After - Chapitre 2
3432 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Boominati
Boominati

Publiée le 25 août 2025
Film bien plus divertissant que le premier, un peu d’humour permet de passer un meilleur moment. De plus les tentatives de moments dramatiques tombent à l’eau tant le jeux d’acteur ainsi que la réalisation laisse à désirer. Un film à voir au second degré. Le twist final est l’un des plus ridicule que j’ai vu, il vaut presque le détour.
Publiée le 3 novembre 2020
Chapitre 2 d'un de mes films préférée. Il y a beaucoup plus d'action dans celui-ci. L'histoire est plus conforme au livre. Les jeux d'acteur sont juste incroyable.
Publiée le 30 décembre 2020
J'ai bien aimé le film donc je met qd même 3,5 etoiles. Par contre le film passe comme une fleche. Au final on ne voit pas le rapprochement avec la belle mère d'Hardin ni son père. L'acteur qui joue le père d'Hardin j'aime moins qie le premier. Et aussi où loge Tessa pendant sa separation avec Hardin?, on ne sait pas en tout cas pas chez sa mère que l'on voit que 3 secondes top chrono qu'elle n'avait d'ailleur pas revu depuis lgtps. Au final on est centré sur tessa et hardin mais l'evolution sur les autres personnages on est passé à coté. Comme qd il retourne a londres ds le livre on apprend qu'il avait deja faite des choses très malsaine. En tout cas pour moi le coté bad boy de ce petit Hardin n'est pas du tout ,du tout exploité c'est d'ailleurs limite le parfait petit copain dans le film.
Publiée le 24 mars 2021
Bon film, mais le fait de la répétition du plan du premier film est lassant. Nous avons le même modèle spoiler: ( dispute, amour, dispute, amour, dispute)
Au final l'histoire n'est pas aussi magique que celle du premier film. spoiler: On a plus cette notion de chien/chat, on en a l'habitude. Puis d'un coup Tessa devient beaucoup moins "coincée" sans aucune raison donc cela donne quelque chose d'illogique.
Rchl2 -
Rchl2 -

Publiée le 6 avril 2024
J'ai trouvé que le Chapitre 2 était bien mieux que le premier. Il ressemble plus au livre, tant mieux mais dommage qu’on ne met pas plus en avant Zed qui est censé avoir une attirance pour Tessa. J'ai également remarqué que des acteurs ont été modifiés (parents d'Hardin, mère de Landon et demi-frère d'Hardin (Landon)).
Publiée le 30 décembre 2020
Vraiment pas ouf. Le premier avait une histoire sympa, avec quelques retournements de situation bref on passait un bon moment à le regarder.
Ici le film ne mène à rien, mis à part ****** ils ne font pas grand chose. Ça n'avance pas. Le peu de situations qui pourraient faire bouger le scénario sont gênantes et ne mènent à rien.
La prochaine fois embauchez un scénariste, on dirait du Star Wars Disney là...
Julie julie
Julie julie

Publiée le 27 décembre 2020
Le 1 était vraiment un pur cliché.
Je me suis quand même dis que j'allais voir le deuxième. Je vais faire cour sur leur histoire d'amour:chiante. Je t'aime,je t'aime plus... D'accord c'est le but de After mais les raisons des ruptures sont digne d'histoire de gamins de 5 ans. Vraiment. Hormis ça les acteurs sont bons, même si je déteste le personnage de Hardin et c'est sûr que en le détestant de base c'est difficile d'aimer le film. Sinon j'aime beaucoup l'intérprétation de Dylan Sprouse même si elle est une peu niaise. Je mets cette note car au fond le film ne vaut pas grand chose mais il vise un public jeune et répond tout de même à ses attentes donc je pense que ça ne sert à rien de mettre une note trop mauvaise. J'aurais aimer que le film nous fasses une meilleure fin sur la relation entre l'acteur Dylan Sprouse et l'actrice Anna (j'ai oublié leur noms dans le film) mais je pense que on en saura + dans le chapitre 3. Bref en tout un film sympa pour les ados mais si vous voulez voir un grand film passez votre tour
Publiée le 30 juillet 2023
Nul pour moi vraiment nul il a rien a avoir a une film amoureux mais c'est quoi ça elle a des personnes qui l'aime mais préfère la soufre ce
Publiée le 17 octobre 2020
J’ai eu l’énorme chance de voir l’avant-première (en Belgique). Au début j’étais pas trop emballée avec les critiques déjà faite sur ce film mais j’ai préféré écouter mon côté fan de la saga.
Comme le premier si on compare le film au livre on est déçu mais si on passe outre cela ce film est un chef-d’œuvre ! Je l’ai adoré, c’est un film rempli d’émotion (et moi qui n’est jamais pleuré pour un film After 2 a eu le droit à quelques larmes) je le conseille
Publiée le 27 décembre 2020
Très contente de voir une évolution par rapport au chapitre 1 !
Beaucoup plus de dialogue, de respect d'histoire original !
Bravo continuer dans la même trame pour la suite !
Baleu
Baleu

Publiée le 31 janvier 2021
Nul et encore nul

Aucune histoire aucun scenario je me suis ennuyer pendant tout le film, j'ai même cru que je n'arrive pas à tenir jusqu'à la fin. A pars le personnage d' Hardin d'ou j'aime bien la personnalité je ne trouve aucune intérêt à ce film. J'ai pas lu les livres mais si c'est comme le film sérieux je n'est vraiment pas envie de lire ça. A part de l'amour il n'y a rien dans ce putin de film
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 4 août 2026
Dans la lignée du premier opus dans le côté plat et nunuche. Tout est sur joué malheureusement.. difficile d’accrocher.
Johanna Ourdouille
Johanna Ourdouille

Publiée le 5 mai 2026
Désolée mais encore une plus grosse déception que le 1er.... je comprends pas le réal, qu'a t'il voulu retranscrire ?
Les personnes n'ayant pas lu le livre n'on rien dû comprendre, même moi qui a lus le livre l'adaptation au cinéma est loiiiiiin de ce qu'on a pus lire... c'est plat, on ne ressent pas l'émotion, l'histoire est plate on comprend rien et si on essaie de suivre par rapport au livre tout est dans le désordre, il manque des personnage et des dialogues importants

Franchement passez votre chemin acheter le livre et lisez le il est vraiment vraiment beaucoup plus intéressant que ce film