7796 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
CineCyp
Publiée le 11 avril 2020
Une inattendue réussite qu'est ce drame bouleversant, l'histoire d'une fillette et de son père retardé mental et accusé à tort. Les deux comédiens livrent de touchantes interprétations et forment un duo iconique dans ce film turc tire-larmes rempli d'humanité.
Très poignant, j'avais préparé les mouchoirs et j'en ai bien eu besoin. Les comédiens sont vraiment très bons, coup de coeur pour le papa et sa fille ! Incroyable. À voir absolument !!!
Ce film mérite clairement un Oscar, il a l'air tellement vrai que une fois plongé dedans ont ressent un déluge d'émotion. Âmes sensibles préparez vos mouchoirs!
Un chef d'oeuvre comme on en a rarement vu, avec une dose émotionnelle qui bat son plein du début à la fin. Si on essaie de ne pas pleurer, les scènes s'enchaînent et nous force à rendre les armes à un moment donné. 2h de visionnage qui se regarde comme on boit du petit lait, une pépite qui traversera sans doute les âges, comme forrest gump, et qui séduira petit et grand sans différence d'âge.
Un film à voir absolument, dans la lignée de la ligne verte, qui mérite d'être connu et vu par tout le monde. Pour une fois qu'un film étranger sous-titré lève les foules... il aura sans doute plus de succès que "Parasite" qui a eut un bel accueil malgré son étiquette "coréenne".
Rarement un film ne m’a autant ému, pas même Titanic où encore The Revenant, Ont s’attache grandement au personnage, les acteurs jouent extrêmement bien leur rôle, au point où on en oublie que c’est un film, le décor est sublime, sans parler des Bandes Son qui frôle la perfection, je me souviendrai de se film toute ma vie, une vrai claque ! Une vrai leçon de morale ! Se film ne vous laissera pas indifférent
6 192 abonnés
Publiée le 10 février 2021
C'est l'un des films les plus complets que j'ai vus depuis très longtemps. Il a tout ce qu'il faut pour attirer différents spectateurs et tous les thèmes sont parfaitement représentés. Vous tomberez amoureux des deux personnages principaux Ova et Memeht. Cette relation père-enfant est incroyablement bien représentée et vous ne douterez pas une seconde de leur amour l'un pour l'autre (félicitations aux deux acteurs !). Ce qui est génial dans le film c'est que chaque personnage même si son rôle est petit (un rôle de colonel) vous intéressera. Vous vous retrouverez à rire tout au long de l'histoire et même dans les scènes les plus émotionnelles. Il vous sera difficile de repousser vos larmes car l'innocence des Mémos est extrêmement touchante...
Si j'aurai pu metre 6 etoiles sur 5 je l'aurais fait , quel film !! , les acteur au top , je suis fan du cinema americain , mais alors ce film la se classe dans mon top 5 des meilleur film que j'ai jamais vu , il est 0h30 et je regrette de l'avoir vu ce soir car je ne trouve pas le someil tellement il m'a toucher , j'ai chialer comme un gosse a plusieurs reprise tout au long du film , je le recommande a 2000 % , ne faites pas comme moi qui a hésiter avant de le voir , foncer la tete baisser vous allez passer un super moment bourré d'émotions , il est sur netflix ! A voir absolument
Un chef d’œuvre, un film bouleversant du début à la fin, impossible par moment de retenir ses larmes devant ces comportements humains extrêmes. Le pire côtoie le sublime, dans presque chaque être il y a une parcelle de bonté et l’innocence de l’enfance et de la débilité se rejoignent dans un amour quasi divin. Ils sont forts ces turcs !
Ce film est l’un des meilleurs films du cinéma turc ! Le jeu d’acteur est extraordinaire, le scénario est excellent ! J’ai aussi bien rigolé que pleuré toutes les larmes de mon corps
J'hésite à rire. Les faits sont tragiques, mais les procédés d'écriture sont si grossiers, les personnages si caricaturaux, le montage si racoleur. Je ne ris pas quand on me montre un handicapé se faire frapper, mais là tout de même, c'est tellement gros. A croire qu'on nous prend pour des vaches à laid, qui verseraient des larmes sous n'importe quel prétexte : le handicap, l'injustice, l'orphelinat, la pauvreté, la méchanceté gratuite, etc. Que des thèmes qu'on retrouve ici, avec un manque de subtilité confinant à un ridicule prodigieux. Non vraiment, "KoÄuÅtaki Mucize" vous prend pour des niais, passez votre chemin.
Je suis encore sous l’effet de l’émotion, ce film est grandiose il m’a fait ressurgir tout un tas d’émotion, j’ai moi même un frère handicapé et ce film m’a touché au plus profond de moi même! Merci beaucoup pour ce chef d’œuvre, je ne connaissais pas le cinéma turc, ce fut une magnifique surprise !! « Lingo Lingo »
C'est la 1ere fois que je prend le temps de rédiger une critique sur un film, mais ce film mérite tellement de renommé, c'est une histoire bouleversante, toutes les émotions sont sollicitées du début à la fin, et d'ailleurs quand le film s'est terminé, je me suis empressée d'en parler autour de moi, il le fallait, c'est le genre de film qui se partage, car il est question d'amour, et l"amour doit être partagé dés que l'on en a le prétexte et c'est également avec amour que j'ai rédigé ce commentaire.
Quel film ! Quel scénario et quelle émotion. Peu importe que l’histoire fut copiée sur un film coréen. Celui-ci est d’une moralité sans nom avec des acteurs plus qu’attachant. Je recommande et surtout sortez les mouchoirs, vous n’en sortirez pas indemne.
Ce film est bouleversant, émouvant et à la fois surprenant, une très belle histoire avec des acteurs qui nous font ressentir toutes les émotions tout le long de l'intrigue qui est très bonne... Sans oublier le petit côté comique du papa qui rend le film encore plus fort dans son interprétation ainsi que le côté obscur du monde et de la réalité dans laquelle nous vivons [...]