3432 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
santu
Publiée le 21 janvier 2021
rarement vu un film aussi nul. la prod a notée 5 plusieurs post pour faire monter la note c est la seule raison de la note actuelle. evitez vous cette peine aucun intérêt ni dans le scenario ni la mise en scene je ne parle pas des costumes et des decors a vomir. bref à EVITER
un p'tit peu moins con que le 1er mais toujours aussi: MAL réaliser; interpréter y a plus de fesses mais franchement c'est toujours aussi mauvais. Bref même un téléfilm bidon de Noël fait mieux. Le vol 3 saura t il relever ce néant de faignasserie cinématographique? je ne le saurais sûrement jamais car vu avec ma femme sur amazon (j'aurais pas été le voir au Cinéma, déjà pigeonné une fois ça suffit) histoire de BIEN se bidonner, de ce coté là c'est réussi LoL
Une fois de plus j’ai pas l’impression d’avoir vu le film pour lequel j’ai lu le livre. J’avais mis 2 étoiles pour le chapitre 1 mais je peux pas aller au delà pour le chapitre 2. La trame ok est à peu près suivie mais il manque beaucoup trop de choses . Certains personnages sont complètement éliminés de l’histoire même si on va dire qu’ils sont « remplacés » par d’autres. Les scènes se suivent mais cela n’a ni queue ni tête. La relation de Tess et Landon est complètement omise et je trouve ça dommage . Une adaptation inutile . J’ai peur de visionner les prochains chapitres . Je vais déjà commencer la lecture du chapitre 3 car les livres sont nettement mieux (de toute façon un livre est toujours mieux qu’une adaptation cinématographique.
Ce film est d'un ennui mortel. Tellement de cliché, comment Tess peut aimé ce mec alors qu'elle pourrait avoir tellement mieux L'acteur ressemble à une enfant de 12 ans tatoué et rebelle. Vraiment on se passe de ce genre de film.
Je n'ai pas lu les livres, ce qui fait que je partais sans aucun à priori en commençant ce deuxième volet de la saga. Pourtant j'ai été très déçu, car l'histoire est plate, déjà vu et revu, on connaît chacun des rebondissements que vont vivre les personnages. Des clichés à nous faire lever les yeux au ciel. Je me suis demandé pourquoi dans la bande annonce on faisait tout un foin autour de Trevor alors qu'en faite ce personnage est complètement inutile. On tourne en rond du debut à la fin, le narrateur avait raison quand il annonce que c'est une histoire très voire trop entendu!
Je ne l'avais pas vu depuis plusieurs années et c'est incroyable comme la saga a mal vieilli. C'était nul à la base hein mais même juste quelques années plus tard, ça semble complètement à côté de la plaque. Surtout que cet épisode est probablement l'un des plus cheaps de la saga (les 3 et 4 seront carrément tournés en Bulgarie quasi en scred pendant Covid). Quand on pense que Roger Kumble avait réalisé Cruel Intentions, ça fait mal au coeur. Si les seconds rôles dans le premier épisode (de loin le meilleur de la saga donc c'est dire) avaient un rôle assez léger, ici ils ne servent litéralement à rien. Juste histoire de ne pas juste voir les deux héros ensemble, en permanence. On a même débauché Rob Estes + une nouvelle actrice pour jouer sa femme. Selma Blair est bien de retour par contre et campe la mère la plus horripilante du monde. Au milieu de tout ça, une relation ultra toxique, des scènes complètement random de uk (un peu moins PG13 que le premier volet, cela dit) et des rebondissements absolument ridicules. Mais la fin quoi..
Des clichés de bout en bout et une réalisation épouvantable. After chapitre 2 se laisse regarder gentiment pendant les vacances à condition de rien attendre de ce film.
Ce film est passionnant je l’ai trouvé beaucoup mieux que le précédent, il y a plus d’action et de suspense, après je ne peux pas dire que ce film est incroyable mais il est bien, entre Tessa qui ne fait pas confiance à Hardin et l’homme avec qui elle travail qui n’ose pas lui avouer ses sentiments, ce film est pour moi une réussite par rapport au premier.
Que dire ? La bande d’annonce est excellente, elle donne réellement envie de le regarder, malgré le fait que le film et le livre sont extrêmement différents. Ce film manque d’expression, quand on regarde une adaptation d’un livre, on s’attend quand même à ressentir la même chose que dans le livre. Les personnages s’aiment, mais on y retrouve pas leur amour de la lecture, ni même leurs rigolades... on ressent pas que c’est l’amour passionné, on s’aime on se déchire mais on s’aime quand même. Les dialogues sont assez pauvres, et les scènes s’enchaînent sans vraiment d’objectif. J’ai aimé le film en tant que film mais pas en tant qu’adaptation.