Terrible Jungle
3887 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Allan G.
Allan G.

Publiée le 22 août 2020
très bonne comédie, je ne comprends pas l'avis des autres spectateurs... dialogues et situations très droles
Ciné-13
Ciné-13

Publiée le 30 novembre 2020
ça commence fort avec l'expérience soi-disant "scientifique" des chapeaux.
On découvre un anthropologue soi-disant "scientifique" et une tribu soi-disant dirigée par une belle sauvage.
Et tout ceci protégé par des soi-disant militaires.
Jonathan C est particulièrement "débile". C'est carrément hilarant au début puis cette bêtise devient extrèmement lourde.
Le filme démarre en trombe à l'exposé des personnages mais s'enlise par la suite.
Heureusement que les scènes sont relevées par des musiques jubilatoires.
Les voix off sont trop enfantines et certains dialogues ratés spoiler: (le miel c'est dégueulasse il sort du cul des abeilles
)!
J'ai quand même bien ri...
Richard...
Richard...

Publiée le 2 août 2020
Déçu par le film après avoir été tenté par les 2-3 extraits. Je trouve que les personnages n'ont pas de profondeur, on ne comprend pas leur changement de comportement (notamment celui trop énorme du personnage de Vincent Dedienne, malgré évidemment une déclencheur particulier). Dommage, il y avait matière à creuser... pour rendre le film plus satirique sur la société. On se demande à la fin ce que le film a voulu nous dire... pour ma part, je suis passé à côté... en espérant que d'autres prendront du plaisir... il en faut pour tous les goûts... vive le cinéma....
Neige24
Neige24

Publiée le 1 août 2020
En lisant les critiques je m'étais dis que les gens exagèraient sûrement, que ça devait être une petite comédie genre "La Chèvre" au 12e degré et qu'avec Vincent Dedienne et Deneuve ça ne pouvait pas être si nulle. Malheureusement, hormis le 1er quart d'heure qui m'a tiré quelques sourires, le reste est affligeant de bêtise et absolument ni drôle ni ayant un quelconque intérêt ... bref à fuir!
damien88170
damien88170

Publiée le 2 mai 2021
ce film est vraiment navrant dans tous les thèmes...
des séquences complètement ridicule voir idiot.
je ne.comprends pas la.présence de Catherine deneuve ...
lamentable
Patricia S
Patricia S

Publiée le 2 août 2020
j'avais envie de détente sans prétention , la bande annonce accroche mais pour le reste : quasiment plus rien ne m'a fait vibrer ni rire ! On s'ennuie dès les premières minutes espérant ( en bon public ) que la décantation va arriver ..hélas même le talent comique dont peut faire preuve l'excellente Catherine Deneuve ne suffit pas à créer un délire même décalé ! A ma sortie je me suis demandé comment une telle actrice renommée ait pu accepter de tourner ici . Le cinéma est en crise et ce n'est pas ce film navet qui va lui rendre hommage .
bilok
bilok

Publiée le 5 août 2020
Vincent Dedienne est effacé dans le film et passe la moitié de son temps comme un drogué. Juste Johnathan Cohen remonte le film. Je suis déçu par le film même si j'aime les 3 acteurs principaux.. A oublier très vite.
miouze
miouze

Publiée le 31 juillet 2020
Tout est drôle dans ce film, il n'y a pas une minute sans une répartie, une expression physique, une situation qui ne soit cocasse, chaque acteur fait le job, et grandement ! Pourtant ça n'a pas pris, ça ne m'a pas fait rire, ça m'a rappelé un peu l'humour décalé à la Monty Python, qui pourtant m'avait plu. Je ne comprends pas.
sylounette
sylounette

Publiée le 6 août 2020
film inégal, pas très amusant et pas très créatif non plus
tout tombe un peu à plat et la 2ème partie est particulièrement fastidieuse
Jean-Marc B
Jean-Marc B

Publiée le 2 août 2020
Un film a oublier très rapidement.
Histoire nulle
Acteurs nulle
Catherine Deneuve nulle
Vannes nulles
Je me demande si les producteurs savent où dans quoi est parti leurs argent?
Je rajouterai si vous avez vu la bande annonce, surtout n'allez pas plus loin vous aurez vu tout le film.
Timoté L.
Timoté L.

Publiée le 26 août 2020
En soit, déjà l'histoire de base est pas passionnante de fou, mais le film reste assez lent sans réel intérêt, les seuls bons passages sont ceux avec les policiers qui sont intégralement mis dans la bande annonce du film, donc au final il reste pas grand chose ormi une histoire d'amour moyennement touchante qui ne marque pas forcément, donc au final pas terrible, il y a mieux à voir.
claire.obscure
claire.obscure

Publiée le 31 juillet 2020
Génial ! Un film complétement loufoque, très drôle et porté par des acteurs excellents, enfin une comédie différente !
Publiée le 10 août 2020
film bien fait raconte une bonne histoire et touchant et drôle il y a de tout sans être exceptionnel
Jay paperboy
Jay paperboy

Publiée le 20 août 2020
J'ai vraiment adoré, c'est très drôle ... j'avais pas ri comme ça devant un film depuis bien longtemps.
Aurélie
Aurélie

Publiée le 17 août 2020
Une très bonne comédie déjantée et décalée, portée par une équipe d'acteurs de choix. En particulier le duo formé par Jonathan Cohen et Catherine Deneuve est hilarant. Ce film réjouissant est bienvenu cet été pour un retour dans les salles obscures.