Pokémon 2, le pouvoir est en toi
2,7
528 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 septembre 2014
A cause d'une histoire sous exploité et inintéressante, Pokemon 2 est vraiment moyen. L'histoire part dans absolument tous les sens, et c'est dommage, car au début c'est pas mal, avec le mec qui veut capturer trois Pokemon légendaires...... mais au bout d'un moment, ce fameux mec, on en a strictement rien a faire, il fait juste de la figuration, il sert a rien et le reste de l'histoire est nulle. C'est bête, parce qu'il y a de bons trucs, déjà l'animation ou les personnages toujours aussi sympathiques, mais impossible de vraiment accrocher au film avec un scenario pareil.
Outburst
Outburst

Publiée le 31 juillet 2011
J'avais pourtant été enchanté par le premier film, même s'il n'est pas aussi exceptionnel que dans mes souvenirs d'enfant, mais franchement celui-ci est d'une nullité affligeante. C'est long, répétitif, l'humour destiné aux enfants est lourd comme pas possible et je me suis ennuyé du début à la fin. Je trouve même qu'il est en total désaccord avec l'univers du jeu et pour le coup ça casse complètement le mythe. A éviter
Publiée le 25 février 2013
Un très bon dessin-animée, possédant une morale juste, et de bons graphismes. On ne demande qu'a passer un bon moment et c'est le cas.
nonos_675
nonos_675

Publiée le 14 août 2010
Le scénario de ce second opus est bien meilleur que son prédécesseur!!! Cependant: il y a 2 gros détails qui fâchent: les voix des personnages ne sont pas les mêmes que les voix dans la séries et les noms de certains pokemons, de Sacha et d'Ondine sont ceux utilisés dans la version anglaise... Dommage, sans ça, j'aurais rajouté une étoile!!!
Sebi Spilbeurg
Sebi Spilbeurg

Publiée le 14 mars 2011
Une suite qui subit néanmoins à cause des dialogues moins succulents et l'humour rappel un peut trop la série, et il y a des moments qui restent mistérieux. Mais il mérite trois étoiles : les musiques alléchantes, le scénario est très original, et les personnages restent attachants. Une étoile en moins mais toujours un bon dessin-animé
Publiée le 25 avril 2013
Un scénario largement plus poussé que le premier! Je viens de le regarder une seconde fois avec un recul de dix années de plus et on pourrait croire que c'est un message écologique qui est donné aux enfants, mais pour faire passer ça plus facilement, avec le monde des Pokémons. Un peu con que les noms anglais pour les Pokémons/personnages et les voix sont différentes de la version francaise du dessin animé...
Ren_
Ren_

Publiée le 13 décembre 2024
Pokemon 2, le pouvoir est en toi est un film de mon enfance. Le film met en scène le pokemon légendaire Lugia dont le thème est incroyable à mon sens. Sa mythologie, son aura mystérieuse et sa relation avec les trois oiseaux légendaires sont très intéressantes. Malheuresement, le film souffre énormément de facilités scénaristiques et souvent le pouvoir de l'amitié avec Sacha rend l'histoire assez décevante.
Publiée le 29 novembre 2009
Moins bon que le premier!
Publiée le 27 septembre 2010
Très bon films pokémon 2 :). avec les 3 pokémon légendaire et luguia
Thomas M
Thomas M

Publiée le 13 mars 2024
Voir Artikodin, Elekthor, Sulfura et Lugia c'est grave cool mais les combats entre eux sont redondant et je trouve qui durent trop longtemps pour pas grand chose. J'ai quand même passé un bon moment devant ce film mais qui je l'ai trouvé un peu long alors qu'il ne dure que 1h20 à cause principalement des défaut cité avant.
Publiée le 7 juillet 2014
Se film.n'est pas mauvais mais loin de la d'etre un chzf d'oeuvre mais bon il est mieux que le premier ;)
Samwasch
Samwasch

Publiée le 11 février 2025
Divertissant et comme enfant ou ado, j'avais adoré. En étant adulte, on regarde avec un air nostalgique et, ma foi, un peu moins naïf !
Jean-Luc Joss
Jean-Luc Joss

Publiée le 22 décembre 2025
Toujours aussi bien réalise de la par de pokémon, et je dois dire qu'il est assé amusant que se film représente bien une veille légende, qui parle de trois divinités majeurs de trois cultures différentes ayant pour pour force le feu, le galace et la foudre. Une référence à Zeus roi des dieux et maître de la foudre, Râ le dieu du soleil, et Odin dieu de la sagesse et de la guerre dans la force et le froid, et qui maintiendraient l'équilibre du monde.
Dowood
Dowood

Publiée le 19 avril 2013
Presque aussi bon que le premier. Un chef-d'oeuvre pour les enfants. Son et image nickel pour l'époque.
Publiée le 19 août 2012
Le 2eme film de la saga Pokemon ne fait vraiment pas honneur à la série. Loin d'être un super film d'animation le scénario est plat et n'est qu'une succession de défilé de petite bête japonnaise. Ce film ravira surement les fans (et encore...) de la série et les plus petits. Un épisode à oublier.