565 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
LaPoutre
Publiée le 30 août 2021
Déçu par ce film. L'ambiance des deux premiers tiers est plutôt prenante et il y a l'aspect psychologique des personnages qui peut être très intéressant à développer, mais malheureusement le réalisateur n'a pas su le concrétiser. C'est finalement un dénouement extrêmement décevant qui s'offre à nous, sans aucune explication. Ne vaut pas le détour.
Ce n’était pas un mauvais film comparé à d’autres films d’horreur que j’ai pu voir. Je dois dire qu’il y a beaucoup de faits inexpliqués ou illogiques.
Je vais commencer tout d’abord par la disparition de la sœur au début du film, pourtant durant le reste du film les personnages ne s’en soucient pas du tout…
Deuxièmement, lorsque le fou court après la femme dans toute la maison, le policier dit que sur les caméras de surveillance il n’y a rien, alors que le fou est bel et bien une personne réelle, ce n’est pas un esprit donc le policier aurait du l’apercevoir sur les caméras à ce moment déjà.
Troisièmement, à la toute fin du film la porte du placard se referme comme pour dire qu’il y a toujours quelque chose dans la maison alors que le fou est mort, ça n’a pas de sens…
En conclusion, c’est un film qui se laisse regarder pour frissonner un peu un soir, mais ce n’est certainement pas un film bien construit il y a bon nombre d’irrégularités, d’incohérences qui le rendent très bâclé. Le scénario lui, est également très bas de gamme, une histoire bateau, revu et revu.
Rien à en redire,
Mais je lui laisse tout de même une bonne note en terme de film d’horreur car il y a vachement pire dans ce genre cinématographique.
Je pense que je vais arrêter de regarder les films dans les top vues de Netflix. Comme souvent, celui-ci manque de substance. Il aurait été suffisamment long pour creuser les personnages, mais c'est plutôt au spectateur de combler les trous. Mais si l'ambiance se tient, rendant le film assez divertissant pour être regardé d'un œil endormi, la fin m'a parue tout bonnement incohérentespoiler: . La femme dont je suis l'amant fait construire un donjon où je vivrai caché à la vue de tous, en faisant raquer son mari ; mais finalement elle le préfère à moi, alors je vais m'enterrer dans les fondations de leur maison jusqu'à devenir l'incarnation de l'amour-propre blessé qui me transforme en croque-mitaine
Une vague impression de caricature grossière subsiste, sur un fond assez creux ; même si on a clairement vu bien pire qu'Aftermath, j'ai peine à lui accorder mon indulgence.
Film un peu lent mais ça, a la limite pas trop grave Cependant ... Film tiré d'une histoire vraie, d'accord ... Mais l'histoire du film est .. tordu .. et incompréhensible ... ou alors je n'ai pas compris lol spoiler: je ne comprends pas l'histoire de l'homme enfermé .. =/'
Vraiment, le film est grave nul ! Voici ma réaction après l’avoir fini. Très déjà vu avec peu d’efforts pas vraiment d’originalité, bref si vous hésitez regardez le pas ça ne vaut pas coup 2 heures perdus dans ma vie.