Arthur the King
917 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Miguel Alves
Miguel Alves

Publiée le 29 mai 2024
Magnifique ❤️❤️❤️❤️❤️ que d'émotions ! Je ne comprends pas les critiques. Ma femme et moi avons un chien, nous savons à quel point nous sommes attachés à ces bêtes, et étions tellement émus
Kamil Marque
Kamil Marque

Publiée le 30 mai 2024
Avant le fond, il y a la forme ! Voilà la leçon à retenir de ce film. Une belle aventure qui se laisse très facilement regarder.
frdric m.
frdric m.

Publiée le 28 mai 2024
c'est mauvais, c'est improbable, le chien joue super mal , le scénario est bâclé bref on s'ennuie.
Kélian Bordarier
Kélian Bordarier

Publiée le 28 mai 2024
Juste génial, belle histoire, beaucoup de suspens, et la fin très émouvant. Ce film restera dans les mémoires.
Cecile Moulin
Cecile Moulin

Publiée le 28 mai 2024
Jai adoré. Magnifique histoire. Plongé dans l'adrénaline de la course et tellement émouvante. Juste dommage à la fin nous n'avons pas de "nouvelles" du papa malade...
Max T.
Max T.

Publiée le 26 mai 2024
Clairement pas déçu! Le film retrace une histoire vrai, il est dynamique, les acteurs jouent bien! Franchement à voir!
Ben jii
Ben jii

Publiée le 26 mai 2024
Je ne comprends pas les critiques, j’ai rarement vue un film aussi creux. Et bon sang le montage c’est une blague ? C’est aussi rusher qu’un film de Whrigt mais la c’est mal fait.
taou catherine
taou catherine

Publiée le 26 mai 2024
Excellent film basé sur une histoire vraie...j ai vraiment adoré....j ai ri, pleuré....je le recommande à 200 %...
de hauteclocque Thibault
de hauteclocque Thibault

Publiée le 26 mai 2024
Un film qui montre qu'il y a un soupçon d'humanité alors que nous vivons de plus en plus dans l'individualisme. Un histoire qui parait simple mais qui délivre beaucoup de messages positifs.
Ludovic
Ludovic

Publiée le 26 mai 2024
3 étoiles car je suis déçu, ce film aurai pu être un très bon film, sauf que la sauce à l'américaine ne prend pas. C'est pas convaincant et c'est vraiment dommage.. ça manque de réalisme sur certaines scenes, les emotions passent mal.. Bref déçu car le potentiel était vraiment présent
Zarkalexia
Zarkalexia

Publiée le 26 mai 2024
Pour une histoire vraie c’était assez dynamique , l’histoire en elle même est jolie et ce chien rajoute bcp d’émotions . C’était sympa
Mtb
Mtb

Publiée le 25 mai 2024
Aventure extraordinaire avec une histoire d'amour et une rencontre hors du commun. Une vie de chien transformée en vie de roi.
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 25 mai 2024
très très bon film d'aventure tiré d'une histoire vraie, sur l'amitié entre un chien et un coureur de traic qui on chacun beaucoup souffert, très belle histoire, les acteurs sont parfait, bref......à voir sans hésitation
Bm500loto
Bm500loto

Publiée le 25 mai 2024
Pour les amoureux des chiens. Un film poignant comme il en arrive de temps en temps avec nos poilus.
Bien sûr ce n'est pas du très grand cinéma sans être un navet loin de là. Mais l'essentiel n'est pas là.
Mla
Mla

Publiée le 23 septembre 2024
Une histoire vraie , une compétion de course d’endurance, Mark Wahlberg comme capitaine d’équipe , des paysages magnifiques et un chien attachant. L’ensemble vous fait découvrir cette belle histoire et vous fait passer un beau moment de cinéma.