Zone hostile
2,3
1034 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 janvier 2021
Film sans grand intérêt ! Les faiseurs de guerre essaient de se donner une morale mais ça ne tient pas ! Limite on a qu'une envie c'est qu'ils aillent au bout de l'idée spoiler: et qu'à la fin ce missile nucléaire décolle !!
jean bougrine
jean bougrine

Publiée le 9 novembre 2022
On est dans tous les clichés des films de marines! On a droit aux << cela vas tuer des millions d'innocents >>, aux méchants soviétiques avec leurs bombes nucléaires cachées. Beaucoup d'action mais c'est très très mal filmé, c'est en avance rapide les jeux de caméras sont horribles, loin des standings proposés. Ne parlons pas du scénario car tous est prévisible à l'avance. Si vous n'avez pas de budget, changez de registre, passez à la comédie musicale. L'acteur principal est 0, aucun charisme. Les doublages sont justes horribles. Mon étoile revient uniquement à notre Fauconnier ricaiNATIONAL !
Ano Nîmes
Ano Nîmes

Publiée le 16 mai 2026
Le film est bête, on ne croit à aucun des éléments qui sont amenés, les scènes d'action sont nulles et inutiles.