Arthur the King
926 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thib60240
Thib60240

Publiée le 15 juin 2024
Excellent film, j’ai adoré une connexion entre l’acteur et le chien j’en est eu les larme au yeux….
Virginie Andres
Virginie Andres

Publiée le 23 juin 2024
Une très belle histoire, pleine d 'emotions ! film magnifique , j ai adore
Je recommande vivement
L F
L F

Publiée le 6 août 2024
Ce film est parfait , c'est une histoire vrai , et en plus de ça a la fois touchante. Enfin rien n'a redire.
WTD Mathieu
WTD Mathieu

Publiée le 29 octobre 2024
Magnifique film je le reccomande pour les amateurs d"histoire vraie et emouvante. Vive notre roi Arthur
I'm A Rocket Man

Publiée le 23 juin 2026
Bon bah voilà c'est fait.. j'ai enfin vu ce film qui me faisait de l'oeil depuis des mois et je dois avouer que je suis assez mitigé. Et oui car le côté sport m'attirait beaucoup mais à ce niveau là je suis resté sur ma faim car il faut être honnête c'est un peu gros... le rallye n'est pas super bien fait, les situations sont à mourir de rire surtout dès qu'il s'agit de grimpe... et j'ai été super déçu. Par ctr le petit chien m'a tellement fait craquer que j'ai tout de même aime le film car la fin est bouleversante et son regard est tellement cute que personne ne peut rester de marbre ! Bref un beau film sur une histoire vraie qui brasse mais qui aurait pu être nettement mieux avec un côté moins ''too much''
princedu21000
princedu21000

Publiée le 23 mai 2026
un chefs-d'œuvre ce film très rare que je pleure devant un film je le conseille très beau film 5 sur 5