Barnie et ses petites contrariétés
2,1
517 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 décembre 2010
Un film que j'avais hâte de voir... Eh bien j'ai été déçue ! Divertissant sans plus, le jeu des acteurs m'a beaucoup déçue, il manque de conviction et de finesse, à moins que ce ne soit la réalisation qui manque de punch ! Je me suis relativement ennuyée ! Dommage !
Aaym68
Aaym68

Publiée le 27 mai 2026
Barnie entre Londres et Calais avec sa femme, son amant et sa maîtresse… Petit vaudeville sympathique (mais pas bien plus) avec Fabrice Luchini, Nathalie Baye et Marie Gillain.
Alasky

Publiée le 4 mai 2026
Film au format court, 1h19, dans un style assez théâtral, avec l'excellent Luchini dans le rôle principal. Dispensable mais plaisant et on passe un bon moment.
Maryane75
Maryane75

Publiée le 28 mai 2026
Malgré de bons acteurs on ne peut pas dire que ce film soit une réussite.
C'est un genre de Vaudeville où il ne se passe pas grand'chose... ou plutôt dans lequel il ne se passe rien d'intéressant en fait.
Luchini surjoue et c'est assez exaspérant.
Film très décevant quoi.
djeff17
djeff17

Publiée le 5 août 2026
Flop sur toute la ligne ! A partir d’une idée originale, mais avec un scénario bâclé, des acteurs qui ne semblent pas concernés et un Fabrice Luchini en très petite forme le réalisateur n’a rien tenté, et cela se voit. On sourit rarement et, le reste du temps, on s’ennuie ferme. Spectateurs indécis, passez votre chemin.