Mariage, Désirs... et Imprévus !
2,7
8 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

surfnblue
surfnblue

Publiée le 2 mai 2025
Alyssa Milano est bien jolie et peut jouer dans un film féministe qui correspond aussi à son activisme militant. spoiler: Une épouse qui succombe à la tentation d'un flirt avec un beau gosse plus jeune qu'elle et dont elle tombe enceinte. Ca explose son couple. Elle l'assume. Tout se finit bien.

Pas crédible pour un sou mais bon. Visiblement, les hommes sont faibles et conciliants.
Une romance de série B.
Philippe Dassier
Philippe Dassier

Publiée le 14 août 2024
Situation absurde. Comment peut-on rester dans les obligations du mariage lorsque la confiance est rompue ?
Des individus financièrement dépendant le font souvent, mais dans le cas de ce téléfilm l'amour n'aurait pas survécu à la perte de confiance. Sauf si on transforme le mariage en acceptant l'infidélité pour TOUS.
azuma kaze85
azuma kaze85

Publiée le 5 avril 2026
Pourrais je svp savoir pourquoi vous obstinez vous a refuser ma critique ?
Un film d'une misandrie sans bornes, qui glorifie l'infidélité et prône l'idée qu'un homme marié, s'il « aime sa femme », devrait tout accepter d'elle…

spoiler: le manque de respect et l'insulte à la famille commence déjà dans le titre... les auteurs de ce film appellent cela un "imprévu"...c'est juste clownesque. le film est d'une absurdité constante, faisant passer la femme comme la victime de son mari sans cœur et utilisant toutes les excuses absurdes et JUSTIFIANT le fait que tout mauvais comportement d'une femme dans un mariage est à imputer au mari...et qu'une erreur peut arriver?! le monstre pendant plus 1h10 ? le mari qui refuse d'accepter les excuses de sa femme pour une (je cite le film) toute petite "erreur" alors qu'elle regrette et souhaite garder leur "merveilleuse" famille unie.. la scène la plus condescendante est probable quand la femme fait croire à ses filles que le père abandonne la famille alors qu'elle est enceinte...(scène dégoutante par ailleurs). et la morale du film vous explique que si vous êtes une femme égoïste toxique et egocentrique avec un peu d'acharnement vous obtiendrez le beurre et l'argent du beurre OU EST L'ERREUR ? mise à part dans le propos du film ? pour rappel pour les plus lent de cerveaux...la tromperie est une suite de choix ou l'on choisi de rabaisser et humilier son partenaire plutôt que de se séparer dans le respect et la dignité.