30 jours max
8664 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arno M.
Arno M.

Publiée le 11 octobre 2020
En ces temps de pauvreté de l’offre cinématographique, les comédies française se suivent et se ressemblent. Malheureusement 30 JOURS MAX n’échappe à la règle. Mêmes gags, mêmes ressort comique et même happy end.
Cette fois c’est un policier timide, peureux et maladroit qui apprend qui ne lui reste que 30 jours à vivre. Il veut en profiter pour devenir un héros…

La succession de gags, même si elle provoque le rire tourne rapidement au ridicule, avec des scènes dont on se serait passé le policier opéré par erreur et à qui on implante des faux seins par exemple. Bref un film qui permet de se détendre mais qu’on oubli rapidement
Adrien
Adrien

Publiée le 17 octobre 2020
Vraiment hilarant !!! Un excellent film. Les gags s'enchaînent, les dialogues sont très bons, la mise en scène est vraiment bien soignée, les paysages sont magnifiques et la musique est superbe. On ressent que chaque acteur s'est vraiment amusé sur le tournage. Un film qui est allé au delà de mes attentes. Les 1h30 passent très vite. Je ne me suis pas ennuyé du tout. Un très bon film, vraiment hilarant avec de très bonnes scènes. Je vous conseille d'aller le voir !!! Vous ne serez pas déçu.
Jeremy Wrona
Jeremy Wrona

Publiée le 29 septembre 2020
Film vu en avant première
On est dans le registre des films de la bande à fifi

Beaucoup de gag,
On a énormément ri,
Je vous le conseille
toinou
toinou

Publiée le 19 novembre 2022
Une seule chose a dire: nul. Comment on peut faire un film aussi peut drôle. Après c'est vrai que Philippe Lachau et Tarek Boudali, bon.
Publiée le 15 octobre 2020
Comment est il possible de faire, filmer, jouer et financer ce film totalement vide ! Vide de sens, de scénario, de jeu d'acteurs et surtout d'humour ! Ce n'est pas absolument pas drole et d'une bétise sans nom !
Il est triste dans cette période aussi morose pour le cinéma de faire autant de promo pour cet objet cinématographique grotesque !
julien C.
julien C.

Publiée le 15 octobre 2020
J'ai ri comme rarement devant ce film. Malheureusement ce qui était drôle n'était pas sur l'écran mais dans la salle de cinéma! Les spectateurs étaient soit abasourdi soit complètement choqué par le niveau du film et les gags tous moins drôles et plus attendus les uns que les autres.
La bande à Fifi est d'habitude au minimum drôle, souvent franchement poilante, là c'est décevant, presque pathétique. Pas sûr que ce genre de navet attire qui que ce soit au cinéma... dommage
Publiée le 15 octobre 2020
Pas drole! Interminable ! Et d une lourdeur! Comment c est possible de tomber si bas apres les films qu ils ont fait avant, et avec un casting comme celui ci...
weezlesanguinaire
weezlesanguinaire

Publiée le 2 avril 2021
On touche le fond, le degré zéro de la comédie que des blagues prévisibles que l'on voit arrivé à des centaines de kilomètres à la ronde. C'est d'une lourdeur, et on va pas parler des acteurs car ça serait méchant. Un film éprouvant ! A fuir comme la peste !
Mr cinetok
Mr cinetok

Publiée le 6 octobre 2020
Vu en avant première ce vendredi, on était nombreux à pleurer de rire devant ce film bourré de gags vraiment excellents, c'est con mais qu'est ce que c'est bon en cette période vraiment morose. Rien de nouveau sur le jeu de cette bande d'acteur fidèle à ce qu'on connaît d'eux, de joyeux lurons doués pour faire de bonnes comédies...un casting qui tient la route, une histoire de malade (mental), de l'action, des cascades, de l'amourrr, tout ce qui faut pour faire la fête un Max.
Marine V.
Marine V.

Publiée le 13 octobre 2020
Tout est dans la bande annonce, le reste est juste surjoué, ridicule et complètement irréaliste.
Vous pouvez passer votre chemin
Publiée le 23 octobre 2020
Une bonne comédie qui fait du bien en ce moment. De l'action, des gags, des scènes complètement folles et tout ça vous fait un grand bien quand vous repartez chez vous.
Morgan Kenzo
Morgan Kenzo

Publiée le 14 octobre 2020
Bon, étant donné le nombre limité de films actuellement au cinéma, je me suis laisser entrainer pour voir le film.
Mais quelle catastrophe, quelle purge, enchainement de gags lourdingues et bas de gamme.
J'ai vraiment du mal à saisir comment on peut apprécier ce genre de navet sorti des poubelles, par une bande potes (toujours les mêmes) qui surjouent chaque scènes. Qu'il me semble loin le temps du diner de cons, film sans artifice et joué à la perfection...
Publiée le 21 mai 2021
Après "épouse moi mon pote" qui était rempli de clichés non assumé.
Tarek Boudali revient avec un film encore plus mauvais !!
Blagues lourdes vu des centaines de fois dans les bons films des Frères Farrelly..
Tous les gags sont prévisibles, nous les voyons tous dans la bande annonce..
Évitez ce film plus que médiocre !!
Allez voir, adieu les cons!
bsalvert

Publiée le 23 avril 2021
Une comédie simple sans autre intention que celle de nous distraire et c'est plutôt réussi grace à des acteurs investis et un rythme qui ne faiblit pas du début à la fin.
defleppard

Publiée le 3 avril 2021
Une première partie plus réussie... la deuxième expédiée.. sans plus.. se regarde, vite oublié.. 2 étoiles et demie.