406 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 5 août 2021
Le cinéma français un réel désastre, qui continue à propager les cliché et salir la communauté maghrébine. Un scénario et un acting tout deux merdique.
Une honte encore un film qui dénigre la communauté maghrébine et musulmane. Remplis de clichés et d’irrespect je n’ai qu’une chose à dire et c’est une philosophe qui va appuyer mes propos :
Les acteurs maghrébins qui jouent dans ce film vous n’êtes que des faibles maghrébins, des harkis.
0 sensation, plein de clichés bidons, une histoire qui ne colle en rien avec la véritable histoire de Aicha Kandicha. Nul. Evitez de perdre votre temps avec ce film !
Film dans lequel on dénigre les maghrébins et les musulmans de 1 on a farid le maghrébin violent et alcoolique de 2 on a le frère qui vend de la drogue à la blanche on a un recteur d'une mosquée qui fume des clopes on a aussi kandisha la femme maghrébine soit présentée à poil soit en voile intégral et pour finir vu le film on s'attendait plutôt à des décors de village marocains mais l'histoire se passe dans une cité et pour l'exorcisme aucun rite exorciste ne se passe ainsi dans la religion musulmane bref ce film est pété et n'hésite pas à montrer une image des maghrébins au plus bas.
Super tranche de rigolade J’ai adoré les clichés des banlieues, la kandisha qui passe de la Burka au string avec ses gros nibards mais en gardant le voile évidemment A regarder au second degré avec des potes Prolonger le film en regardant toutes les critiques à 0/5 des spectateurs !
Si vous avez aimé ce film, alors vous aimerez tous les films que vous regarderez à l'avenir, et ça c'est cool :). Fétichisme, racisme, mauvais jeu d'acteur, film qui mériterait un 0/10.
Nulllllll a éviter vraiment si c'est pour perdre du temps je conseille. Le film n'a aucun rapport avec la peur, la légende etc … c'est plutôt un film centré sur la banlieue, la religion mais je ne parlerais pas du jeux d'acteur des personnages.
Clairement sous côté, j'ai beaucoup aimé, avec autant d'originalité que de classique de l'horreur. Je ne peux pas dire qu'il fasse peur mais il est clairement trop bien
Catastrophique, vraiment nul. Pondre une daube comme sa humilie le cinéma français. C’est évident que le cinéma français n’évoluera jamais comme ça. Prenez exemple sur les espagnols…
Vraiment nul . Les occidentaux on encore fait fort niveau cliché parce que bah oui des qu’il y’a des maghrébins c’est forcément dans une cité des arabes violents et dealeur ? N’ont parlons pas de Aïsha Kandicha dans toute l’histoire du Maroc elle n’a jamais été sexualisé mais bien évidemment le complexe de la maghrébine libératrice il fallait qu’elle soit sein nue ... c’est ridicule n’en parlons pas du jeux médiocre digne de petit secret entre voisins . Bref à fuire