon moment avec l'envie de se lever de son siège pour danser ! Ceci étant dit, le papa a aussi le droit de penser que les créateurs de cette purge sans nom auraient pu faire le minimum syndical en terme de scénario, parce que là, c'est à peine digne d'un épisode télé de la série du même nom. Oui, le papa a vu des épisodes de la série, et c'était mi
Trolls 3 est une vraie explosion de joie et de bonne humeur. Cette saga fait vraiment du bien avec ses couleurs, son univers et ses arrangements musicaux entraînants (même si je préfère les versions anglaises aux françaises). Ce troisième volet est à mon sens plus mature dans la thématique qu'il aborde : celle de la famille et notamment des liens fraternels. Il y a une vraie morale qui est touchante, autant pour les enfants que les adultes. L'univers est vraiment ultra riche et m'a beaucoup étonné encore une fois. J'aime beaucoup ce côté délirant et fou où on ne sait pas trop ce que l'on va trouver durant le périple de Poppy et Branch. J'ai passé un super moment !
J'ai une tolérance pour les dessins animés qui est assez élevée mais là...!!! D'une nullité absolue. Mon fils était content mais il n'est vraiment pas difficile. L'histoire est naze, ça braille, évitez de mettre des sous pour voir ça !