Derniers Avis : Ce que veulent les femmes - Page 15
Ce que veulent les femmes
3,2
23472 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
riri2
Publiée le 2 juin 2008
D'une idée intéressante, ce film a un certain talent pour la traitée de façon niaise bourrée de bonnes intentions bien plates. D'une longueur inouïe, il faut vraiment aimer Mel Gilbson pour avaler cette pillule sans saveur. Hormi la première demùi-heure, le film s'enlisse jusqu'à un final des plus déplorables.
Une comédie romantique sans prétention, qui se laisse amplement regarder. On voit que Mel Gibson en star du film s'amuse comme un petit fou. Le film évite assez bien les stéréotypes sexistes, c'est sympa quoique un peu longuet sur la fin.
voila ce qu'il peu faire changer un macho, lui permettre de se mettre à la place des femmes, en lisant dans leur penser et voir ce qu'elle pense, leur raisonnement, brefune trés belle approche de notre société et de la place des femmes (pas toujours facile)
« Ce que veulent les Femmes » est un film plein de morale. Le macho et misogyne Nick Marshall (incarné par Mel Gibson) devient à la suite d’un « incident » un réceptacle de toutes les pensées féminines autour de lui. S’en servant à son avantage au début, il se découvre petit à petit des pensée de finesse et romantisme et devient l’ « Homme Parfait », avec toutes les situations cocasses et les gags que cela implique. Bien que souffrant de quelques longueurs et parfois un peu répétitif sur la fin, ce long métrage romantique décrochera rires et larmes aux moments les plus inattendus chez les grands sensibles comme chez les gros durs.
Bien moi, je ne suis vraiment pas du genre à donner mon avis généralement, mais là, j'ai déjà vu "ce que veulent les femmes" et en ce moment, ce film revient dans ma tête, j'ai envie de le revoir en fait. Parce qu'il est amusant, distrayant et répond à une fanstasme, comprendre les femmes........ pour mieux encore les satisfaire. Y avait-il des images ou messages subliminaux qui font que passé un certain temps on y repense? Je crois que je vais l'acheter moi, ce sera dterminé comme ça, on en parlera plus. Bon film à ceux qui ne l'ont pas encore vu.
Que veulent les femmes c'est vrai ? si seulement tous les hommes pouvaient avoir ce pouvoir, ou du moins une partie, on se comprendraient plus !! Mel Gibson est vraiment drôle et ne perd pas le nord avec son nouveau pouvoir et profites vraiment bien de l'occasion pour séduire toutes les femmes de son entourage. Un scénario tres bien exploité...
Une comédie, dont l'idée original de pouvoir lire la pensée des femmes, très drôle et touchante à la fois. Mel Gibson est parfait dans se rôle de beaux gosses pouvant comprendre de suite les femmes (surement un scénario fanstasme écrit par un homme)
Le concept était plutôt original, malheureusement le film est extrêmement ennuyeux. Bref, pas rigolo. Par ailleurs, on n'en apprend pas plus sur les femmes, mis à part qu'elles sont dépeintes dans ce film comme hypocrites ! Ce film est le stéréotype du film américain sans aucun intérêt !
Ce que veulent les femmes : ce que les hommes meurent d'envie de savoir sans jamais oser le demander! L'histoire est des plus originale et on rit souvent!
Film qui se laisse regarder, qui fait sourire de nombreuse fois et qui détend par sa légèreté et les situations cocasses que subit Gibson. Aucune prétention si ce n'est de nous divertir ce qui est déjà pas si mal!