Jack In The Box
238 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Raniabenmakhlouf04
Raniabenmakhlouf04

Publiée le 26 avril 2025
Ce film dégage un bon potentiel. Personnellement, j'ai bien aimé, même adoré. Ce qui est bien, c'est qu'on ne voyait pas totalement le démon au début, augmentant ainsi le suspense que je ressentais déjà. Déjà, bravo pour ce point là ! L'histoire était bien écrite. Le seul truc qui m'a dérangé, c'était la fin, qui était trop prévisible à mon goût. Mais à part ça, tout le reste était très bien réalisé. Vraiment bravo !!! Je n'ai pas été déçu !!!
Emywood
Emywood

Publiée le 31 janvier 2025
Je mets une bonne note à ce film histoire de remonter un peu sa note globale… j’ai passé un bon moment ! L’histoire est bien, les acteurs aussi, le clown est flippant. On est pas sur un grand film d’horreur mais il se laisse regarder. Un petit divertissement sympa !
Stan _
Stan _

Publiée le 15 décembre 2022
Pourquoi? Pourquoi est-ce que ce film fait partie des films d'horreur alors qu'on a jamais peur. Zéro screamers, zéro adrénaline, rien... Mais Sharknado c'était mieux
Jules ARCENS
Jules ARCENS

Publiée le 31 octobre 2024
Film peut terrifiant, les dialogues sont mal tournés et le scénario est nul.
Perte de temps assurée spoiler: surtout au vue de la fin qui est à refaire à 100% Le démon es moche et peut actif.
Thibaud Delval
Thibaud Delval

Publiée le 12 avril 2024
Le film est juste ... Affreux ! De l'horreur oui en effet, dans le jeu des acteurs et le scénario !! C'est effrayant et effarant de voir a quel point on peut produire une œuvre aussi mauvaise. Le monstre est laid, les scènes sont maladroites et globalement le film est simplement sans intérêt. A partir du moment où le film est encore plus mauvais que "The farm", il faut se poser des questions (ceux qui ont la référence, force à vous).
Theflasxhy
Theflasxhy

Publiée le 9 juin 2025
Ce film ne brille pas par sa grandeur cinématographique, mais on sent que l'équipe a fait de son mieux avec le budget dont elle disposait. C'est frustrant il y avait un vrai potentiel : les effets spéciaux et le maquillage sont bien réalisés.

Les effets sonores et le jeu des acteurs parviennent parfois à compenser le manque de crédibilité de certaines scènes, mais il ne faut pas s'attendre à une performance exceptionnelle, cela vaut aussi pour les costume notamment celui du clown on voit même sous le masque... l'esthétique fait penser à film des années 2000, on ne devinerai jamais qu'il est sorti récemment.

Si vous recherchez un film d’horreur rempli de clichés sans horreur, alors celui-ci pourrait vous convenir. En revanche, si vous espérez ressentir un véritable frisson, mieux vaut passer votre chemin—certaines scènes prêtent même plus à rire qu'à trembler. Bref, un film qui amuse plus qu’il n’effraie.
Ambroiseblancart3
Ambroiseblancart3

Publiée le 31 mars 2024
Film assez bien mais on sait déjà la fin a partir du milieu du film et puis defois il y a des faux raccords qu'on voit trop mais à part ça le film est bien.
Ludivine Simon
Ludivine Simon

Publiée le 20 juin 2023
pas fou du tout, des efffets spéciaux à chier, mais l'histoire est entre grande guillemet "intéressante" même si elle réuni tous les clichés, ça fait passer le temps
Publiée le 6 janvier 2022
Que dire… mise appart qu’il faut regarder le film pour comprendre le niveau de nulitude ( surtout si vous avez du temps à perdre ).
L’histoire ne vole déjà pas très haut, mais les effets spéciaux…
N’oublions pas de noter le jeu d’acteurs et les doublages français.
Le budget de se film ne dépasse pas le smic…
Premier film de l’année 2022 inoubliable je conseil.
Oui
Oui

Publiée le 28 février 2026
Je compatis pour les acteurs qui n'avaient d'autre choix que de jouer dans ce film. Un scénario qu'on devine un quart d'heure à l'avance, des décisions de personnage incompréhensibles spoiler: mais au moins le démon n'a pas besoin d'assistance comme dans le 2, où il est moins dangereux qu'un zombie de TWD

Film pour ado en retard tout au mieux, au moins on a bien rigolé
Bastien Buono
Bastien Buono

Publiée le 23 octobre 2024
C'est un bon film. Une histoire intéressante qui met le spectateur dans l'histoire, mais le fait que certains acteurs ne savent pas trop jouer vient gâcher un peu le film. En effet le manque d'acting dedans et certains effets sont moyens ici.