5576 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
_janoT_ l
1 abonné
Publiée le 21 septembre 2022
Don't worry Darling est un thriller tres agréable à regarder. Il tire un peu en longueur ( une vingtaine de minutes aurait pu être retiré sans que cela change vraiment le film), mais la tension ainsi que le climax font vraiment l'affaire.Je recommande donc d'aller voir ce film et malgré les avertissements en entrée du cinéma, n'attendez pas du film qu'il fasse peur.
Ce film n’est pas si mal. Pour son deuxième film, Olivia Wilde nous parle d’Alice, une femme ayant une vie rêvée (elle est riche, elle a une belle maison, un mari qu’elle aime, une belle bagnole..) (dans une ville assez spéciale) dans les bonnes vieilles années rétro. Son mari part travailler dans une agence (qui n’est autre que ceux qui ont fondé cet endroit utopique). Mais seulement voilà, elle va commencer à devenir parano à propos de cette mystérieuse agence. En enquêtant un peu, elle va commencer à découvrir des choses.
Ben oui. Franchement, c’était pas désagréable. Visuellement, c’est plutôt joli, et le casting, c’est quand même de la qualité !! La musique est pas si mal. Le film dans l’ensemble est hypnotisant, mystérieux et par moment un peu angoissant. C’est un petit mélange de The Truman Show et de The Stepford Wives. Mais bon, niveau scénario, c’est artificiel, parfois un peu lourd et même un peu étrange. Et puis le twist final, je pense que les fans de Black Mirror ne seront pas très surpris.
La vraie faiblesse de ce film est le scénario. Sinon, ça se regarde volontiers. Il est pas si mal.
Don't Worry Darling ou Ne t'inquiète pas chérie Le film raconte les mésaventures d'une femme au foyer dans les 1960-1970. Le tournage commence le 20 octobre 2020 à Los Angeles. Il est temporairement interrompu pendant deux semaines le 4 novembre après qu'un membre de l'équipe ait été testé positif au Covid-19. Le tournage se conclut le 13 février 2021 Lors du tournage, des dissensions apparaissent et un conflit a lieu entre Olivia Wilde et Florence Pugh En avril 2020, Florence Pugh, Shia LaBeouf et Chris Pine sont annoncés à la distribution du film. Dakota Johnson rejoint le casting le mois suivant. En septembre 2020, Harry Styles est annoncé au casting du film, remplaçant LaBeouf qui a prétendument abandonné le projet en raison d'un conflit d'agenda. Cependant, il est rapporté plus tard que LaBeouf a été renvoyé par Wilde en raison de son mauvais comportement et de conflits avec les acteurs et l'équipe du film, ce que l'acteur dément la musique est composé par john powell un bon film